А у меня сегодня в вазе появилось коралловых 11 роз...
но это приятный момент.
Неприятный заключается в том, что у любимого проблемы с работой и я переживаю жутко. Он работает в компании, которая занимается различным техническим оборудованием. В общем, сняли с работников полностью ставки, теперь работать будут только на проценты, ну а какие могут быть проценты, если нет договоров и продаж?! ВООБЩЕ! за последние 2 месяца денег не видать, а у нас сейчас такие расходы со свадьбой были, что даже не знаю, что мы будем делать...
А я в кино сходила на Пункт назначения4. Осталась довольно. Правда на самых жутких сценах закрывала глаза и вжималась в кресло. Так что ничего плохого и страшного не видела.
А еще купила себе купальник!!! Такой прикольный! Сейчас осталось пройти комиссию и взять справку в бассейн. Поскорей бы все это сделать
Еще вчера с маленьким братиком водилась, пеленки меняла, кормила, пеленала. Так здорово! Вот бы мне такого
Настроение портит только то, что сегодня проснулась, а у меня глаз опухший и красный Это потому что я простыла, вчера перед сном расчихалась сильно и глазик мой как всегда зачесался.
Ммм Сеня раскрошил по всей кухне печенье
А у меня столько позитива!!!!!!!Вчера ходила в театр на марафон -фестиваль танца и песни под руководством Н.Бабкиной (она там тож пела)...Песни классные, а в танцах столько энергии и позитива, что хотелось выбежать к ним и с ними танцевать!!!Надеюсь мне никто не испортит настрой и он останется таким на весь день!
Заболела я, горло, голова, хвост отваливается Отпросилась после обеда с работы, все равно сегодня зарплату тоже не дадут. Зато выспалась, и вроде лучше стало!
расклеилась я что-то, плакать хочется. Самое удивительное знаю из-за чего. Пытаюсь себя успокоить, что это все мои предрассудки, но получается с переменным успехом. прям трясти начало. Зачем вспомнила?
Вчера пошла покупать куртку, короткую, кожаную с огрооооомным капюшоном с мехом! Шикарная вещь! Пока смотрела, увидела шубку из кусочков норки, одна осталась и как раз моего размера! Такая шикарная! И со скидкой, так как последняя!
Обычно на меня все вещи большие! А тут 2 классные вещи нашла и сидят по фигуре идеально!
Вышла с 2-мя пакетами и счастлиииивая!
Женское счастье.... =)))))))
Вчера вечером пришла домой, а меня ждет конвертик. Смотрю Киев, от Ирины Марцинюк.
Вы себе не представляете как я прыгала от радости. Подбегаю к маме и говорю: "Это же поздравление с днем свадьбы. Все! Никуда уже не дется. Машина запущена", а мама только улыбается.
Как же здорово.
[b]anty[/b], к сожалению не знала сколько дней будет идти к тебе письмо, поэтому получилось раньше, а очень хотела прям в дату попасть
Утром сегодня совсем не хотела вставать на работу, даже не могла руку протянуть, чтоб будильник выключить. Так он у меня и пищал, пока мама не зашла меня разбудить Пол дня сонная ходила, как вдруг, звонит мне любимый, и приглашает на обед. Просто так. Говорит "Я сейчас подъеду, пойдем пообедаем", радости было ого-го сколько За все время, пока мы вместе, это первый раз такое произошло. Рада!
А теперь жду конца рабочего дня. В офисе душно, жарко, хочется на свежий воздух!