Llda, мне сиреневые букетики нравятся, я бы сделала, тем более если такой цветовой акцент уже есть. И сиреневых цветов много всяких на самом деле. Вот из тех что первые на глаза попались. (это вроде пиончики небольшие) (это с фиолетовой вандой - очень мне они нравятся) (вот эти мелкие сиреневые не помню как называются, но они в каждом цветочном магазине есть, и с ними букетики нежные выходят) (фиолетовые тюльпанчики) (очень популярные последнее время сиреневые розочки, их можно смешать с белыми и выйдет классический букетик)
Да, мне тоже понравилось.. Сочетание глубины, строгости, "жениха"-фиолетового и нежности, светлости, тонкости сиренево-розоватого "невесты".. Но надо смотреть еще и на оттенки костюма-галстука, если фиолетовый не такой темный или сиреневый более глубокий, может не подойти.. И розы в букете крупноваты, опять же, может не вписаться-не всем подойти, Имхо...
Инфинитум, цветов то много, проблема в том, что там где мы всегда цветы покупаем, так как они и свежие там всегда, и не заоблачно дорогие, в основном только розы и эустомы. Для тюльпанов вообще не сезон, а так мне они очень очень нравится.
По цветам больше всего близки к нашим костюмам розочки из сообщения Инфинтум. Рубашка такого сиренево-розового цвета. А галстук фиолетовый, но тоже с каким то сиреневатым что ли оттенком.
По цветам больше всего близки к нашим костюмам розочки из сообщения Инфинтум.
Ну так и скомпануй букет из сиренево-белых роз.. Будет как связующая нить костюма жениха-твоего платья, плюс очень нежно и необычно, Имхо.. Или там не бывает сиреневых роз ???
Лорелея, были, но будут ли когда придем заказывать - это уже вопрос, так как у них заказывать надо за 2-3 дня, если нет, то максимум за неделю. Поэтому те цветы, которые мы видели, могут просто и не быть в нужный момент. Плюс розы все-таки крупноватые, не мелкоцветки. Как смотреться будут, не знаю.