Оль, ну, холодно же, какая природа? У нас тут хоть и +4+6, но сыро и мерзопакостно, и попу отморозить, с ушами вместе, на долгой прогулке вполне себе можно. Было бы дело в сентябре, я б тоже не задумываясь советовала пикничок где-нибудь в Коломенском у речки. А так тока помещения всякие остаются. Но, надо уже задумываться о разнообразии. Сколько в Москве выставок всяких интересных, музеев. Тот же музей ретроавтомобилей (там можно заказать ночную экскурсию).
Кстати, если по делу, то из чего-то нового, можно было бы попробовать ужин в темноте. На Новослободской есть такой ресторан. Обслуживают слепые. Извиняюсь за повторение, если где-то это уже было. Мы просто недавно это обсуждали, хотели сходить. Или романтическая фотосессия для двоих...
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ксюш, да я для примера говорю, что совместить можно было бы попробовать Настину романтику и Никитину,
Скрытый текст:
понятно что попу в дождь никто не пойдет морозить =))))
что это возможно, но для этого надо знать - какая она у него. Я тоже не провидец и не знаю что там у Никиты в голове насчет романтики. Может, он мечтает там я не знаю, на шаре воздушном полететь. И на шаре можно было бы совместиться им, выпустить шары маленькие и смотреть, как они улетают, по бортам корзины сердечки налепить. Но для этого им ИМХО сотрудничать надо, а не Насте одеяло на себя тянуть, все самой придумывать-организовывать и не знать, а понравится ему или нет.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Guest, что ты,я прислушиваюсь! И идея с домом отдыха мне очень нравится,но я думаю осуществить её или на НГ или на наш отпуск он совпадает с днём влюблённых. Романтично очень-очень. А щас у нас слякоть,снега нет,что в городе что за городом-одинаково серо и сумрачно. Был бы у меня месяц до дня Х- я бы может чтото конкретно и поменяла ну а сейчас можно только убрать-добавить какието детали.
Цитата:
Сообщение от Ksuta
Насть, а Никита тебе что дарил на ваши праздники?
Обычно я прошу его ничего мне не покупать-у меня ведь всё нужное давно уже есть. На прошлую годовщину попросила купить мне утюг-старый сломался. А на день рождения он купил цифровую фоторамку. Я поворчала но не много-она была недорогая и вобще вещь полезная и симпатичная. Это был сюрприз. А так-фоторамку с нашей фоткой дарил,магнитики... Я просто сразу говорю-у меня всё есть если что купишь-оно лишнее будет.
Цитата:
Сообщение от Ksuta
где ты собралась заказывать телескоп? Ты же можешь его заказать в интернет-магазине. В Foto.ru, например, ну, или другом.
В фотору чуть подороже,даже не чуть а нормально так. Я заказала его в довольно приличном магазине,Никитка до этого покупал там штатив. Правда система дозвона-заказа там ужасная,вчера звонила 2 раза сказали вам перезвонят и оба раза не перезвонили сегодня позвонила,замучила их,добилась что мне пообещали что завтра во второй половине дня будет телескоп в магазине,со склада привезут. Учитываю ихнюю не очень чёткую работу-легко могут обломать меня с этим я их тогда покусаю конечно и телескоп куплю только к новому году а к 4 числу смогу купить запасной подарок -часы Swatch или Casio G-shok я знаю что эти нравятся Никитке. магазин Swatch у нас рядом. Такой вот расклад с подарками.
Цитата:
Сообщение от Ksuta
Насть, а вы вместо боулинга в театр не хотите сходить?
Да вот с боулингом-неизвестно. Тот куда я хотела-толи закрылся толи ушёл в подполье Вывеска над шоссе есть-а заведения самого нет. Сотрудники супермаркета говорят был а где щас-не знаем. Но есть развлекательный центр где мы были на 14 февраля. там аквапарк,боулинг,всякие игры,рестораны... Или в тот кинотеатр где впервые встретились. Тут уж пусть он выбирает. А насчёт театров-хм,можно конечно правда мы были то в театрах только в детстве в театре юного зрителя я 1 раз а он-не знаю. Тудаж ещё небось в приличном виде надо?
Цитата:
Сообщение от скептик
Нет шариков - возьми свечку с цифрой пять. Ну и что, если обычно свечки втыкают в торт на день рождения? Пусть и у вас будет свой, индивидуальный штришок к празднованию, и в последующие праздники будете тоже вставлять свечки, отмечающие день рождения ваших отношений. И не дуйте на свечку, а дайте ей догореть до конца. А это уже может быть началом традиции.
