Вообще представляете ( Мы с Женой друг друга , так не удовлетворяем!!!
Чувствую многие упали у своих мониторов
А вот и поделом вам
Вообще представляешь, всем у мониторов вообще все равно, как вы с женой удовлетворяете друг друга. Чувствую, упал у своего монитора, не ожидал такого равнодушия, да??? ))))))))))
Цитата:
Сообщение от Вадила74
На самом деле , я не против что вы делаете в своих постелях, это же за закрытыми дверями
А вот за это спасибо! Разрешил! Прям такое себе неприкрытое благородство и снисхождение)))))
Зiрочка,
Тут еще одна есть девочка BZ( тоже есть проблемы с пониманием моих текстов, теперь вас двое)
Хоть вот мы говорили о Луганске и вы меня прекрасно понимали( значит можете , когда вам это нужно!Другое дело что вам это не нужно и я вас очень понимаю
Вообще на самом деле я здесь ради друга Коли( он так редко пишет, а здесь как Третьяк реагирует на каждую шайбу.
И все-таки кто -то у монитора упал и считает меня обделеным
Нас
Зiрочка,
Приму к сведению, но заявок пока только две и давайте говорить по-существу!
Вы знаете, а вы только можете догадываться,но вот я последнее время начал тянуться к этому таинству.
Пока я только изучаю теорию, но с возрастом чувствую мне это очень даже пригодится.
Последний раз редактировалось Вадила74; 17.03.2016 в 12:27.
Вы знаете, я вы только можете догадываться,но вот я последнее время начал тянуться к этому таинству.
Пока я только изучаю теорию, но с возрастом чувствую мне это очень даже пригодится.
Аааааааа, Влад, прекратите)))))))))))) Поверьте, с возрастом это пригодится всем мужчинам)))))))))))))
Скрытый текст:
Ой, ёлки, хорошо, что я одна в кабинете, а то б меня за мой смех уже в дурку свезли б))))))))))))))
Вадила74, Влад, не вынуждай меня шутить на тему золотых дождей и развивать анекдоты о копро. Была у нас пару лет назад тут барышня, до сих пор всем форумом отходим)
Ничего нет плохого что у людей разные вкусы и взгляды хд
Просто это личное и оно должно оставаться личным)
Влад, кончай фигней страдать, ты ж 5.000 еёро получаешь, так имей уж совесть и пиши соответственно уровню своего заработка, а не на уровне бедуинского бомжа с 2-мя классами образования в одной из прежних жизней.