девочки спасибо)) Януська, спасибо за точный адрес- а там что обувной центр? звтра съезжу. Актуально
Добавлено через 6 минут
А вот, что мы увидели и хотим разик применить. Только не знаю как сделать, кроме как банально напечатать на бумаге. Двусторонняя надпись:
потипу цензуры
когда надоедят выкрики "горько"
а тортик мы такой хотели) но это очень дорого и цветы не живые( и 18 кг минимум (на фото 25)
Юль, слежу за подготовкой, по пишу редко. А сейчас не могу удержаться. Вообще вся твоя подготовка очень нравится, учитываешь все-все, молодец! Без ума от торта, даже больше нравится чем который вы хотели. Такой нежный, красивый! А таблички очень интересные, будет неожиданно для гостей и весело!
Ох.. еще 2 новости- хорошая и плохая.
Начну с хорошей.
Мне сказали, что тапочки для меня и будущего мужа, а также купальник уже 13го июля отправили и что они уже отданы для доставки в Российскую почту (только бы она меня не подвела!!)
Мы остались без фотографа. Очень странная и долгая история, но они дотянули и сказал, что не сможет. Это за 20 дней до свадьбы. Второй наш фотограф (планируемый, запасной вариант, тк она даже не предполагала, что мы ее хотим позвать) как раз только что уехал в отпуск. Есть вариант с бесплатными фотографами (2 человека) о мне их фото не оч нравятся((( А тот наш фотограф предложил вместо себя... бывшую девушку моего любимого (они 3 года встречались! Наш, уже бывший, фотограф на нее сейчас работает) -она фотограф сейчас. ... я была в шоке.
Да- еще 3 новость- мы все еще не начали ходить на постановку первого танца((
vAnga, тортик очень нежный, мне он даже боьше понравился чем который вы хотели, выглядит просто замечательно и вкусненько таблички - вапще супер неожиданно и забавно особенно про соседа ))))))) а насчет фотографа- Юль, время еще есть, вопрос рзрешиться, уверена, а фотограф просто оказался слишком непорядным человеком...жесть... И с танцем тоже -время еще есть, вы уже определились куда ходить будете?
Сыроежка, я просто расстроилась, что еще одна забота образовалась- опять искать, то, что уже до этого было найдено. Да и предложение насчет др фотографа- странное. Тянули до последнего, не говорили..
Вот сегодня определяемся как раз. Пока еще не до конца поняли куда можно пойти.
Добавлено через 54 минуты
вот: выкладываю фото альбомчика для пожеланий. Делала сама. Понадобился атлас, ленты, стразы, терпение и любовь)
Первая страничка
вторая страничка
и все остальные странички (18 листов) украшены нашей монограмкой и вензельками
Все кипельно белое, но на фото не получилось(
позже покажу сундучек для лотереи и рассадочные карточки и бокальчики
vAnga, у меня тоже скоро свадьба, и я тебя очень хорошо понимаю в ситуации с фотографом, потому что на прошлой неделе мне позвонила тамада, и сказала что не смодет присутствовать на свадьбе, и привезла задаток ((( Я в тот же день начала поиски, и как выянилось всех нормальные уже давным давно разобраны, остались ужасные ведущие, я расстраиваюсь потому что не получается ничего подходящего найти
А подготовка - просто чудо!! Не пишу, потому что и так всё и все говорят, но ВЫ МОЛОДЦЫ!!
vAnga, книга такая замечательная, что я захотела сделать подобную нам ) Можешь скинуть шрифт, которым написана монограмма? Очень понравился!
Как бы это успеть сделать за две недели?