Не унывай, Тиночка! Расставания не вечны! Главное ВЫ есть и любите друг друга. Ты настолько его внутренне чувствуешь, поэтому знаешь, что сейчас он сам нуждается в твоей поддержке, поэтому особенно не расспрашивай "что, да как" посчитает нужным, сам расскажет, а просто будь рядом!!!
Ой, девочки, вот и могу сказать вам спасибо за поддержку и теплые слова. ваша слова поддерживают меня и дарят новые силы. спасибо вам! Я вас всех люблю!
А с Темой мы все еще пока в разлуке...
Я хочу быть твоей мечтой.
Я хочу быть твоей любимой.
Я хочу быть твоей женой.
Я хочу быть твоей…
Мой милый, дорогой человек.
Я живу здесь без тебя уже так много дней, так много часов, минут, а секунд вообще не возможно сосчитать.
Я живу здесь за нас двоих, за нашу любовь и чувства. Чувства, что мы оставили на каждом повороте, в каждой комнате, в каждом слове, в каждом движение…во всем воздухе, на всей земле, во всей нашей, личной вселенной.
Я живу и радуюсь каждому новому вздоху, ведь каждой глоток свежего, пропитанного любовью, воздуха приближает меня к тебе, к нашей встрече, к нашей жизни…
Я живу, ведь я люблю…
…люблю эту жизнь, что свела меня с тобой.
…люблю этот город, что подарил мне, целую счастливую вечность.
…люблю этот терпкий сладкий дурманящий и горький воздух, ведь им дышу я, ведь им дышишь ты. Ведь значит, что я дышу тобой…
…люблю вон тот дом, дом, который построил ты. Дом, что помнит и знает тебя, дом, где живет частичка твоей души.
…люблю…люблю даже это расставание…ведь за ним, за ним обязательно последует встреча.
…люблю…
…люблю все, что окружает меня…ведь все напоминает о тебе…ведь я просто люблю тебя, а значит, люблю весь мир.
Ведь мир это ты.
Ведь жизнь это ты.
Ведь любовь…ведь любовь это тоже ты
Я теряю тебя
в километрах сценариев, мною написанных, в снах,
не увиденных в силу февральских бессонниц,
в лабиринтах шагов, в эпатаже седого окна
я теряю тебя, -
как теряю последнюю совесть.
Я теряю тебя
в равнодушии скользких такси,
провозящих кого-то так шумно в бездвижии ночи;
в мириадах огней, - тех, что ты не спеша погасил,
я теряю тебя.
Потому, что ты этого хочешь.
Я теряю тебя.
Шебурша по окраинам душ,
убегая от тех, кто по-дружески подал мне руку,
в удалении вер, в миражах, в неподкупности душ
я теряю тебя.
Ну, а мы…
Мы теряем друг друга.
(с) Келли Кристелл
Здравствуй, мой хороший!
Знаешь, трудно сейчас писать тебе…руки трясутся, слезы сами льются…льются…льются…
Эх…
Но милый, ведь мы были счастливы, правда? Да? Да…были…
Но когда мы упустили это? Когда? Когда пустили все на самотек и ушли в себя, забыли о нас? Как это могло произойти? Как? Да и кто виноват в этом?
Столько вопросов, а ответов дать никто и не может на них.
Может виновата я, может виноват ты…а может та пропасть, что разделяла наши миры, интересы, жизни… может и это расстояние, что так резко ворвалось в нашу жизнь, судьбу, отношения…Отношения? Странно как звучит сейчас это слово, странно и нелепо как-то.
Мы строили, мы жили, мы любили…Все было: страх, слезы, неприятности, крики, ссоры, разлуки, расставания…любовь, вера, надежда…жизнь…одна на двоих, одна на весь мир, одна для нашей страсти. Но ушло…ушло все, исчезло, испарилось, разбилось…и только след в сердце и в душе навсегда останется с нами…
И знаешь, любимый, ты лучшее, что было в моей жизни. Со мной всегда рядом будешь ты и даже ближе, чем когда-нибудь…Ты будешь там, глубоко внутри, в самом потайном и теплом местечке…там…в сердце, оно навсегда останется твоим, ведь забрать у тебя я его не осмелюсь.
