Вы не подскажите где троллейбус? Я повернулась, сзади стоял... кто же - Янис или Густ? Молодой человек улыбнулся и объяснил что Линда с братьями его подняли на смех за то что он все перепутал и он заключил сделку с Линдой что сходит в магазин за хлебом. Линда только сказала что магазин находиться не далеко от остановки троллейбуса. А где троллейбус? Объяснив где троллейбус, повернулась что бы уйти, но молодой человек задержал меня. Я повернулась, он смутился, из моих волос вытащил листик и протянул мне. В эту минуту в душе творилось черти что - мне хотелось смеяться и плакать, хотелось обнять его и в то же время бежать от него по дальше. По щекам bad побежали слезы и что бы молодой человек не увидел, отвернулась и сказав какую то чушь убежала.
Вечером была встреча в старом доме, но мне не хотелось идти. Не хотелось встречаться с Алексом, видеть Алю (как самолюбие не хотело признавать поражение! ) и не знала как себя вести с...Янисом или Густом. Когда пришла Катя, отбилась заявлением что не хочу мешать братьям Линды. Только я удобнее устроилась перед теликом, вдруг звонок в дверь. На вопрос кто там, ответ - Янис. Когда открыла дверь Янис заявил - раз гора не идет к Магомету, то Магомет придет к горе . Это почему вы нам помешаете? Скорей мы ворвались в вашу теплую компанию. Дайте руку, пойдем! Я не могла сопротивляться его обаянию. Болтая на разные темы, прошли мимо старого дома и пошли в парк, потом дальше и дальше. Вернувшись к подъезду, вспомнили что мы шли в старый дом. Хотя было поздно, но, как всегда, наша компания не собиралась расходиться. Мы зашли никем не замеченные, сели в углу и разговаривали, разговаривали, разговаривали....
Адочка, история замечательна, просто сначала неверилось, а теперь я понял, что не у всех такая серая жизнь как у меня. Может это из-за зависти я написал что неверю, но всё же продолжай. История захватывающая. Пльз можеш писать побольше и по-чаще.
Так что не надо здесь писать, что что-то не правда, а ложь...
Увожаемая , такого не было в моем постинге. Я не говорил ,что это ложь и неправда. Мдаа, странно что именно на мою историю так напали
Прям таки и напали!
Уважаемый Гость, это кажется мой первый отрывок из ответа Вашему неверующему предшественнику.
Второе, УВОЖАЕМЫЙ, может зарегистрируетесь??? :P
Почему то такие неверующие посты получаем только от анонимных пользователей.
Не напали, oo но всё же никто Вас не заставляет читать насильно, ведь так? Не нравится не читайте. Колхоз - дело добровольное.
В любом случае, удачи Гостю!!! Ада, а тебе хочу сказать, что каждый человек мечтает о сказке, а у тебя сплошные прынцы. axaround Так что, считай что лёгкая зависть со стороны общественности, и похвала твоему стилю написанию. Не все ведь умеют так хорошо, лаконично и инригующе излагать события жизни, поэтому и похоже на книжный роман. Думаю - это дань таланту, похвала.
У кого жизнь не такая полная и интересная, завидуют. Но пожалуйста, завидуйте молча... А если высказываетесь, то зарегистрируйтесь или подпишитесь... А то получается, будто маленький мальчик-задира выкрикивает слова обидные из-за угла и прячется, чтобы его не узнали...
Глупо, по-детски и просто некрасиво...
Вчера не успела ответить, т.к. поздно было уже, а домой-то ехать надо... Вот только сейчас и пишу... Адочка, сразу видно, что человек ты притягательный... Я не удивлюсь, что когда твой рассказ подойдет к концу (в абстрактном смысле), ты еще многим вскружишь голову...
Ты - умничка!
И о чем же вы разговаривали? И что было дальше?