Вот сейчас как раз такая ситуация-придётся за 2 дня присполсабливатся и менять немножко. Шаров видимо не будет-если только обычные.
Насчёт действий Никитки-в начале отношений он как и большинство парней проявлял всякую романтику как мог. Открыток не присылал но цветочки дарить порывался. Однажды я в магазине загляделась на навороченую компьютерную клавиатуру а он мне её купил-бедный студент причём.
Скрытый текст:
Я не просила её-просто купил. видел что мне понравилось очень. И она у нас работала и сейчас под кроватью лежит,а мы пользуемся новой которую я ему подарила а у той кнопочки уже отваливатся начали. Встретил меня както с букетиком,с пакетом еды. Работал в фотомагазине-сделал рамку красивую с нашей фоткой и сердечки фотошопом. Это из чисто таких поступков а вобще насколько я его знаю он сам считает что любовь проявляется не романтикой а какимито полезно-важными поступками. Я с этим конечноже не согласна! Так что ждать от него какихто прямо супер невероятных поступков и дел-врядли. Сейчас ему уже и не хочется одно дело пару месяцев,полгода после знакомства другое дело 5 лет рядом. Да и что сделать-подарков мне не надо-у меня всё есть,открыток я ему сама надарила кучу,цветов не надо-вот в горшках растут на окне. Писать надписи под окном и делать чтото на публику он не станет-не тот характер. Вобщем ни мне ни ему не нужно это. у нас в паре я-романтик-заводила а он-объект обожания
Цитата:
Сообщение от Ksuta
И с финансами проблемы, и с жилплощадью, и с готовкой, и интересы общие имеют ограниченный характер, и секс приравнен к физиологической разрядке мужчины, которую девушке надо просто перетерпеть. В принципе, Настя пытается делать хоть какой-то праздник фактически из ничего.
С финансами проблем нету-как раз на праздники накопилось. С жилплощадью-дааааа... И остальное всё верно.
Цитата:
Сообщение от Ksuta
А поездки за город ею воспринимается как что-то, хорошее само по себе, но не обладающее праздничными атрибутами, да и дороговато.
Всё правильно! Кроме того что дороговато. как раз нормально,просто это действительно хорошо само по себе. Если два-три или больше совместных выходных у нас-стараемся выбраться из города. Да и вобще,гуляем всёвремя вместе. А тут-не хухры-мухры а целых 5 лет.
Скрытый текст:
[quote='vusyc;546737']Энто да. Вкусно поесть, сладко посексовать, интересно поговорить о фотоаппаратуре.[/quote]
Оля!!!! Ну зачем такие слова то ужасные..... Во первых он энто хочет ежедневно а не на праздник. Думаю на праздник он хотел бы совсем другого время провождения. А во вторых для этих 3 потребностей нужны 3 человека-повариха,девушка по вызову и друг. Я както никем из них не являюсь и заменить эти 3 личности одна не могу.
Цитата:
Сообщение от vusyc
там на милом пригорке накрыть пикник на пледе с шариками и сердечками из рюкзака. Кстати, петарды надо запускать на свежем воздухе - ибо безопасней.
Понимаешь,у нас щас в Москве и области-мокро,слякотно и +6 тепла.... Травка сырая и грязноватая. Вобщем не пикниковая погодка. У меня кстати шикарная корзинка для пикника есть,летом использую.
А петарды мы так и собирались на воздухе запускать-на холме у парка.
Цитата:
Сообщение от vusyc
Может, он мечтает там я не знаю, на шаре воздушном полететь.
Я хочу! А он-не знаю. ну это опятьже лучше летом.
Добавлено через 4 минуты РИТАтуй, а зачем нам обсуждать свою жизнь? Тем более в такой день. У нас вроде всё в прядке... А насчёт слепых- уменя тоже это негатива не вызывает,хорошо что у них есть возможность там работать. А вот понравится ли идея есть в темноте Никитке-не знаю. Врядли сейчас-заведение где поесть нашла уже.
Последний раз редактировалось Мышарик; 01.12.2009 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
Настя, я на тебя сейчас зарычу. Сказано ж: для примера был пригорок!!! Ты посотрудничать не хочешь с Никитой в плане праздников? Ну чтобы не только тебе было романтично, но и ему тоже?
Цитата:
у нас в паре я-романтик-заводила а он-объект обожания
А ты уверена, что его устраивает такое положение дел?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Чтобы поговорить о своей текущей и дальнейшей жизни,
У нас в порядке всё,зачем нам говорить о жизни? Тем более в такой день?
Цитата:
Сообщение от Ksuta
Нда... А мне казалось, что это нормально... И даже не три личности, а больше. Неужели я ошибаюсь??
