Heaven, дорогая, спасибо тебе...
А чувства расстояние не притупляет, вашу любовь ничто не сможет разрушить и затушить. Верь в это...
Гермина, эх, читаю твои коменты и удивляюсь твой мудрости и проницательности.
Что могу сказать? Я в последнее время столько думаю, что уже сама не понимаю чего хочу я, что нужно нам...это расстояние, редкое общение, ревность, работа его и моя, контракт, Сергей( извините, что пишу для многих не знакое имя, этот человек фигурирует в истории) в конце концов...всё смешалось и жизнь перевернулась с ног на голову.
Тема чувствует все, сомневается сам...может это определенный этап отношений, а может и окончания их...не знаю. Я надеюсь, что у нас хватит сил все преодолеть и решить все трудности. Я хочу в это верить, но для этого нужно быть рядом и просто понять, что произошло, почему мы так отдалились друг от друга...
Ну, вот подсказывало мне что-то, что опять Сергей приложил свою руку *это, конечно, грубо сказано, но повлиял как-то * или ты при написании своей истории запуталась ....всплыли старые чувства, которые отодвинули новые на задний план, ведь Артем не рядом в это время был. Сама с подобным столкнулась Сумбурно написала, но думаю ты поймешь о чем я
Я уверена, что у вас хватит сил!!! Ты просто еще не распрощалась со своим прошлым, а оно ОЙ как тяготит. Удачки, держись!!!
Тёмочка, что ты надел, что же надела я?
Как так получилось, как мы могли всё довести до этого?
Милый мой мальчик, любимый человечек, неужели наши пути навсегда расходятся теперь? Неужели мы так бездарно разрушим нашу любовь?
Да, разрушим…
Да, разбежимся…
Навсегда, навечно и лишь серыми дождливыми вечерами я буду тайком приходить к тебе и вспоминать нашу жизнь, счастье, любовь. И лишь солнечными теплыми деньками мой образ будет врываться в твою душу. И лишь глубоко, там, внутри, мы навсегда останемся вдвоем.
Ну что ж? Пора прощать что ли?
А знаешь, не хочу, не могу…НЕ БУДУ!
Я не скажу тебе прощай, ведь знаю, что однажды я приду к тебе на порог, и ты впустишь меня на ночь. На одну-единственную ночь, бесконечно долгую и счастливую.
Я знаю, что однажды мы встретимся где-нибудь посреди улицы и, вспомнив прошлое, нежно обнимем друг друга, поцелуем, хотя у каждого из нас будет уже своя жизнь: у тебя семья, у меня…что будет у меня не знаю.
Я знаю, что однажды ты придешь в клуб и увидя, как я танцую, взгрустнешь, слезы сами навернутся на твоих глазах.
Я просто знаю это, это знаешь и ты…мы оба давно понимали, что наша жизнь пройдет стороной.
Ты не думай милый, я уже не плачу, не страдаю, не кричу,…мы вдоволь наплакались с тобою вчера, в последний день нашей жизни. Этот день я не забуду никогда. Твой тихий, надрывающийся голос, мои еле слышные стоны - нам обоим было очень трудно на это решиться, решиться порвать то, что строили мы с таким усилием. Мы не говорили о том, почему так вышло, мы говорили лишь о том, что любим, но жить друг с другом не можем…хотя, говорил, то только ты.
Ты говорил..говорил..говорил…вспоминал, кричал и вновь говорил…я молчала, молчала пока не услышала, что ты вернулся к бывшей, пока не услышала, что ты решил сделать ей предложение.
Я не знаю, как тогда не умерла, не знаю, как не выскочила тогда из открытого окна, хотя, наверное, моя душа в тот день все-таки разбилась. Я никогда не думала, что второй раз такое со мной может произойти, я никогда не думала, что так можешь поступить ты, мой любимый, мой дорогой Тёмочка.
Но что поделаешь? Так вышло…
И я хочу сказать тебе спасибо за всё: за бессонные ночи, за теплые, нежные деньки, за твою любовь, за чувства, за счастье, за горе, за трудности, за жизнь. Спасибо, что подарил мне это все, спасибо, что ворвался в мою жизнь и заставил полюбить и поверить тебе. Спасибо!
Будь счастлив любимый, будь весел и прекрасен. Люби и будь любим…
А я буду любить тебя еще долго…
Твоя девочка.
Что-то я наверное совсем ничего не понимаю в этой жизни... Зачем людям дана любовь, если она заставляет нас только страдать? Зачем нам дана надежда, чтобы потом нас толкали в спину и мы падали на полпути и так и не могли дальше подняться? Я не могу понять зачем твой Тема вернулся к бывшей, если любит тебя... Ему с ней удобней, спокойней или как? Неужели такие люди не понимают, что рушат жизнь сразу трем людям. Себе, девушке, которую ты любишь, но с которой не можешь быть вместе, и девушке с которой ты вместе, но очень явно не любишь ее... Конечно мне легко говорить и смотреть на все это со стороны, но Тиночка, любимая, я надеюсь, что все что могло быть сделано, сделано, и осталось только с улыбкой смотреть в будущее, пусть по началу даже наиграной, и верить, что если судьба у тебя кого-то отбирает, то его место займет кто-то намного лучше... Прости меня, если в моих словах что-то не так и они причиняют тебе боль, но я искренне желаю тебе счастья и счастья именно в любви... Ты это заслужила....
