Утром я увидела такие волшебные снежинки, кружащиеся в свете фонаря... И какое-то настроение сразу зимнее стало. А потом заметила свой кошелёк пустой (всё это время со старым ходила - он мне очень-очень нравится) и подумала, что надо бы в него денежку вернуть. Вот тогда и началось самое интересное:
8:00 внезапно пришёл дворник и принёс ...письмо от Алёнки-Кукусика с чудесной новогодней открыткой, сказал - из ящика торчало сильно, побоялся, что стащат. Заметил, что грязно в коридоре (Серёжка поздно приходит, я не успеваю вымыть).
8:30 получаю сообщение от Люминки, что надо бы почту пнуть, ибо где-то мой подарок у них.
9:00 возвращается дворник ...помыть коридор!!! (я так впечатлилась, что 2 кекса ему отдала ).
10:00 через час я дозвонилась до папы. Тезвый, прокапался, живет в гараже, но адекватный. Договорились, что приеду в субботу.
12:00 почтовичка отвечает, что нашли мю посылку, после обеда привезут в наше отделение.
13:30 выталкиваю из подъезда коляску, чуть не врезаюсь ею в припаркованную машину (близко паркуют, блин!), останавливаюсь выдохнуть и ...нахожу в сугробе 500 рублей!
14:00 звоню на работу, сказать, что завтра приеду карту забирать, на что начальник отвечает: "Давай-давай, а то премию в Новом году получишь!" - "Какую премию?" (я ж не работаю) - "Ну ты же столько всего за год сделала!!!" Я в шоке!!! Четыре зарплаты!!! Мне!!! АААААА!!!!! Это ж столько денежков!!!!
15:30 узнаю, что мы выиграли Новогодний подарок за Настюшкино письмо Деду Морозу (ладошки измазали краской, ну она и накалякала что-то).
16:30 приятельница сообщает, что переехала на другой этаж в общежитии (снимают комнату), попутно узнаю, что их прежняя свободна. Через 15 минут договариваюсь, что туда въезжает папа.
17:30 получаю волшебный, необыкновенно сказочный подарок от Ангелинки!!!
Чувства? Волшебные!!! И Капитош, спасибо за Новогоднее настроение - я заразилась
ПыСы: когда подписывала открытки, Настюшка игралась с конвертами и ...эммм уписала их... Ждите, девочки!
А я жутко довольная собой, уже даже не помню, когда я собой так гордилась.
Съездила к месту жительства коня, выписалась, он прописывал меня, думал это меня удержит!!! Аха, щас!!!
Чтобы не встречаться с ним, ибо он очень зол из-за отказа выходить за него замуж, всегда он бросал, а тут ему - отказали!!! (Удар по самолюбию, пишет, что мама была права, что мы не будем вместе!!! О, Боги, как в 43 года, научить не ссылаться на маму, коль сам накосячил?! А выводы сделать по своему поведению?! Что тоже мама их творила, поступки то?!))))
Поэтому сказала, что в понедельник-вторник приехать не смогу для выписки, только в среду...
А сама, подлетела к почти уходящему поезду в понедельник!!!, уболтала начальника поезда взять меня, ибо билет уже не успевала купить и вуаля, я 3-и дня провела в поездках, зато мне выделили купе, отдельное!!! И билет на 150 руб. дешевле))) и место для инвалидов дали, там шикарное купе-кабинет, кресло со столиком, зеркало на всю дверь, одно спальное место - я одна ехала и туалет рядом, с минимумом пассажиров в нашем вагоне... Не больше 8 человек на весь вагон)))
Обратно меня они же забрали вечером, в тот же вагон заселили, горячим чаем отпоили.
Договорилась втихую с паспортисткой, она вошла в положение, ему о моем приезде не сказала и приехала в центральный ФМС, чтобы меня долго не задерживать. Освободилась я в 10.30 утра, а поезд в 18.00, погуляла по городу, посмотрела на ёлки новогодние, что по городу наставили, зашла в торговый центр, купила удобную дорожную сумку, распихав пакеты туда, кофточку не дорогую и красивую, сходила в кинотеатр на "Фантом. Миссия не выполнима", замёрзла, поела в кафе и на ЖД дорогу.
Я не трусиха, но когда поняла, насколько уязвлено его самолюбие, молилась, чтобы он мне не попался на глаза, чтобы мы не встретились, я ведь по городу много ходила...
