Прикольно, когда муж заинтересовался чего это я сижу за ноутом и улыбаюсь в монитор, я дала ему почитать страничку, на которой в тот момент была (уже не помню, какое-то обсуждение серьезное). И он спросил: "А кто тут ты"? Я сказала: "Догадайся"! И знаете, он даже не стал догадываться - сразу показал)))
А еще, после одного из сообщений Миши-Урсуса у меня появилась вариация ника для форумов и сайтов, где моя Chudolisichka была уже занята (фантастика, но иногда встречалось и такое): "И_Лиска")))
Привычка - сильная вещь!
К тому же за каждым ником скрывается человек. И как бы ник не менялся, я все равно буду знать, что это Ирмина, это Эльза, это Иришка, это Вика, это Юля, это Лена, это Марина и так далее.
Была когда-то мысль сменить ник. Но от того, что я стану Феней Вениковой, например, вряд ли что-то поменяется. Для большинства я останусь Надей - Nevergirl
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Nevergirl, а при чем здесь я? ты же сказала))) а модераторы и не меняют ник. Это ж Андрей только может сменить)) мне понравилась тогда реакция Ирмины- нефик, будет вечной дохольце)) теперь это просто идея фикс соб-на
Понятное дело, что я сначала ящик в профиле сменила на несуществующий, потом в блокноте написала набор символ и скопировала их в пароль и подтвердить пароль, потом удалила всё из блокнота, и вышла из форума, всё
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Что значит, вряд ли захочет тратить время?)))) Это ежедневная модераторская работа. Это не сложно и не долго
Я полагаю не сложно зболокировать ник, или один ip, а если их несколько, а если с работы у меня тот ip, который меняется постоянно, то как вы их блокируете? Или блокируется группа ip? А если я с телефона захожу, там вообще фих поймешь какой ip, я иногда к бесплатным wi-fi в кафе подключаюсь. Так что да, сей момент мне очень интересен, разъясните плиз, если не сложно.
И да, не назло всем, а просто потому что надоел- не нравится, но свой ник я таки поменяю, на чистый, без медально-спасибный профиль, как руки дойдут.
так интересно это все... все настолько по-разному относятся к этим простым казалось бы вещам.... Я вот точно не вздумаю менять свой почтинечитаемый ник)))) И профиль тоже....если я помняю, меня ваще никто не узнаает))) даже аватарки редко меняю, потому что тут на форуме это дело не такое простое.... И еще мне нравится, что под профилем я вижу, сколько лет я уже на этом форуме)))
Добавлено через 1 минуту
и медальлно-спасибная составляющая, честно сказать, тоже доставляет мне небольшое удовольствие)))
Ия, я тебе только что написала, что правилами запрещено иметь несколько ников, а ты пишешь, что ты это сделаешь. Я не перестаю тебе удивляться.
Один раз сменить пароль, указав несуществующий адрес - можно расценить как форс-мажор.
Повторное аналогичное действие, причем, целенаправленное - это яркий образец наплевательского отношения к правилам форума. Если такое произойдет, новый ник будет забанен.
В модераторской панели есть возможность отследить цепочку между ником и всеми ip + посмотреть какие еще ники сидят с этого ip. Если становится очевидным, что один и тот же человек имеет два-три ника, то это пресекается. Понятно, что бывают члены одной семьи с одного ip и т.д. Но, сейчас речь не об этом.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)