Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 20:27   #291
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, девочки, огромное спасибо, что читаете, поддерживаете и пытаетесь поднять мне настроение. У вас это действительно получается. Спасибо вам!

Не знаю, когда мы увидимся вновь
Возможно, что очень не скоро,
Но знаю, что наша большая любовь
Сведёт нас, как лодочки в море.

Пускай мы вдали друг от друга живём,
Любовь не убьёт расстоянье
Тропиночку к счастью с тобой мы найдём
И радостным будет свиданье.

Я верю, судьба даст ещё один шанс,
Не сделает жизнь мою адом,
И карты раскинет в такой преферанс,
Чтоб стали валет с дамой рядом.

И я в ожидании томном живу,
Стараясь казаться счастливой,
А в жизни своей по теченью плыву
Пытаясь бороться с пучиной.
(с) Оксана

Но вот милый еще одни выходные без тебя, еще одни выходные в пустом одиноком доме.
Знаешь, как я не люблю этот дом теперь? Знаешь? Нет?
А знаешь почему? А потому что тебя здесь не разу не было, потому что не разу ты не пересекал порог этого дома. И даже образа твоего здесь нет….И поэтому милый теперь я живу в той душной городской квартире, куда меня так было не загнать, ведь там ты хотя бы один раз побывал.

А знаешь родной, как стало трудно жить без тебя?
Иногда мне кажется, что я задыхаюсь и тогда я, свернувшись калачиком на диване, пытаюсь представить тебя, пытаюсь вспомнить нас. Пытаюсь окунуться в прошлое, где ты был так рядом. И тогда дыхание восстанавливает, сердце успокаивается, но, открыв вновь глаза, я понимаю, что это были лишь воспоминания и ты не сможешь сейчас подойти ко мне и обнять. И тогда так захочется заплакать и закричать от той пустоты, что наваливается на меня…но я вновь вспоминаю тебя любимый и понимаю, что тебе было бы неприятно от того, что я грущу. И поэтому я встаю, собираюсь и иду гулять по городу.

И так дорогой изо дня в день, каждый час, каждую секундочку. Я всегда вспоминаю о тебе, я всегда жду тебя.
Жду любимый…возвращайся скорее.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (08.02.2009), Eclipse-e (07.02.2009), Feelomena (07.02.2009), lavelvira (10.02.2009), Meri-Kej (08.02.2009), Quierida (09.02.2009), Викуля:) (08.02.2009), Гермина (13.02.2009), КУКУСИК (07.02.2009), леди романтик (11.02.2009)
Старый 08.02.2009, 15:01   #292
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Наивная, Как я же я тебя понимаю, как тяжело переживать разлуку. Ты держись и думай только о хорошем! Ты молодец, ведь не каждый может выдержать такие испытания, а ты можешь, и поэтому ты уже много сделала для него. Ему будет приятно узнать, что ты сильная, что ты смогла! Любви вам, вечной!
lavelvira (10.02.2009), Наивная (08.02.2009)
Старый 10.02.2009, 21:38   #293
Старожил Форума

Получено наград:
По умолчанию Я хочу...

Милый мой, мой самый любимый.
Как ты живешь там без меня? Как? Да, я знаю, что плохо и поэтому судьба решила нам подарить три коротких часа. Она сжалилась над нами и решила немного нас побаловать.
И не важно, что эти три часа мы проведем в аэропорту, не важно, что кроме нас там будет тысячи людей, это совсем не важно. Важно лишь одно, то, что мы будем вместе, что мы будем счастливы.

Знаешь, родной, я еще ни разу так не радовалась поездкам, командировкам. Ведь всегда мы должны были расстаться, а сейчас, сейчас мы наоборот окажемся вместе. Как же я жду этого мгновения, как же я хочу скорее оказаться в твоих объятиях любимый. Как же я хочу почувствовать твои сильные руки и вспомнить вкус твоих губ, как же я хочу…Я так много хочу, а для этого у нас будет всего три часа, всего…Но это время будет лишь наше, лишь твое, лишь мое…

