Пролистала темку за эти 2 дня. И поняла что не одна я такая Кто-то кипяток на себя облил, кто-то утюгом обжегся А я...
В субботу ездили на концерт, на Майдан Незалежности, погуляли хорошо, весело. Я для любимого нарядилась, коротенькая юбочка, прическа, каблучки, все как положено. И вот, возвращаемся уже домой, на Петровке решили зайти в макдональдс за картошечкой фри. Перекусили, все так прекрасно, выходим из Макдональдса, я засмотрелась и как упаду! Коленка, как у школьницы разбита, болит, в зеленке Это только я могла зацепится каблуком за бровку и полететь на дорогу. Хорошо, что было уже поздно, и машин там небыло в тот момент. А так, неизвестно чем бы все закончилось.
А вчера ходили в кинотеатр на фильм "Голая правда", мне понравился фильм. Посмеялась!
Вобщем жизнь налаживается!
Только что любимого проводила - через 3 часа его самолет возьмёт курс на Владивосток.
А час назад мы вместе выбирали подарок к моему предстоящему дню рождения, который мы опять проведем в разлуке...
Он мне подарил замечательный мобильный телефон, о котором я давно мечтала!!! Ура!
Но Он уехал!!!
Вот и сижу сейчас:
Радуюсь и Грущу одновременно!!! Плачу и Улыбаюсь!
Любимый, пусть время разлуки скорее пролетит!!!
Я очень тебя люблю!!!
А у меня ОТЛИЧНОЕ настроение!!!!!!! Зашла после пар к моему МЧ на работу - кушать принесла Так приятно за ним ухаживать и он так трогательно говорит: "Спасибо, родная"
Еще сегодня наш друг пришел показать собаку, которую пару дней назад взял - кавказкая овчарка(2 мес., девочка) - такая лапочка, плюшевый мишка
Как же я все-таки люблю собак...
И с подругой по телефону только что 40 мин. разговаривали - аж ухо красноеСоскучились
Всем хорошего настроения!!!!!
А у меня... Зуб болит((( Я его залечила в четверг, а мне канал плохо запломбировали - мааасенький кусочек пропустили... 3 дня на обезбаливающих... Завтра к врачу
Устала...Очень устала...Вчера думала первый раз высплюсь,всю неделю трепетно ждала воскресенья и что вы думаете???В воскресенье в 6.45 прозвенел мамин будильник на всю квартиру-она забыла его выключитьВ общем,сегодня пришла в универ никакая,но взяла себя в руки и даже виду не подала, что устала(как-никак почти стюардесса,а там и в 4 утра вылеты и надо быть всегда как с иголочки). В среду заканчиваю ВЛЭК, и надеюсь,что всё будет хорошо19 числа день аэропорта...Буду его полу-профессионально праздновать..Так непривычно и как-то волнительно дажеВ общем,несмотря на ужасную усталость и сонные глаза,я всё равно счастлива
У меня сегодня большая радость. Во-первых, мое трехдневное "промывание мозгов" не прошло даром. У меня, наконец, вылечился насморк, и я могу спокойно дышать. Во-вторых, папе уже намного лучше и завтра его выписывают. А еще… а еще… меня пригласили на работу. Уууурррраааааа!!!!!!! Я так счастлива! Когда мне позвонили, я прыгала до потолка.girl С четверга-пятницы выхожу на стажировку. Спасибо всем, кто поддерживал меня в трудные минуты. Я вас люблю!
А я так давно тут не была!!! Столько чувств и новостей! А самая главная - 17 октября мы с солнышком (как раз на его День Рождения) летим отдыхать в Египет на 10 дней! Я так счастлива!!! Это просто не описать словами, поскорее бы прошел этот месяц.. Сегодня уже поехали отдали деньги, на днях должны позвонить.. Спасибо моим родителям за этот подарок.. Я просто неимоверна счастлива..
Я так сильно ЕГО люблю...
Показали мне тут фото свадебное нашего Саши.
Прям гордая сижу тут у монитора.
Красивый такой.Вот не зря вопила ж.
Вот все таки хорошо,что мы тут наводим марафет нашим невестам и женихам, критикуем, некоторые в моем лице кричат и веником размахивают.
Зато ж какие красивые и совершенные в нарядах у нас ребятки.
Прям радуюсь тут,что становятся семейными,"хозными" наши ребятки))).