В мире современной технологий и так всё что угодно, можно почерпнуть из сети - не то что любовь)
Познакомился с своей второй половинкой исключительно благодаря каналу IRC =)
Жизнь штука весёлая - не знаешь что найдёшь, что потеряешь.
В этой жизни возможно всё! у меня была больше привязанность,чем любовь. любви я в инете не искала,искала просто развлечения для свободного времени.вот и начала встречаться с женатым мужчиной-мне было удобно то,что он женат-никаких условий,минимум ответственности...Но...не просчитала того,что он влюбился только я замуж не собиралась,во всяком случае семейной жизни у нас бы не получилось...пришлось расстаться сним. Но кое что от него всё таки осталось-РЕБЁНОК. Софочке сейчас 5 мес. В день её рождения мне предложили выйти замуж и я согласилась. с Ним я сейчас общаюсь по телефону-мы договорились,что он не будет лезть в мою жизнь...так что даже в инете лучше не играть с любовью...
Я думаю что встречаться надо не более чем через неделю после знакомства за "экраном",
иначе сильно прикипаешь к человеку!!А потом уже труднее растаться!!
Последний раз редактировалось Cilvio; 10.11.2008 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
А мы вообще с месяц переписывались. УжОс! шучу. На самом деле, ИМХО не настолько важно, как быстро встречаешься. Важно, насколько искренен человек за экраном. Не знаю, но мне как-то удавалось чувствовать фальш, даже сквозь интернет. Какая-то натянутость была в сообщениях от тех, кто ничего серьезного не искал, так просто на сайте придуривался.