Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Если ты после этого договорилась с модератором раздела, то и надо было переписывать начало поста, чтобы ни у кого не возникло сомнений,что делать с постом.
Переписка с модератором была ДО этого.
За долго до появления ведущего модератора сегодня на форуме.
Почему нельзя было это обсудить?
добавлено через 2 минуты
Не знаю где разместить - это относилось к разделам: о любви или истории. Но все же решила о детях. Там самое место. Потому как ожидалось продолжение. Ну, коли тут все за меня решили...
И вобще, я посмотрела- у тебя много замечаний по поведению. Пересмотри позицию и будет тебе щастье, спокойные нервы и любовь людей.Тут многого не требуют.
Нежнее надо, нежнее (с)
Я перенесла сообщения в тему "Быть мамой", потому что они как раз в ту тему вписываются, именно в ней пишут свои впечатления о рождении ребенка. Зачем дублирующий топик?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, Это было не описание рождения ребенка. Это нечто большее. Жаль, что мы сразу не поняли друг друга, но ситуация исправлена. Спасибо
С уважением.
Unona, мы с Тоней договорились временно оставить тему в таком виде. Потому что отдельные темы о своих детях у нас имеют те форумчане, которые давно на форуме и обзавелись здесь большим количеством друзей (Урсус, Мухоморы, Маленькая фея). Если твоя тема не будет иметь отклика на форуме, она будет перенесена в "Быть мамой". Есть еще одна тема, где пишут о своих детях - "Наши дети, что говорят, что делают".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У меня просьба к модераторам раздела Романтические поступки и подарки, в разделе на страничках много висящих перемещений, особенно неправильно открытых тем, которые в последствии были перенесены, нельзя ли задать им время, чтоб они быстрей исчезли, мешаются при просмотре и тему когда нужную ищешь, а еще зачем темы, в которых два поста, отсылающих на основные темы подраздела, может их тогда с ними и соединить, просто как-то очень много всего, путаешься или я такая одна Спасибо большое!!! буду очень сильно благодарна! Абсолютно к модераторам никаких претензий не имею, наоборот уважаю и хвалю вот только махонькая такая просьба... Спасибо!