Здорово если у тебя получается такое сочетать,твой парень должен быть очень доволен но для меня уж слишком это не совместимые понятия и врядли я могу изображать чтото из них.
Вобщем сегодня итоги такие: Украшения комнаты-то что есть. а есть-много! Сердца всякие. шаров не будет -если только обычные и маркером золотым/серебряным на них пятёрочку нарисовать. Но скроей всего их вобще не будет. Еду для завтрака куплю накануне. ПОДАРОК-дозвонилась,заказала,обещали привезти со склада и завтра во второй половине дня перезвонить мне,после этого поеду покупать. ещё встречусь с одной доброй девушкой насчёт лепесточков роз. КУДА ПОЙДЁМ развлекатся-выберет он или кинотеатр где наша 1 встреча была или развлекательный центр. предложит чтото другое-пойдём туда. После этого вечером-запуск небесного фонарика. Идём в японский ресторанчик,сегодня заходила,управляющая слабо представляла что мне от неё надо,я и сама засмущалась-хочу то не знаю что. Но она сказала что можно свечки сердечком выставить,в десерт их воткнуть и.т.д. НО! договариватся об этом надо 4го числа утром. 3го-нельзя! Так что скорей всего чегото особенного не будет в ресторане. План упрощается сам собой,радуйтесь,форумчане! Дома-дарение и просмотр диска. Вроде всё,ничего не забыла. Есть ещё вязанный котопёс но нет разница когда дарить его-утром или вечером. Открыточки подготовила. 2 маленьких мешочка со сладостями которые любимый любит больше всего-готовы. Ещё нужно подарок упаковать-это вечером завтра. Я ничего не забыла? Можно ли на такой важный и значительный праздник как 5-летие придумать чтонибудь ещё?
А ещё я на будущее задумалась над идеей романтических выходных загородом. Все советы принимаю к сведению. Спасибо вам за них!
Создается впечатление, что Настя зря сотрясала воздух. Около месяца шла интенсивная подготовка... А в итоге: ничего не готово!!! Подарок не куплен, шарики с цифрой пять не найдены, с рестораном не договорилась...
Сделано совсем минимум: небесный фонарик, сладости и диск. Если бы она начала готовиться за неделю, думаю результат был бы тот же!
Верящая в сказку, Эхххххх.... Что правда то правда,и сама это понимаю. А так хотелось чегото такого что ни у кого не было и чтобы любимый и все кто узнал бы об этом чтобы просто обалдели. А во не получается. Мало того,сегодня умудрились поругатся вплоть до того что он сказал что отмечать ничего не хочет. Но мы надолго ругатся не умеем и уже помирились. Ура! Тем более что сказал он это в злом настроении чтоб меня растроить. а сейчас я думаю всё ок,мы гуляли щас вместе и я жду звонка чтоб ехать забирать подарок.
Поругались на теме того что я вот такая сякая на проблемах не заморачиваюсь а надо бы. И это по его мнению значит что я не забочусь и внимания к нему не проявляю. Так что целый день сюрпризов подарков сладостей и развлечений для него покажет ему что я его люблю даже если наплевательски отношусь к проблемам. С утра до вечера его вниманием и подарками окружу.
Последний раз редактировалось Мышарик; 02.12.2009 в 16:59.
И это по его мнению значит что я не забочусь и внимания к нему не проявляю
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Так что целый день сюрпризов подарков сладостей и развлечений...
Насть... Забота проявляется не только в сладостях да подарках в честь круглой даты ваших отношений... Иногда мужчине гораздо приятнее прийти домой уставшим с работы, чтобы его встретила с улыбкой любящая девушка, налила ванну (к примеру), принесла какой-то элементарный ужин прямо туда (пусть иногда попирует))), распросила как прошел день, рассказала что-то ободряющее, массаж можно легкий сделать. Он благодарным точно будет.
Скрытый текст:
Рассказываю из личного примера. Однажды встретила тогда еще своего парня гарячей пенной ванной, принесла туда только из духовки вынутую пиццу с соком, помыла спинку, пообщались... Потом вечером он говорит "знаешь. Я теперь точно не понимаю заядлых холостяков. Ведь только ради такой встречи с работы я готов жениться и работать за двоих, лишь бы жена иногда делала такие приятные вещи"
Забота - это гораздо больше, чем раз-два-пять в год украсить все шариками-свечками, надарить подарков...
А прятаться уже 5 лет за шариками да подарочками от проблем, которые он видит и говорит о них, не стоит. Ничего хорошего из этого не получится. Рано или поздно чаша с проблемами отложенными начнет проливаться