[quote='скептик;1000255']Я огорчена за ребенка, и довольна общим итогом соревнований, так получается? О как бывает...[/quote]
Маришик, да, так бывает) Но огорчаться за ребенка не надо - лучше подначить за будущие достижения. У кумы малой сразу раззадорился, когда продул полуфинал старшему по возрасту, но только начал с большИм усердием заниматься. И по себе помню, насколько интереснее было играть с "профи"))) Так что это просто опыт и проверка)))
А мне сегодня грустненько так))) Не справилась с заданием самостоятельно. Правда, в запасе было еще 3 полноценных рабочих дня. Уверена, что смогла бы с небольшой подсказкой разобраться. Просто не было желания просить подсказку, пока не испробовала все возможности собственной головы. А тут начальнику срочно ("вчера") понадобилось то, что нужно еще только к понедельнику((( Теперь все уже сделано более профессиональным коллегой, а я так и не получила (почти) дополнительных навыков и знаний...Р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!
вчера ходили в гости к бабушке мч. город заметает, снег идет, тепло - 4 всего, фонари горят и так тихо, по-зимнему шуршат авто, дети во дворах катаются с горок. люблю зиму такую - снежную и уютную, с румянцем на щеках и большими хлопьями снега под фонарями.
а у бабушки тепло, душевно, хорошо. берегите бабушек, они такие ранимые...
Вот как можно ДВА!!! раза подряд неправильно написать в платежном получении наименование получателя, имея при этом полные реквизиты с абсолютно несложным названием??!!! Это же деньги-с ними всегда все по 3 раза проверяешь. А наш новый клиент,точнее его бухгалтер целых 2 раза накосячила и деньги нам уже пятый день не могут придти. И при этом звонит и говорит, это у вас банк чего-то не принимает! А как наш банк пожет принять платеж, если наименование организации написано с опечатками??!!!
Уфф.... злая, так и хочется позвонить ее руководителю и нажаловаться на эту тетку и ее невнимательность! Но пока не буду, ее сейчас нет на месте, постараюсь дождать, и еще раз поговорить с ней все же.
А вообще,очень переживала за вчерашний день, но тьфу,тьфу все вроде норм прошло,точно узнаю 6 числа.
Еще в субботу идем на свадьбу к родственнице мужа, а я не смогла купить платье-ничего не понравилось, придется выбирать из того,что есть в шкафу)
А моя душа поет!!! Верней готовится орать во всю глодку. В марте приезжает моя любимая группа Lumen!!! Я как узнала, так за билетами побежала, нанеся хорошие потери бюджету. Но это совершенно не портит настроение. Тем более, что Lumen в городе Ха был всего один раз (пять лет назад) и я тогда себе не могла позволить купить билет. Так что я живу в предвкушении этого события.
Блин,вот что себе врать-я ненавижу! ненавижу я этот дом,людей живущих в этой квартире,всё вот это что меня окружает. Весь этот бардак,крики,вопли,лицемерие,мелкое воровство,враньё,грязь.... Не-на-ви-жу. Я терпелива до опупения и терпеть я могу бесконечно долго. Но ненавидеть их я при этом не перестану. Почему все всё время ко мне цепляются? Чуть что не так-я значит сволочь последняя и вобще бенладен вместе с гитлером блин. А через полчаса-помоги с компьютером! Ага,щас. Спешу и падаю. Индейское жилище ФигВам. Я не знаю понимает ли мой парень насколько сильно я ненавижу этих...особей живущих в соседней комнате. А жаль. Хотелось бы чтобы понял и поддержал. Да,я ничего не могу с этим соседством поделать. Или могу? знать бы что....
Блин, как же все-таки здорово получать удовольствие от своей работы! И это так важно идти на работу с улыбкой и знать, что каждый день приносит свои плоды!!!