Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Нужно ли продолжать историю?
Нет, лучше историю закончить именно на этом... 2 5.56%
Да, хочу продолжения , и только здесь! 30 83.33%
Историю закрыть, но писать где то еще... 4 11.11%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2007, 22:58   #301
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

О, Господи! Чего ему ещё надо было??? Явился, не запылился! Опять в ножках валялся, говорил, что исправится? Настёна твоя очень хорошо сказала
Цитата:
Сообщение от malenьkaya Посмотреть сообщение
Останешься один, с тобою твоя ложь
И ты поймешь что никому не нужен
Точно! Вернётся ему всё сторицей!
И ещё.... Андрей, Андрей, АНДРЕЙ??? Что там? Мммм...? Интригует очень и очень ))))
Натка, не затягивай с продолжением, пожалуйста!!!! Очень уж хочется знать, что дальше. Жду!!!
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (22.05.2007), malenьkaya (13.05.2007)
Старый 13.05.2007, 23:05   #302
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

malenьkaya, спасибо, что перед тяжёлой рабочей неделей наконец порадовала нас продолжением! Но действительно, на такоооом интересном моменте заканчивать было совсем не обязательно =)))
Странно как-то себя Виталик вёл. Очень необычное поведение.. По идее должно было быть наоборот, ведь это он тебе больно сделал, а не ты ему..
Стихотворение отличное! Думаю, когда Виталик его прочитал, понял, о чём (вернее о ком) речь, и равнодушным не остался.. Всё-таки стихи цепляют иногда сильнее, чем проза, да к тому же если они адресованы конкретному человеку, и этот человек их читает.. Ух!
Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать! Знаю, как сложно собраться с мыслями и описать неприятные вещи, но чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее окончательно переживёшь и сможешь спокойно жить дальше! =))
Thy Beloveth вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
malenьkaya (14.05.2007)
Старый 13.05.2007, 23:23   #303
Завсегдатай

Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для KsyunchiK007 с помощью ICQ

Урааа!!!Наконец то продолжение!!!Ну что я могу сказать!!!Скажу что уже говорила,ты МОЛОДЧИНКА!!!И Настена твоя тоже!!!Стих мне оч понравился!!!Ну как всегда буду ждать продолжения!!!Ты так заинтриговала!!!!Чмок!!!
malenьkaya (14.05.2007)
Старый 14.05.2007, 08:05   #304
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Натальюшка! Спасибо за продолжение. Но, если ты так и дальше будешь нас держать в напряжении, придется Настену уговаривать, чтобы открыла новую тему с продолжением твоей истории )) А это будет уже не то... Взгляд со стороны как никак! Мы все очень рады, что у тебя все сложилось хорошо и ты сейчас счастлива. Такие перемены просто необходимы израненным сердцам, чтобы не ожесточиться, не перестать верить в любовь. Так что будь счастлива, любима и люби!!! Но и нас не забывай так надолго, прошу тебя.
malenьkaya (14.05.2007)
Старый 14.05.2007, 11:00   #305
Признанный

Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях

Спасибки, что порадовала нас всех своим продолжением, правда,как говорят, закончила-Ню вот, на самом интерсном месте
Интриганка
С нетерпением будем ждать продолжения!
MAlina_ вне форума  
malenьkaya (14.05.2007)
Старый 15.05.2007, 19:08   #306
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях
Exclamation Продолжение..Часть 2

Здравствуйте мои любимые…вот вторая часть продолжения. Спасибо всем за отзывы. Сейчас настроение что-то не очень, мягко говоря. Наверное, все-таки прошлое оставило свой значительный след.. Как же быстро все хорошее может превратиться в плохое.. Ну ладно, об этом потом. Сейчас продолжение…

