Лер4ик, я думаю здорово! На третьей фотко очень уж много свечек понадобится,долго будешь раскладывать и поджигать. Я такое делала,просто сердце. Прикольно!
Мышарик, согласна с Little Jackie, но благо такие акции у ква-ква проходят часто.
Согласна с Капитолиной, я так влетела один раз. Кто на форуме долго, помнит, что до мужа был у меня любимый человек. И долго- года 3. Подарила я такой альбом -страшно подумать, что с ним теперь, когда в его доме уже живет другая девушка и у них ребенок их по квартире бегает...И мне он тоже был гражданским мужем
Добавлено через 5 минут Розовое Чудо, девочки со штучками для авто-поаккуратней. Я как водитель могу сказать, отвлечет - влетит, не дай Бог, как я в аварию.
Добавлено через 6 минут Лер4ик, а про свчеки- они около 100 руб за мешок из 100 свечей в Икеи есть (если она у вас есть).
Добавлено через 7 минут Alexleto, присоединяюсь к девушкам. Не дари духи без точной уверенности, что они ей понравятся. Такие подарки часще всего либо стоят на полках либо мамам-сестрам отдаются.
vAnga, ну у нас 10 штук стоит 4 грн(не знаю сколько в рюблях),причем ароматизированные.так что можно сказать это вообще копейки.мне подадобится гривен 20.
Привет всем)) я вот не знаю туда ли я пишу,но очень нужна помощь) хочу на полгода отношений с милым,сделать ему сюрприз,все придумала уже все подробности вот только нужно оформить...в общем я хочу подарить ему дарственную на сердце....мне ее нарисует подруга(она хорошо рисует) оформление я придумаю,а вот что именно туда написать придумать не могу,надо чтоб красиво было,помогите пожалуйста)))) может где есть уже такое,я не нашла.....
Розовое Чудо, у меня не открылось почемуто... Хнык!
Honey, можно сделать более официальный вариант-найти в инете дарственную,ну обычную,на нечто материальное,если что-наши девочки юристы помогут. ну а её уже переделать под романтический смысл. Или же можно изначально своими словами писать. Эх,жаль не могу увидеть что Розовое Чудо показала,наверняка чтото класссное.