а может он это делает ради того, чтобы ты решилась? я ничего не понимаю. думаю настало время чтобы обе твои истории соединились, потому что ничего не ясно и сложно давать советы. да и какие могут быть советы? ты не готова к семейной жизни, он выбирает другую когда любит тебя. по-моему тут все неправильно, но решать вам. в любом случае желаю тебе сделать правильный выбор. а если его уже сделала, никогда не забывать, что каждый новый день - первый день твоей оставшейся жизни. всегда выбор можно сделать вновь и вновь. это лишь вопрос затрачиваемых сил и твоего желания. удачи тебе, Тина!
Прочитала раза три твой последний пост. Я в полном ШОКЕ!!! Возникло куча ПОЧЕМУ??? Но главное, почему любя он возвращается к бывшей строить с ней семью? Пошел более легким путем? Хорошо, ты пока не готова, но придет и твое время, в конце концов ты захочешь ребенка от ЛЮБИМОГО человека! Но он не захотел видите ли ждать, что поджимает его что-то??? Банально, но надо строить семью с любимым человеком, а не ради семьи, что-то вроде "ведь пора бы уже", бредддд
Извини, Тиночка, может и грубо, но я очень на него зла! Я его не понимаю!!!
Согласна с, Quierida, ты должна продолжать жить и радоваться жизни! Уверена и на твоей улице будет праздник! Но, конечно же, должно пройти n-ое количество времени!
Мы с тобой, держись!!!
Последний раз редактировалось Eclipse-e; 31.03.2009 в 01:33.
Викуля, поговорить...а мы уже поговорили в тот вечер. И, наверное, он сделал свой выбор, а я его лишь приняла. Грустно конечно немного, пустовато...но жить как-то нужно. Только вот как пока не знаю?
Quierida, спасибо дорогая! Ты говоришь так легче...и ты, наверное, права. Слишком много разногласий было у нас, слишком много ссор и недопонимания, о которых в этой теме я не могла рассказывать просто...мы любили, мы хотели быть вместе, но ведь этого мало для создания крепких вечных отношений...должно быть понимание, разделение хоть каких-то интересов, доверие в конце концов...этого у нас не было.
А на счет той девушки...она очень хорошая, милая и добрая, совсем простая, даже домашняя...мы с ней даже неплохо общались какое-то время. Тема хотел, чтобы я стала такой же, та девушка была мечта характера идеальной жены по его мнению. Может они и будут счастливы.
Гермина, эх...спасибо! Готова ли я семейной жизни? Знаешь, если бы надо мной не висел контракт и этих два года, что я должна еще быть одна, я бы согласилась выйти за него. Правда не знаю, сколько бы мы прожили вместе...
Eclipse-e, Почему не захотел ждать? Ждать два года? Может это слишком большой срок для него, а может он чувствует, что устает...
А как-то сейчас всплыли его слова с того дня..."На нашей любви счастья не постоишь...ты горишь и обжигаешь меня, а я не могу вечно ожидать пока ты немного остынешь и подпустишь меня к себе. Я не могу жить, боясь, что однажды ты погаснешь навсегда и непридешь ко мне больше, погибнув...ведь это однажды случится и ты об этом знаешь. Извини, но гореть рядом с тобой вечно я не смогу...а быть рядом лишь миг это не для меня. " Как-то вот так он объяснил все.
Тина, как же мне грустно от того, что судьба так не справедлива распорядилась вашей любовью... Как же тебе тяжело... Хочется поддержать тебя и сказать, что обязательно пройдет время и твои раны затянутся, ты будешь обязательно счастлива! Вообще, ты умница и замечательный человечек, всего тебе!!!
Тина, мне вчера так не по себе стало, что ничего не написала, ты уж извини... Всё так непонятно и сумбурно у вас происходит... Уже женится на другой... Это меня вообще убило... И. знаешь, я собиралась ругать его на чём свет стоит, а тут прочла эти его слова:
Цитата:
"На нашей любви счастья не постоишь...ты горишь и обжигаешь меня, а я не могу вечно ожидать пока ты немного остынешь и подпустишь меня к себе. Я не могу жить, боясь, что однажды ты погаснешь навсегда и непридешь ко мне больше, погибнув...ведь это однажды случится и ты об этом знаешь. Извини, но гореть рядом с тобой вечно я не смогу...а быть рядом лишь миг это не для меня".
Может всё дело действительно в тебе? Может, если бы он чувствовал, что ваша любовь надёжна, прочна и вечна, он бы подождал и больше? Я сама сейчас в такой ситуации... Любимый уедет скоро... В армию, на год, а потом за границу, неизвестно, как всё будет, сколько времени пройдёт... И я не знаю, что будет потом, но сейчас я готова ждать его, потому что я чувствую, что мы должны быть вместе, что из нас выйдет чудесная семья. Я уверена в нём и в его любви ко мне...
Может этих чувств не хватало твоему Тёме?
А может просто это ещё не тот человек, который тебе нужен...
В любом случае, я знаю, что тебе сейчас больно... Это пройдёт не так скоро... Я искренне желаю тебе разобраться в себе, понять, ЧТО тебе нужно и найти своё счастье в жизни.