Я люблю тебя, Тёма, люблю…но как-то не так, по-другому, странно и глупо…Все изменилось и как-то сразу стало все не то…прости меня родной, прости за то, что не смогла сохранить огонь и чувство, что сближало нас.
Прости если сможешь, помни, если хочешь…ну а я тебя никогда не забуду.
С любовью, от чистого сердца…лишь для тебя мой родной и любимый человек.
Тиночка, что произошло??? У меня самой начали слезы подступать, я шокирована. Ты уже неделю как не писала в признаниях и я переживать уже начала, но успокаивала себя, что просто видно нет времени, а тут ТАКОЕ!!!
Вы решили расстаться или инициатором был Артем??? И ты просишь прощения...ничего не понимаю
Как найдешь силы в себе, то напиши, что же произошло с вами! Буду ждать!!!
Что произошло?
Кто бы мне ответил на этот вопрос...как-то пусто стало в миг, в секунду...в нашей жизни все рухнуло.
И вроде вот это чувство, что сближало нас с ним, но...но все таки не то, что-то исчезло за это время. Время, что мы не вместе, время, что я копалась в себе, он в себе...Видимо, всему виной моя жизнь, его отношения и эти километры, что разделили нас не только физически, но и духовно.
Трудно..больно, обидно от неизвестности, от неизбежности и от того, что нет рядом его, что не могу сказать всего в глаза...Что-то сломалось во мне, что случилось с ним и произошло это в одно мгновение...не было расставания, мы просто разбежались по разным сторонам жизни. Он остался там, в той стране с новой мечтой, я здесь, со старыми воспоминаниями. Нет, он вернется сюда...скоро...но мы другими уже будем.
Я понимаю, что люблю его безумно, как никого и никогда, но...вот это но всему виной. Оно появилось из не откуда и ворвалось в наше сознание...Наверное, он хочет большего, лучшего, вечного. А подарить ему этого я не могу пока. Он хочет семьи, детей, а я...я...чего хочу я уже давно не знаю.
Устала, запуталась, потерялась...и как вот так вышло...расстались, погибли обо. Нас уже нет и вряд ли когда-нибудь будет. Но любить я не перестану...
Он вернеться, скоро...мы поговорим...но пока не знаю о чем.
Спасибо тебе, что тут же ответила, а то я не могу себе найти места! "НО и НАС НЕТ", господи как это знакомо!!!
Держись, милая!!! Не падай духом, возможно еще не все потеряно! Надо дождаться вашей встречи, ведь вы приняли это решение, не глядя друг другу в глаза!
Да, расстояние может как разъединять, так и соединять. Только не вини себя и не закрывайся. Пиши здесь ему и о своих переживаниях, а мы будем читать, переживать вместе с тобой и поддерживать тебя!
Тиночка моя родная, любовь это то, за что стоит бороться, и если ты уверенна, что ты его любишь и всегда будешь любить, то стоит тем более. В любви всегда можно найти компромис, придти к какому-то обоюдному решению и признаниям. Но все это делается, смотря человеку в глаза. Не спеши так с выводами, он вернется и все может вернутся и стать еще лучше чем было... Но если ты этого не хочешь (не знаю, как у меня возникла эта мысль), то вобще не стоит начинать все строить заново. Постарайся понять и себя и его, и все наладится, все станет на свои места, так как должно быть! Я верю, что вы будете вместе, ведь это просто какой-то переломный момент, а все из-за этого расстояния, которое действительно очень отдаляет. Но ведь любовь всегда побеждает!!!! Держись, милая! И как говорит Аленка, мы будем с тобой....
Огромное спасибо дорогие мои, это очень важно для меня, ваши слова дарят мне силы и заставляют поверить в будущее...
Ты не со мной, я не с тобою,
Встречаясь – расстаемся вновь.
И этой страстью роковою
Лишь будоражим плоть и кровь.
Пройдет безумство страсти нежной,
А что останется у нас?
День расставанья неизбежный,
Последний миг, последний час.
Последний час последней встречи,
«Прощай, не надо провожать».
То лишь слова. Ведь каждый вечер,
Мы новой встречи будем ждать.
