Секс в первый день знакомства очень актуален!
Сегодня к этому подвиду секса прибегают 50%женщин(было опрошено 351283 человека разных стран).
Такой сеск более продуктивен.Девушки и мужчины прибегают к нему для получения более острых ощущений и разнообразия.Как известно,разнообразие-это даже повод измене жене,а что уже говорить,если ты молод и свободен.Если человек увлечен партнером,в его кровь выбрасывается горман адреналин и тут твое влечение становится не моральным,а физическим.Обычно возбуждение и влечение к новому,не знакомому партнеру более сильнее и заметнее-это обуславливается новизной партнера,необычной ситуацией,а что больше всего привлекает молодежь так это то,что такой секс(с незнакомым человеком)ни к чему не обязывает.
Как уже неоднократно доказали ученые,что во время секса вырабатывается гарман "счастья"-эстроген. .Во время "одноразового"секса выработка такого гармана увеличивается в два раза.-------
это что касается моего личного мнения,но с научной стороны.
Что касается собственного опыта,так могу сказать,что к такому сексу я пребегаю очень часто.Такой секс обогащает жизнь.Меня превлекает именно то,что я этого человека не знаю,а это самое интересное.Такой флирт нередко случается самым ярким событием в жизни.
Вывод:Легкий никчему не принуждающий флирт(секс)сейчас более актуален для современной
молодежи.
Ленчик 18лет
Твою жизнь обогатит словарь русского языка
И это еще не говоря о том, что в посте чушь полнейшая
Цитата:
Как уже неоднократно доказали ученые,что во время секса вырабатывается гарман "счастья"-эстроген. .Во время "одноразового"секса выработка такого гармана увеличивается в два раза.
это что касается моего личного мнения,но с научной стороны.
Нифига себе... Личное мнение, да еще с научной стороны =)
Леночка 18 лет подвела научную базу (!!!) под потакание ТОЛЬКО животным инстинктам! Потому что, считаю, секс в первый день знакомства - это только удовлетворение своих потребностей, при этом душевные и многие другие качества парнера совершенно не интересуют.
Читая твой пост, вспомнила Кота Матроскина: "Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливее буду!!!"
Ну что ж, Леночка 18 лет, желаю тебе счастья (на сколько здоровья хватит с одноразовым сексом)!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А здоровья хватит, ой, как ненадолго))))
так и поизноситься можно :P
нет - секс в первый день знакомства - это каждый для себя решает, но вот постоянный "одноразовый секс с незнакомцем" , до добра не доведет.. можно потерять себя, разочароваться как духовно, так и физически...
кроме животных потребностей должна быть и духовная "изюминка", ИМХО
я пока не сталкивалась с такими ситуациями... у меня секс был после как минимум пары месяцев знакомтсва! и честно говоря себе я наверно не позволю такого!
Для меня тоже секс - это некая степень доверия... Просто ради одного желания - я не смогу, даже если безумно хочется.... просто все-таки у меня должны быть какие-то чувства...
тем не менее, я не осуждаю тех, кто может по-другому....
Но вот к тем, кто ложится с парнем при малейшем желании все же испытываю негатив...подсознательно...
мда, Ленчик18лет....
я уважаю, конечно, любое мнение... но это слишком...
мне родители всегда говорили "лучшее - враг хорошего". и они всегда оказывались правы... не про секс, но вообще по жизни!
я слишком люблю романтику и чувство любви, чтобы бросаться в лапы первого встречного...
да, просто секс, видите ли, не обязывает... (тогда зачем он нужен???)
а это смотря, как повезет, на самом деле...
может, очень даже обяжет... и не только вас, но и многих остальных...
венерические заболевания к сожалению никто не отменял!
а то... "как это романтично, потребовать у такого красавчика справку медэкспертизы... или перед сексом в клинику заглянуть...это так возбуждает"
фу... я прям злюсь...
итак, плохо это - секс в день знакомства, а без звакомства тем более...
по моему весма корректная фраза "не давай поцелуя без любви", с которой я согласен на 80%, а вот на счет секса.. ведь ты должен любить человека, доверять ему себя и свои чувства. Это безумие заниматься этим в первый же день знакомства. простите, но дурные мысли возникают о таких девушках, ведь так и на жизнь можно зарабатывать.