Я открыла окно. Сообщение было от него. Странно я не нервничала, не переживала, я была почему-то абсолютна спокойна. Прочитала его слова. А фраза там была только одна.
- Чего вы пристали к Вите?
На лице возникла улыбка, какой же ты жалкий, Виталик… ответила:
- Тоесть ты хочешь сказать что я пристаю к Вите?
- Не ты, а твои друзья!
- Ты как себя нормально чувствуешь? Тогда при чем тут я вообще? Ваша Вита мне и даром не нужна!
- Твои друзья к ней цепляются, твоя ж компания.
- я что должна за них отвечать?
- Да
- Я так не думаю. И не собираюсь этого делать. А при чем тут ты вообще? Ты ей кто?парень? Или у нее языка нет? Или думаешь что она оценит твою заботу?
- Вы просто ревнуете!
Меня это начинало бесить. Вы – это я и Настена
- Мы ревнуем? Виту к вам?
- Именно
- Нет, тебе реально плохо. Веришь, мы даже очень рады, что не имеем с вами сейчас ничего общего! Вы думаете вы единственные и неповторимые? Смешно!
Мы спорили насчет этого, поливая друг друга грязью, он зачем то доказывал мне что-то, а я забивала на это все, и не собиралась ничего никому доказывать. И вообще меня ужасно достала эта переписка. Его ненужный гон, он снова пытался оскорблять меня, но на этот раз я не молчала. Мы «хорошо» пообщались, написав друг другу кучу почти гадостей, намекая и унижая. Мама заметила эту переписку, поняв с кем я ее виду, она посмотрела на меня как на больную « Тебе что делать нечего? Не смей ему писать, этому …! Пошли его подальше да и все!» я ответила: « Я не буду молчать когда гонят на меня и моих друзей, темболее он!».. Мама только промолчала. А от него пришло очередное бурное сообщение:
- И передай Насте, что если в газете будет хоть малейший гон на нас, на наш класс, вы пожалеете об этом! У нас куча всего на вас!
- Это принимать , как шантаж? Или ты мне угрожаешь сейчас?
- Это предупреждение
- Мы не нуждаемся в ваших предупреждениях, будет там гон с нашей стороны на вас или нет вы уведете сами, и ответите за свои угрозы. Делать нам больше нечего собирать о вас слухи! Мы ж не вы!
И все было в таком духе. Я писала все хорошо, и мне даже показалось, нет я знала, что он реально понял, что нам все равно кто они, чем живут, как дышат… Он понял, что мне все равно.. это мне и надо было.
Не было уже слез, было только равнодушие, которым я закрывала свою любовь. Нет, любви тогда уже не было, она умерла. Я так думала.. Но снова и снова убеждала себя в том, что я стала равнодушной к этому человеку… Самовнушение…
В школе никаких взглядом с моей стороны, ничего, я не могла себе этого позволить, не должна была. И я считала правильным то, что он видел какой я стала, как он изменил меня. Ведь все было по-другому.. казалось..
На следующий день , я сразу же рассказала все Настене. То, что творилось с ней я передать не могу. Она была очень злая.
« Они что совсем больные? На*** они нам надо!!! Тоже мне короли!! Печатаем, что хотим! Сейчас пойду и в рожу брошу им эту газету, пускай отвечают за свои слова! Угрожать они решили!!» она была очень злая, да и я не в сильном восторге была. Какого черта они снова появились? Мы ж их не трогали! Нет, надо снова о себе напомнить. Настена была настроена серьезно. На перемени она пошла к ним. Пошла и начала говорить с Димкой. Они долго что-то , спокойно, обсуждали. Потом она лично им всем вручила один экземпляр газеты, и пожелав приятного просмотра вернулась.
- Ну что там? – спросила я
- Все отлично. Они еще сами пожалеют о том, что тронули нас. Сказали почитают, и скажут свое мнение
В конце дня пришло смс от Димы:
« Мы прочитали, все вышло очень даже прикольно. Нам даже понравилось .На нас почти ничего не было, но то писали не вы походу»
На наших лицах возникла улыбка..
- Попустились…- сказала Настя
- А так и должно было быть.
Мы начали переписку по смс, на этот раз уже спокойную. Договорились с Димой о том, что они нас не трогают, а мы их. И каждый живет как хочет…
Мы спокойно вздохнули, решив , что больше с этими людьми никогда не пересекнемся… Но не так вес просто было…
После лицея мы пошли гулять. Вчетвером. Я, Настена, Андрей, и еще один одноклассник. Погуляли отлично. Я ходила с Андреем, он меня, как джентльмен, переносил меня, после долгих уговоров , через лужи. Было очень смешно и забавно. Потом пошли в кино. Сидели рядом.. Фильм был тупой, мне было скучно..
- Андрей, чего ты странный какой-то?- спросила я, а то он действительно был сам не свой
- Я? Ничего,- ответил он и посмотрел на меня, потом улыбнулся.
- Та ну , ну что ты такой!- стукнула я его по плечу, и тоже улыбнулась. Он повернулся и странно посмотрел на меня. Я снова улыбнулась
- Ну что?
Молчание. Обернулся.
- Ничего. Эх, Натаха, если бы ты не была просто моей подругой…
- В смысле?- удивилась я
- Ничего, забудь.
На моем лице возникла улыбка, я поняла , что он имел ввиду. Эх, этот человек стал для меня хорошим другом. Я словила себя на мысли, что хочу поцеловать его. Он сидел такой серьезный, а я наблюдала. Повернулся ко мне…
- Что такое?- спросил он
- Ничего!
И мы оба начали смеяться. Было прикольно, хорошо…
Мы отлично погуляли, с Настеной поехали ко мне. Она осталась у меня на ночь. Мы ехали в маршрутке, я долго думала, и сказала..
- Настен , а я ведь знаю , что Виталик напишет сегодня…
- С чего ты взяла? Ты думаешь после всего , что сегодня было? Из-за этого?
- Да, ведь это он начал всю эту ерунду. Напишет, вот посмотрим… И есть только два варианта.. Или он снова начнет гнать и оскорблять меня, или… будет просить прощения за вчерашнее..
Настена только улыбнулась
Мы пришли, я включила Асю..сами мы пошли на кухню. Посидели. Вернулись, и на экране было одно новое сообщение…
Виталик: Привет. Надо поговорить..
На моем лице появилась ехидная улыбка…
- Как в воду смотрела,- сказала Настена
- Ага, осталось только узнать, какой вариант он выбрал- ответила я , и написала ему
« Привет, я слушаю тебя, только давай быстро!».. мы застыли в ожидании…
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (15.05.2007), Krasavica (16.05.2007), maaalenbkii liseno4ek (15.05.2007), mmska (19.05.2007), Snezana (15.05.2007), Tanja357 (23.05.2007), Thy Beloveth (16.05.2007), troublesomegirl (17.05.2007), ЦАРИЦА (15.05.2007)
Старый 15.05.2007, 21:32   #307
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