Час расставанья неизбежный,
Сильнее держит, чем любовь.
Мы, уходя, живем надеждой
О новой встрече вновь и вновь.
(с) Юрий Шмидт
Сначала был день без тебя…было трудно и не привычно, я все ждала, что вот сейчас ты зайдешь в эту дверь, посмотришь на меня, назовешь своим котенком и так нежно и трепетно обнимешь меня, что я не смогу даже сдержаться и шепну тебе на ушко, как сильно люблю тебя.
Потом была неделя…я начала привыкать, что тебя я могу чувствовать лишь на расстоянии, лишь сквозь недолгие телефонные разговоры и общения в интернете. Я начала скучать и ждать…
Потом летело время, становилось то пусто до боли, то легко до невозможности…появились взрывы, на меня с новой силой накинулись чувства, поглотила страсть…мы кинулись ей на встречу и сгорели где-то там, в том огне, пожаре наших чувств. Была короткая встреча, равная целой жизни…было счастье, была любовь…а потом…потом…
Потом день, второй, третий…пятый…
И нет уже ничего.
Разговоры не радовали, не раздражали, не бесили даже, хотя должны были…я должна была кричать, плакать, истерить…я должна была сорваться, бросить все и улететь…улететь к тебе, чтобы что-то сделать, что-то исправить, чтобы просто что-то понять и почувствовать. Но мы ушли в себя, в работу, в общение с другими людьми…мы просто решили закрыть глаза на происходящее, там нам стало проще.
И вот милый, мы добились чего хотели. Мы сломались, растворились, разбились…погибли.
Знаешь, а уже и не грустно даже…как-то спокойно слишком стало сейчас, очень спокойно…без всплесков с именем любовь, без того дикого чувства беспокойство…осталось лишь пустота и воспоминания, воспоминания, где счастливы мы были, где любили и жили как хотели, не думая о будущем. Наверное, Темочка, это и была одна из наших главных ошибок. Я не думала, а ты мечтал, не говоря мне ничего…ты хотел, ты желал, ты созрел для большего, но большего дать тебе я не смогла.
Прости меня мой любимый человечек. Люблю и понимаю, что вместе нам быть не суждено сейчас…
Прости…живи…люби…
Тиночка, родная... Так невыносимо больно стало от прочтённого...
Даже передать не могу... Просто так пусто стало...
Знаешь, ещё стало очень страшно... ОЧЕНЬ... Ты его так любишь, но в не выстояли расстояния... А ведь и мне оно предстоит... И мне так страшно... Говорят же, что расстояние притупляет чувства...
Но, знаешь, что бы ни было, нельзя терять надежду и веру! Верь в лучшее! Верь в будущее, в светлое и счастливое будущее!! Живи... Пусть всё течёт... Если ваша любовь настоящая и искренняя, вы обязательно будете вместе! Если вы созданы друг для друга, не смотря ни на что, вы будете вместе!!
Я ко всем девочкам присоединяюсь, и говорю: мы с тобой
Ну что тебе сказать, Тина? Наверное, лишь то, что это Твой выбор, а не его. Ты решила, что еще не созрела для Вашего общего будущего. Если это правда так - то ты права, будет только хуже.
Мой совет был бы: послушай себя, не думая ни о нем, ни о проблемах. Просто остановись, останься одна, закрой все двери и прислушайся к тому, что говорит Твое сердце. Оно даст правильный ответ. Каким бы он не был: сесть в самолет и приехать к нему, сказать как ты его любишь и что согласна попробовать создать вместе что-то большее или остаться дома и дать себе время разобраться в себе. Если ответ второй - Артем должен его понять и принять, а вот согласится ли он так жить дальше - это уже будет его выбор.
Просто я вот думаю о твоей еще недоконченной истории и мне начинает казаться, что из-за всех разочарований и странных поступков других людей ты разучилась доверять. Ты назвала себя наивной, но именно этого качества, по-моему, тебе и не хватает. Наивные люди доверяют без раздумий, они просто бросаются в омут любви и не думают о возможных последствиях. прости, если что сказала не так. это просто мысли на тему.
Удачи вам обоим и мудрости!