Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
Таточка, очень понравились твои валентинки. Молодец! Не могла не оставить комментарий! Особенно понравились первая и последняя! Супер!
Творческих успехов тебе!
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Optimistka, Gisma",большое спасибо за отзывы.
Лен, шебби предполагалось скорее четвертая, но получилось ли сложно сказать. Скорее всего шика маловато)). Вообще, шебби это один из моих самых любимых стилей, на который могу смотреть, изучать, наслаждаться часами. Но, почему то, у самой он никогда не получается
На скорую руку сварганила приглашение на фотосессию для Любимого. Это будет такой подарок на ДСВ - фотосессия в студии у проф фотографа Мастерила быстро, потому что Любимый должен был скоро прийти
Эта открытка принимает участие в одной игре на блогах. Нужно было сделать работу с заданной картинкой. Картинка была достаточно сложной для меня. Во-первых я совсем не ас в раскрашивании) но несмотря на это этот процесс меня очень увлекает, надеюсь, буду совершенствоваться), а во-вторых, сама фейная тематика не совсем моя)). Но увидев эту картинку, у меня сразу возникла четкая ассоцииация с весной, которая уже на пути, которая зовет нас расправить свои крылья и лететь навстречу своей мечте. Исходя из этой концепции - цвета и материалы. Хотелось, чтобы работа была прозрачная, летящая!
Использовала: для основы - акриловый лист с рисунком от Papermania, лист бумаги из того же набора. Высечки Cuttlebug сделаны из бумаги неизвестного производителя (как-то купила скрапнабор для детского творчества)) Внутри высечка сделана моим новым бордюрным дыроколом от Woodware, прозрачные наклейки-бабочки - Papermania. Картинка раскрашена акварельными карандашами, тельце - дистрессом Винтажное фото. Крылышки покрыты немного глитером и сделаны акценты кракелюром (Ranger). Получился очень интересный красивый эффект - крылышки блестят и переливаются, а потрескавшийся кракелюр создал впечатление перепоночек на крылышках, как у насекомых)).
Открытка немного нестандартна тем, что подписывать ее нужно не внутри, как обычно, а на обратной стороне, чтоб не просвещались буквы через акриловую основу. На обратную сторону приклеен лист картона, украшенный штампингом (штамп Papermania, чернила двух оттенков Ink it up!)
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)