Когда ставила условия, любила и хотела быть с ним, но сейчас любовь куда-то уходит, и я не хочу обманывать этого человека. А тот, это моя первая любовь, и сердцу не прикажешь, согласись?
Таню, что-то у тебя сердце очень флюгер напоминает. То любила, то разлюбила, то снова полюбила... Так быстро все проихсодит. Тебе не кажется?
Картинку эти напоминает:
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И для чего эта фраза? Если у тебя свое мнение, то о чем спрашиваешь на форуме?
Когда я слышу "так получилось" (особенно применительно: "Получилось, что расстались", "Так получилось, что у меня ребенок"), то сильно удивляюсь. Разве не человек сам делает что-то? "Получилось" - это икнули, чихнули, пукнули, а чтобы "получился ребенок или два человека расстались, нужно выполнять какие-то действия.
А ребенок-то от кого, я так и не поняла.
И особо удивляет в данной ситуации то, что ты, продолжая любить первого, второму разбила отношения с его Людой. Зачем же? Собака на сене?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 02.12.2007 в 10:02.
И хде Таню?
Ир, она не за советом приходила, а просто поддержать разговор и рассказать о себе Я ТАК думаю... Получилось и получилось. Я даже ужаснулась ситуации, если честно. Ну, ладно еще отбить мужа у подруги... Ну ладно!!! Дык нет же - условие поставила, а потом встретила первую любовь и поняла... Ндяяя! Слов нету, даже у бывалых "тругольщиков"
Личный эгоизм в таких ситуациях очень часто выдается за ту самую любовь, которой, как щитом, прикрываются такие девушки. Мне жаль их дет, потраченных не впустую, нет, потраченных - во вред себе. Это намного хуже.
Где гарантия того, что этот Рома не ушёл бы к другой? Может он и вовсе с людой не по любви. и сейчас же я не собираюсь его бросать, да и с тем молодым человеком неизвестно что будет, может через некоторое время мы с ним поймём, что лучше больше не видеться. Я рассказала про ситуацию, которая в данный момент происходит, и вовсе не просила меня учить или упрекать.
А гарантий ваще никто не дает! Все, вишь, нам гарантии нужны.
Да, собственно никто и не упрекает. Просто диву даешься ТАКИМ ситуациям. Пусть все само течет и проистекает, как г*** по воде. Разве мы можем что-то сделать и изменить?
Плохо помню стихи, но тема такая: не осуждаю я влюбчевых женщин, осуждаю - никогда не любивших...