Где гарантия того, что этот Рома не ушёл бы к другой? Может он и вовсе с людой не по любви. и сейчас же я не собираюсь его бросать, да и с тем молодым человеком неизвестно что будет, может через некоторое время мы с ним поймём, что лучше больше не видеться. Я рассказала про ситуацию, которая в данный момент происходит, и вовсе не просила меня учить или упрекать.
Позиция такая: и рыбку съесть и косточкой не подавиться. А гарантий по жизни вообще никаких не бывает, можно по улице идти и под кирпич попасть. А можно еще кого встретить и тоже про запас оставить, а вдруг пригодиться
Последний раз редактировалось Natallik; 02.12.2007 в 17:33.
Наталик! Ладно бы еще про запас оставить, а то ж отбивать у других девушек...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Читаю это все и диву даюсь. И мужчины хороши, и женщины не уступают. Любовь настоящая есть, конечна, но склонен согласиться с авторами, утверждающими, что для большинства мужчин семья - это святое. Страсть, секс и романтика никогда не перевесят у настоящего мужчины долг, ответственность, привычный образ жизни, и чувства, которые все равно есть. Иначе никто не сохранят такие браки. Девушки, уважайте себя.
Любовь настоящая есть, конечна, но склонен согласиться с авторами, утверждающими, что для большинства мужчин семья - это святое.
Чудненько. При таком отношении к семье... Зачем же вы, большинство мужчин, это святое для вас в грязь, в грязь?
Цитата:
Сообщение от Орас
Страсть, секс и романтика никогда не перевесят у настоящего мужчины долг, ответственность, привычный образ жизни, и чувства, которые все равно есть.
Как к святыням можно так относиться? Святыни они потому святынями и называются. К ним с уважением надо. А какое уважение, если в чужую постель кувырк? Да, дорогая, наша семья для меня святыня, но, пардон, есть еще и
Цитата:
Сообщение от Орас
Страсть, секс и романтика
. И по-вашему получается, что это и не мужчина вообще, есла не опорожнилсяв углу родной семьи.
Злата, вы не согласы с мнением Sed`moeNebo? Что семья - это святое, что если с уважением к своей семье относишься, то не позволишь себя, как сказано выше постом,
Цитата:
Сообщение от Орас
Страсть, секс и романтика
на стороне, а будешь все это испытывать только к одному человеку, своей жене! Нет, вы не согласны?
Я согласна. Но я против вырванных фраз из контекста. Да, можно твердить, что о любви в том после нет ни слова, и любовь нужна. Но мало кто из мужчин сделает выбор в ее пользу, если на другой чаше весов те самые
Цитата:
Сообщение от Орас
долг, ответственность, привычный образ жизни, и чувства, которые все равно есть.
Sed`moeNebo и благодарящая ее Лунтик! Это вы так сейчас говорите, пока вы с этой стороны. Интерсно, а что вы будете говорить, когда у вас свои семьи будут?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
А я думаю что они будут более проще (если такая ситуация их затронет конечно) к этому относиться, так как они побывали и на той и на той стороне "баррикад".