Катююх)))) Спасиибо огромное))) Так приятно))
И-таки у меян маничка) Мне нравятся очень авки для Кислотной Язвы, Златены и Лены-Ёлочки))) В Ёлочкин ав прямо влюбилась)) Вот если бы можно было его уменьшить и вес чтобы был до 10 кб, чтобы анимация оставалась) Эххх)
А вот моя порция подарков)
Мариша-Заноза
Катя-Атланта
Лейлочка-
Светик-Свит-
Наталика-
Регина- Эл хат -
Люмина-Света-
Ангел Ю-
Лена-Опти
Без меня - меня решили. P.S. Юленька-Ангел Ю (ну я прямо вся такая музыкальная, мне очень нравится, утащила в коллекцию, поставлю чуток позже под настроение), Катюша-Atlanta (кокетка однако), спасибо за предложенные образы. Красиво!
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Юль, а может для начала меня спросить, согласна ли я отдать то, что мне предложили?
А Юля спросила, вообще-то. Присмотрись, обращение обезличено, то есть, адресовано всем заинтересованным лицам. Умеете превратить тему в детский сад, честное слово. А если я сейчас найду в сети аватарку, поставлю себе, а потом окажется, что в теме ее кому-то предлагали - мне волосы на себе рвать и приносить письменные извенения что ли?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 05.12.2010 в 16:15.