Я хочу успеть сказать тебе обо всем. О том, что люблю, о том, что скучаю, о том, что живу для тебя, о том, что готова ждать дни, недели, месяца, года…о том, что ты давно уже моя жизнь.
Я хочу успеть раствориться в тебе, в твоих объятиях. Я хочу почувствовать себя вновь маленькой девочкой, твой принцессой, которую ты оберегаешь, охраняешь и греешь своими словами, руками и бездонными глазами.
Да, я очень хочу увидеть твои глаза, ведь они источник жизни для меня, источник настроения. Ты же знаешь любимый, что я влюбилась именно в них. Ну а потом и в тебя целиком.
Я так хочу, так хочу….
Но знаю одно, когда я увижу тебя, слов я уже не найду. Ведь будешь рядом ты, и я буду умирать от счастья. А когда человек погибает, то говорить ему совсем уже не хочется. Я буду молчать, но кричать будут мои глаза.
Я люблю тебя, Тёма, люблю, люблю, люблю и не нужно мне большего счастья в этой жизни.
Я люблю, я живу, я жду….
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (11.02.2009), Eclipse-e (10.02.2009), lavelvira (13.02.2009), Викуля:) (11.02.2009), Гермина (13.02.2009), КУКУСИК (11.02.2009), леди романтик (11.02.2009), Нэсс (11.02.2009)
Старый 11.02.2009, 08:37   #294
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Наивная, ты пишешь так, красиво, так искренне. Я хочу тебе предложить вот, что все свои послания с форума, распечатай и положи в конверт, а потом когда вы увидитесь, передай ему все свои признания. Эти искренние строчки согреют его в полете. Счастья вам, дорогая!
Eclipse-e (11.02.2009), Feelomena (11.02.2009), lavelvira (13.02.2009), Quierida (11.02.2009), Викуля:) (11.02.2009), Гермина (13.02.2009), КУКУСИК (11.02.2009), Наивная (11.02.2009)
Старый 12.02.2009, 19:44   #295
Старожил Форума

Получено наград:
По умолчанию Пусть...

леди романтик, спасибо за такую замечательную идею. Я уже даже распечатала все, вот только отдам ли? Хи...пока не знаю.

Хочу с тобой не расставаться,
Ни днем, ни ночью, ни во сне,
Чтоб некуда было деваться,
Чтоб даже там пришла ко мне.

Хочу почувствовать прикосновенья
И ласку нежных рук твоих,
Чтоб не забыть потом мгновенья,
Что так давно в мечтах моих.

Хочу всегда с тобой быть рядом:
И в счастье, и в твоей беде,
Чтоб исцелять одним лишь взглядом,
Который посвящен тебе.

Хочу обнять, хочу прижаться,
Хочу поведать, как живу,
Хочу во всем тебе признаться,
И в том как сильно я люблю!..

© Copyright: Александр Крестин, 2008

Мой милый, мой дорогой, мой самый-самый любимый.

Я такая сейчас счастливая, ведь ты так близко, в этой стране, в этом городе, в этой комнате. И совсем не важно, сколько еще продлиться наше счастье, может час, может день, может два, но главное, что судьба подарила нам это мгновение. Мгновение, где нашу любовь мы можем разделить на двоих.

Пусть
идет этот снег, пусть льют эти дожди, пусть ураганный ветер сносит крыши, пусть еще вечность погода будет не летной, пусть…пусть я не прилечу вовремя, пусть сорвутся съемки, пусть летят сервера, пусть все летит и разбивается вдребезги, пусть…главное, что сейчас мы летаем вдвоем в этом мире, в этой жизни, в этой маленькой забытой Богом комнате.
Пусть здесь были тысячи людей, пусть это комната видела множество судеб, пусть…но свое счастье мы построим тоже здесь и не важно, что уйдя от сюда, все забудется, все измениться и не останется от былого нашего мира ничего: повесятся новые полотенца, смениться постельное, новое душистое мыло окажется на полках и даже погода станет другой и сюда войдут совсем другие пары, со своими проблемами, счастьем, печалью. Пусть…но это комната, это время, эти часы навсегда останутся с нами, в нашем мире, в нашей памяти. И забыть я не когда не смогу, время после разлуки, время, когда две души вновь оказались рядом на неопределенный срок.

Милый я так люблю тебя и люблю не когда-нибудь, а люблю сейчас. Люблю больше себя, люблю больше всего, ведь ты самой дорогое, что есть у меня в этой жизни и отдать я готова тебе все. Я давно отдала тебе себя, но если тебе этого будет мало, то проси еще, проси большего и все будет твое. Все, что ты захочешь, все, что захочет твоя любовь.
Я люблю, и я живу сейчас.
Живу для тебя, живу ради тебя, живу ради нашей любви.
Пусть часы бегут, пусть счастье мимолетно, пусть любовь проходит у кого-то…пусть…но наше чувство останется с нами навсегда, в сердце, в памяти, в душе.
Люблю.
Люблю всегда.
Люблю вечно.
Люблю лишь тебя.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (13.02.2009), lavelvira (13.02.2009), Quierida (13.02.2009), Гермина (13.02.2009), КУКУСИК (25.02.2009), леди романтик (26.02.2009), Нэсс (13.02.2009)
Старый 24.02.2009, 21:28   #296
Старожил Форума

Получено наград:
По умолчанию Я чувствую...