НАТА!!! Ты как всегда, выделила малюсенький кусочек и всё ))) Так нечестно! Вот было бы интересно прочесть эту историю в изложении Виталика ))) Кх, кх, кх..... Сколько интересного узнали бы )))
А вообще-то я и не сомневалась, что он тебе напишет Было бы удивительно, если бы он этого не сделал бы )))
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО - ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! И я жду ))) Цём тебя )))

Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 15.05.2007 в 21:35.
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
malenьkaya (15.05.2007)
Старый 15.05.2007, 22:04   #308
Узнаваемый

Поблагодарили 55 раз(а) в 32 сообщениях

Как всегда на интересном месте...
Мне кажется у вас с Андреем будет больше чем дружба, лучше чем любовь.
Ну ладно буду ждать продолжения! (это история нимного напоминает мне мою, но не всем конечно, а моментами...) целую!
malenьkaya (15.05.2007)
Старый 16.05.2007, 00:19   #309
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Foysi с помощью ICQ

Здравствуйте мои любимые…вот вторая часть продолжения. Спасибо всем за отзывы. Сейчас настроение что-то не очень, мягко говоря. Наверное, все-таки прошлое оставило свой значительный след.. Как же быстро все хорошее может превратиться в плохое.. Ну ладно, об этом потом. Сейчас продолжение…

Знаешь , раны хоть и заживают но остаются после них шрамы...если ты и простить сумела его но всеравно память о прошлом останется у тебя в сердце всегда , те раны которые он оставил после себя заживут...но воспоминания нет.
Foysi вне форума  
malenьkaya (16.05.2007)
Старый 16.05.2007, 16:44   #310
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

malenьkaya, спасибо за очередной лакомый кусочек!
Да, прошлое оставляет следы.. К тому же, у тебя всё случилось совсем недавно! Но я вижу, что уже что-то хорошее начинает происходить! Так всегда бывает, если парень с девушкой дружат. Раньше или позже это может перерости в нечто большее, и супер, если это взаимно!
А Виталик.. Он понял, что вселенная не вращается вокруг него одного, и теперь всячески пытается привлеч внимание - то агрессией, то срочными разговорами =)))
Не пропадай надолго, мы тоже застыли в ожидании продолжения! =)))
Thy Beloveth вне форума  
malenьkaya (17.05.2007)
Закрытая тема