В итоге, когда села в поезд, в своё ))) шикарное (инвалидное))) купе, ко мне зашёл батюшка!!! Ага, отец Владимир!!! Расспросил меня, откуда еду и зачем.... А я думаю, вот бы благословил меня на дальнейшую жизнь...
И он подсел ко мне всего на 20 минут, ему всего 2-е станции нужно было проехать - 20 минут, а мне 12 часов. И.... он когда уходил, успел мне молитву подарить и к голове прикоснулся со словами: БЛАГОСЛОВЛЯЮ!!!
Подошла проводница ко мне, говорит, обычно он стоит в проходе, мы даже не ожидали, что он к Вам подсядет... Я говорю: - Не переживайте!!! У меня конечно из крайности в крайность, в начале пути туда, меня на 1,5 часа в другом купе посадили, (до подбора мне места в инвалидном) и со мной супер-важный ревизор РЖД ехал, а на обратной священник.
Правда, всю дорогу меня мандражило, и я еле подремала, но не поспала... Ещё только стала засыпать, от него смс: - И когда ты билеты возьмёшь? Ты не тяни, даты пиши быстрее. Я так разозлилась... Командует он когда мне приезжать, баланс закончился, и он звонит, типа когда приедешь, тоном таким начальственным. Сказала, что сплю... Чтобы отстал от меня и перечитал смс, завтра чтобы звонил... Успокоилась только в Москве... Приехала и письмо ему сразу на мыло: выписалась, коробочки с девайсами для фотика у паспортистки. Простила и отпустила. Удачи!
Представляю как у него челюсть упала...
Зашла в подъезд и к ящичку, а там два конвертика волшебных с открытками, сейчас пойду от радости вопить в открытки, лежат два вместе, от Юли-Ангела-Ю, и Натальи-beata, прямо так вовремя пришли, и пожелания классные и открытки, как поддержка.
А сама переживаю, думаю Зушику нашему (Эльзе) обещала встретиться и поспать надо хоть чуток... На 3 часа свалилась, уснула, проснулась, две смс от Ижевских людей: Эльзочки и моего одногруппника (он оттуда родом и мама его там живёт)...
Рванула к Эльзочке, с ней на вокзал (времени на побыть вместе было 1,5 часа), пообедали вместе в Ирландском пабе (на удивление приличный паб нашли), прямо на вокзале, и проводила до вагона минута в минуту...
Наша красавица уехала... Прислала очень тёплое смс...
А я ещё одно дело решила доброе сделать... Вытащила младшее дитё на Ёлки2, начитавшись в новинках кино Ваших отзывов... Дитё счастливо!!! Смеялись и плакали, снова смеялись в кино вместе...
Я молодечик!!! Три дня на ногах, и день провела плодотворно... Горжуся собой прямо, что себя вытолкнула на дела благие!!! И что точку жирную на коне поставила в этом уходящем году...
Спасибо, что прочитали до конца и не уснули прямо на клаве... А то меня прямо прёт, от гордости за себя, ибо я в последнее время, тяжела на подъём, на выходы...А тут Гейзер прямо))))
Я сегодня очень счастлива!!!
Последний раз редактировалось Ель; 22.12.2011 в 12:50.
Причина: купе)))
А у меня как всегда двоякие чувства... Даже троякие
Радостно - три дня и конец семестру!! УРА!
Плохо - сессия жуткая, экзамены расставили ужасно... Чувствую, плакал мой красный диплом... Но самое ужасное, что мне уже абсолютно ВСЁ РАВНО! Ну и не получу я его, и что? Устала себя мучить... Долой учёбу! Особенно такую, как у нас!
Грустно - ...а, не важно
Скорее бы вторник! У Фарида ДР! И вообще... Я счастлива!
*вопреки*
А я расстроенная! Ребзь в животе всю печень отпинал, болит. Врач говорит - нормально это. Раз нормально, будем терпеть. Старший сынок никак не запомнит, что меня надо называть мамой! Для него мама и папа - это наш любимый папа в одном лице! А я баба! Или папа... Так грустно. Да и люди удивляются, когда слышат такое обращение! И как объяснить ребенку, что я мама, а не папа, баба или вообще - ав-ав!?
