Радуюсь сам и поздравляю всех.
Вот-вот побегут ручьи, полетят обратно взад из теплых стран ласточки... проснутся лягушки и ежи. И медведи тоже.
У отдельных товарищей начнется Весеннее Обострение. Удачи им!
Гормоны будут выделяться в сногсшибательных количествах. Всяк захочет пару, и это Тоже Будет Хорошо.
Несмотря ни на что - жизнь продолжается! Здорово!!!
Желаю лично всем форумцам Добра, Радости, Позитива!
PS Еще подснежники, подснежники проступят из-под снега. То-то будет весело, то-то хорошо.
Забыл упомянуть Мартовских Котов; а они потихоньку сами собираются на форуме.
Поющие по весне Коты очень красивы. Вот соловьев не слышал ни разу
Настроение вполне весеннее, где-то даже романтическое...
Сбрасываю зимнюю шкуру!
И до 9 марта, народ!
Привет всем! :P
Как же здесь тепло, уютно в дружной компании! А у нас в первый день весны -15 -12! И солнышко обманчиво светит
Всех с 1 марта! Пусть будет на душе весна!
Весна!Весна!Весна!Как хорошо!Хотя на улице и мороз,но глядя на календарь, на душе теплее.Анютка,пирог был с персиковым вареньем.А сегодня угощаю всех блинами с творогом.
*Шёпотом*Пока Ирмина с веником бегает,тихонько достаю бутылочку Старого Таллинна и шоколадку .Друзья,за весну не грех и выпить!!!
Всем добрый день!
Я поздравляю всех с первым днем Весны! Желаю, чтобы никого не покидало солнечное настроение... Улыбок всем по поводу и без
Я желаю всем форумцам надежды на лучшее... Любви - у нас без нее никуда... Обнимаю , целую тех, кого видела, и тех, кого очень сильно хочу увидеть...
А форум стал красивым... Хочется любить и парить... С 1 марта...
А на счет Мартовских котов. Кажется , они дают о себе знать круглый год... Но вот обострение начинается с февраля... В марте они уже все...
Белка начинается
PS: я скорее всего снова пропаду на какое-то время... но если будет получаться, то, конечно, :P буду забегать...
Присоединяюсь ко всему выше сказанному.
С Первым Днём весны!Это время создано для возраждения новых чувств и укрепления уже существующих .Когда душа цветёт вместе с весенними цветами ,когда в сердце свет,не уступающий яркости весеннему солнцу .И пусть на улице лежит снег,но в душе у нас,романтиком,уже тепло и красочно от распустившихся бутонов
И спаисбо Андрею за столь неожиданый подарок к празднику Я прямо обомлела от этакой красоты Стало ещё уютней на и без того уютном сайте
Одна я раскритиковала новый дизайн(((
Правда..Андрюшка сказал,чтоя один из самых радикальных членов сайта..посему..это норма.. моя критика...
Кого тут веником гонять с выпивкой?