Я вся на эмоциях. По мимо того что я нашла такой замечательный форум, я приобрела много друзей, а вот несколько минут назад, узнала,что у меня уже есть медалька.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ. Создателям МЛиРа за изумительный сайт и форум, моим замечательным читателям,которые вдохновляли меня на написание истории. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! spasibo_009.gif
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Хочу поблагодарить Марину-скептик и Вику-Викторию с номером 29 за юридическую помощь! Вы мне очень помогли с материалами для классного часа о правах и обязанностей детей с 14 лет. Я распечатала материал, раздала детворе на изучение, а потом организовала обсуждение. Моя детвора очень многого не знала из законов, чему -то были очень удивлены, чем-то озадачены. Главное, что я смогла донести до них важную информацию.
Спасибо вам большущее за помощь!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте-Мышарику!!!
И не угадаете за что...
Настён - СПАСИБИЩЕ тебе за наш волшебный отпуск!!!! Если бы не твои подсказки мы бы не провели эти замечательные 10 дней в Новгороде, не проникнулись бы нашей Великой историей, не подпитались бы этим Русским духом!!!
Насть, мы ТАК тебе благодарны!!!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
В 2007 гду я создала здесь тему"Мы не можем быть вместе из за ребёнка".....там я рассказала свою исорию...с женаты человеком...Я не могла от него уйти 1,5года, это не много,но для 17летний девочки достаточно.
Сейчас мне 19лет....и уже около 2лет прошло как я рассталась с женатым человеком, и всё это блогодаря вам....я не знаю какие нужно сказать слова,что вырозить мою благодарность...ведь вы спасли мне жизнь...Я уже год встречаюсь с человеком который любит меня и я его люблю очень.Спасибо всем кто поддерживал меня!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу сказать пару слов о моих любимых коллегах, о команде модераторов. Ирма, спасибо! Спасибо, что держишь весь этот огромный механизм мира ЛиР в своих руках. Спасибо, за понимание, поддержку и вовремя используемый тапок =). К тебе приходила в самые сложные моменты. Теперь жди в радостные (я в это верю). Маруся - человек, который меня привел в модераторы, мой наставник)). Маленькая да удаленькая. Работать с тобой удовольствие, жаль, что в последнее время мало общались. Спасибо за прекрасное ЧУ ! Валя - боевая подруга, не хватает нашего общения в аське, каждый день, с утра и до вечера. Главным фактором, почему шла в модеры, чтоб быть вместе с тобой. Люблю тебя! Шерька - мой светлый человечек с постоянными проблемами с провайдером)). Береги себя! Очень скучаем все. Регина, спасибо за смски по утрам . Лисенок, спасибо за самые длинные и теплые отзывы на весах. Вика, спасибо за твою неповторимость *и за рецензии фильмов, обязательно смотрю те, которые ты советуешь*. Уверена новая работа продлится дольше года . Дашка - сплошной позитив! Спасибо, что всегда выручаешь с разделом. Береги дитя и сердце . *Но это не последние слова * Яшка, спасибо за твою активность. Если бы мы могли голосовать в "Признании форума", я бы назвала тебя одним из лучших модеров. Кеша - ты совершенно особенный. Очень приятно что на форуме есть такие люди. Машка и Света, берегите Романтический раздел и крепитесь . Терпения вам! Вася, Злата и Наташа, мы не общались очень близко, но мне было приятно с вами работать
Татуль, спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты такой искренний и светлый человечек. У тебя все будет отлично, я уверена. И еще я очень надеюсь, что ты вернешься вскоре в модерскую команду!
Лю!
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 20.03.2010 в 18:08.
Татка, от одной мысли, что ты уходишь, становится грустно(((( Солнц, я, как и все, очень рассчитываю, что ты погуляешь, соскучишься и вернешься! Люблю очень-очень!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Я хочу поблагодарить Валеру (Svarog'a) за настоящую помощь в нужный момент, за такт и терпение в общении с "рыжей блондинкой", за знания, которыми он не жалеет поделиться с другими. Валерочка, если бы не твои советы и подсказки с нужными программами и действиями, я бы сейчас сидела в глубокой депрессии и ругала бы сама себя за излишнюю самоуверенность. А так - все получилось!!! Хоть это и стоило нам бессонной ночи (даже двух), но дело сделано, и сделано хорошо! Наши ветераны получат настоящий фильм, который смогут показать всем своим друзьям и знакомым. И я счастлива, что с твоей помощью приложила к этому руку. СПАСИ БО, Валер!!!