Ну, здравствуй, мой хороший. Как же давно я тебе не писала, не слышала, не видела...
Ты так далеко от меня и сколько бы я не тянулась к тебе достать тебя так и не смогу.
Но даже здесь, сквозь тысячи километров, сквозь моря и горы я чувствую, что там тебе плохо, что ты страдаешь, болеешь, что силы покидают тебя. Я чувствую ночами, как кричит твое сердце…я слышу это в безумной, давящей тишине, в биении нашего сердца, я чувствую даже запах твоей боли в нашем местечке возле реки.
Я чувствую…я чувствую это даже в твоем молчании…
Я просто задыхаюсь здесь от неизвестности, от беспокойства, от страха за то, что что-то может случится.

Мой милый, мой дорогой, мой самый лучший и родной человечек, ты просто скажи мне, что же произошло, что случилось, чтобы я не сошла с ума от этого натянутого страшного чувства. Ты просто расскажи, поделись…ты просто позвони мне среди ночи и, высказав все, заплачь…и я поплачу вместе с тобой о том, что было, о том чего не было и что лишь может произойти. Я поплачу вместе с тобой о нашем долгом, затянувшемся в вечность, расставании.

А потом, потом мое солнышко, я расскажу тебе сказку, сказку о нашей любви и том, что пережить она сможет многое…и даже это…
Я буду тихо кричать тебе о тех безумных и таких спокойных, как бриз на море за твоим окном, чувствах, а ты…ты будешь слушать и искать силы в этих словах.
Я буду говорить всю ночь, весь день и однажды ты уснешь, а я буду все также рядом, буду напевать тебе колыбельную и, когда ты проснешься, первое, что ты услышишь, будет мой голос.
И тебе обязательно станет легче, ты обязательно найдешь выход мой любимый, ведь ты у меня такой умный, такой мудрый. Просто помни, что ты самый лучший Тёмочка.

Я люблю тебя, люблю так же, как тот теплый, свежий неугомонный ветер, за твоим окном, что дуть будет вечно. Ведь любить тебя я тоже буду всегда.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (24.02.2009), Feelomena (25.02.2009), kot2007 (26.02.2009), lavelvira (26.02.2009), Quierida (24.02.2009), Викуля:) (26.02.2009), леди романтик (26.02.2009)
Старый 25.02.2009, 09:29   #297
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Тиночка, наверное, Артем просто не хочет тебя расстраивать, поэтому и не показывают всю свою боль. Ведь тебе и так грустно за него!
Не расстраивайся! Думай, что с каждой минутой приближается ваша встреча! :7:
Викуля:) вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelvira (26.02.2009), КУКУСИК (25.02.2009), леди романтик (26.02.2009), Наивная (25.02.2009)
Старый 25.02.2009, 14:56   #298
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, Тиночка, давненько я ничего здесь не писала... :dymaiy:
Такое нежное, тёплое, пропитанное любовью и бесконечной заботой признание... :Z KFGJXRF:
Держись, дорогая! Тебе необходимы силы, чтобы поддерживать любимого. :OBNIMASHKI:
Одна очень умная девочка как-то написала в моей теме:
Цитата:
А то что он не рассказывает о своей работе, так он просто не хочет тебя грузить ее, ведь лучше всего лишь услышать, что ты скучаешь, любишь...
и
Цитата:
расставания стоит того, чтобы ждать...
Помнишь? Так что крепись! Я с тобой! Уж я-то знаю, как это тяжело ждать и просто верить в чудо...
Вы обязательно будете вместе и будете счастливы. Потом ещё вспомните обо всех испытаниях с улыбкой. :VSEX CELYU:
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (26.02.2009), lavelvira (26.02.2009), Наивная (26.02.2009), Нэсс (25.02.2009)
Старый 26.02.2009, 00:02   #299
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Присоединяюсь ко всем болельщицам (по другому нас уже не назовёшь )!!
Отставить все плохие мысли! Думать позитивно и действовать мудро!! Вам сейчас обоим очень трудно, но ты ведь дома, а он в чужом, далёком месте... У тебя есть ваши парки, скамеечки, улочки и т.п., а у него? Так что ему тяжелее!! Постарайся собраться и быть ему опорой и поддержкой!! А мы тебе постараемся помочь!!
Целую. Обнимаю. Больше позитива!!

Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelvira (26.02.2009), Наивная (26.02.2009)
Старый 26.02.2009, 11:13   #300
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
Я чувствую ночами, как кричит твое сердце…я слышу это в безумной, давящей тишине, в биении нашего сердца, я чувствую даже запах твоей боли в нашем местечке возле реки.
эти строчки тронули до глубины души...
Правда, живи теми мыслями, что каждая минута приближает вас друг к другу...
lavelvira (26.02.2009), Наивная (26.02.2009)
Ответ

Метки
любовь, наивная