Я такая довольная!!!! Вчера съездила к маме, подарила подарки, всем все понравилось В нашем местном скрап-магазине началась распродажа, я там столько всего купила и все за копейки
Вчера утром пришел мой подарок из интернет магазина, Никита мне там всякие нужности купил, сказала ему, чтоб мне ничего не давал до Рождества, ага куда там! Пока он спал, я и до почтового ящика сбегала и все открыла и успела опробовать Никита проснулся и тоже стал со мной вырезать на машинке рамочки да завитушки
Приехала к маме и была завалена подарками! Родственники отчима, а теперь и наши подарили мне кучу всего. Мне пришло письмо-поздравление от Олечки Я-Лилия и посылочка от Светочки-Свит Я прям сидела незнала, что первое открывать и пыталась открыть все сразу и все сразу разглядеть Чувствовала себя как лет в 6 на Новый Год, когда подарков много и прям глаза разбегаются, все такое классное и красивое! Олечка и Светочка, спасибо вам за такое новогоднее настроение!!!
Мама меня прям заинтриговала с моим подарком, сказала что он еще не пришел, но когда придет она сама его принесет, потому что он тяжелый Это не, то что я просила (я просила мини швейную машинку), но мне точно понравится Что это?
Дома натянули веревочку в зале и повесили открытки все В этом году уже целых 9 есть!!!!
Я хожу и как дите радуюсь У меня друзья все, чем старше становятся тем спокойнее к Рождеству относятся, а у меня наоборот, чем старше становлюсь, тем больше радуюсь и жду праздников
А у меня подружка от скуки пошла отучилась на маникюрдиста (и педикюрдиста), естесственно на ком же мастерство нарабатывать - на мне, понятно. А я чо? Я ничо, мы завсегда рады, тем-более корпоратив сегодня. Пришла я вчера после работы, меня на кровать уложили, подушками подоткнули везде удобно, пледом прикрыли, и полетела. И ноготочки мне красивые сделали, и лапки обработали, пяточки нежные, как попка у младенца, ещё и покормили в перерыве, ну и наболтались от души. Муж её ходит, довольный, как слон - и жене радость, и сына моего он обожает - нанянькался от души. Она скоро ещё масочки научится всякие делать и парафиновую ванночку купит - полный пакет будет. И воооот. Закончили мы поздно, мне же ребенка надо в 21.00 укладывать, поэтому я не стала ждать, когда ногти на ногах высохнут и поехала в сланцах домой, надо было видеть лицо таксиста - женщина в пуховике, с босыми ногами и в сланцах - день открытых дверей в дурке. Я ещё вчера в юбке была, как назло. Зато красиво! Да и приятно зверски - даже массаж ног мне сделала. В-общем, радые мы.
ЗЫ Санта-Клаус обещал помочь в осуществлении мечты ребенка. Хороший Санта-Клаус... Отзывчивый.
А у меня отвратительные чувства... Меня ломает, рвет на части. Хочется просто вытряхнуть все мысли из своей головы и хоть немного отдохнуть от них
Это невозможно, когда ты ложишься спать, закрываешь глаза и снятся сны с крикам "мама". Не могу так больше Я уже даже домой приходить боюсь, потому что замкнутое пространство ухудшает еще больше Я не знаю что делать. Не знаю.
[u]Самое[/U]-самое ценное-человеческие отношения. Сегодня утром получила смс от чудесной девушки с добрыми пожеланиями. Чувства? ЧУВСТВА!!! Спасибо и тебе, дорогая, и всем вам, что мы друг у друга есть. Берегите друг друга и отношения! Непередаваемые чувства!))
Очень люблю день 22 декабря, потому что знаю, что именно с него начинается весна. И ничего, что скоро Новый год и Рождество, что снег валит и валит и Москва встала, и успешно передвигаться можно только пешком, но так, как будто сдаешь нормы ГТО (кто помнит, что это такое?))), всё равно, раз день начал увеличиваться - весна уже не за горами!
Именно поэтому не люблю 22 июня. Лето еще толком не началось, а день уже убывает. Грустно.
Но не сейчас! Сейчас - чувства жизнеутверждающе-весенне-новогодние!
Скрытый текст:
А как же, вчера индюшку купила, сбила все ноги, но нашла маленькую, на 3,5 кг. Еще мандаринов прикупить - и здравствуй, Новый год!