Володь (ничего что я так?) , ну наверно не такая уж серая , наверняка есть и яркие вспышки, интересные истории. Может когда нибудь и нам поведаешь? А на счет по больше и по чаще, я стараюсь, но не всегда получаеться, да и не каждый день выхожу в инет. С удовольствием сидела бы сутками в интете, но есть и реал - семья, дом, работа. Но спасибо за добрые слова .
Елочка, я тебе не ответила на прошлый комент - Аля конечно появилась не ожиданно и не вовремя. Всем это показалось странной и темной историей. А что касаеться Алекса - он конечно хорошо знал меня и видел меня насквозь, но все же не много ошибся . Но это в истории...
Принцы?! Где? Это только с превого взгляда все белые и пушистые, но у каждого находилось где что то черненькое . Пожалуй только одного можно назвать принцем... и вы сами знаете его имя.
Алин, разговоры разные были и на разные темы. С Янисом не было скучно,он так интересно рассказывал на какую нибудь тему, что потом хотелось узнать об этом больше и больше. Я наверно никогда больше так часто не ходила в библиотеку и так долго там не просижывала. Я книги не читала, я их "сьедала". Я очень благодарна ему за эту встречу и нашу дружбу.
Кисуля, я стараюсь не обращать внимание, но вот в очередной раз нарушила самой себе данное слово - не оправдываться. самой противно.
А про Алекса - Он вел себя как буд то не замечал что происходит вокруг, все внимание уделял своей Але. Потом....это будет в продолжении.
Только когда Линда подошла и упрекнула Янку что тот замучит меня, он извинился, хотя это было лишним и проводил до дома. Ночью меня разбудил писк мобильника, пришла смска - жаль что ты на меня так никогда не посмотришь, не обожжешь своим сияющим взглядом, не согреешь теплой улыбкой. Ну хоть разок сделай меня счастливым, обмани меня! По номеру было понятно что это Алекс. Спать уже не могла, надо было придумать что ответить, но в голове пустота. Послала ему - не пиши мне больше. На следующее утро Алекс с Алей на месяц уезжали домой. Все во дворе попрощались и договаривались встретиться на концерте в Таллинне. Я встала рядом с Янисом и Алекс мне просто кивнув сел в машину. С Янисом мы встречались почти каждый день пока он гостил у Линды и всегда были темы о чем поговорить и не было так что не было чем заняться. С ним никогда не было скучно, не интересно. Мы стали хорошими друзьями. Но как говорят, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, обязательно кто то испытывает что то больше чем дружеские чувства. Вот и я влюбилась в него по уши, теряла голову от каждого его взгляда в мою сторону и когда он со мной говорил мне приходилось долго собираться что бы голос не дрожал. Может он и догадывался но не подавал виду. Я и не надеялась что между нами может что то получиться, что он ответит тем же, просто наслаждалась минутами общения с ним. Когда ему надо было уезжать, это для меня был конец света, я осталась лежать в постели, пока он не уедет, что бы вечером собраться и выйти на улицу как ни в чем не бывало. Но так как было лето, каникулы, Янка каждую неделю приезжал в Ригу, мы встречались и ходили гулять или садились где нибудь и рассказывали друг другу что с ними приключилось за время расставания, что видели, чему научились. У нас была негласная договоренность - прочитать что нибудь интересное или научиться чему нибудь эдакому. Надо сказать ему огромное спасибо , сам того не зная, Янис многому меня научил. Когда он очередной раз приехал, во дворе многие собирались ехать в Эстонию, на концерт. Я, как всегда, оставалась дома. Янис, сказав что он приехал в Ригу не для того что бы тут же ехать в Таллинн, остался. Мы пошли к речке, рассказали друг другу новости, Янис пошел купаться а я, его ожидая, задумалась и не заметила как он вылез из воды подошел ко мне Ты грустная какая то....у тебя взгляд собаки которую хозяева оставляют дома.
-А ты знаешь какие у собаки глаза когда ее оставляют?
-Как у тебя сейчас. А давай поедем в Таллинн?! Обещаю, в целости и сохранности доставлю тебя туда и обратно. Не надо было этого делать...
Ада, и как всегда, на самом интерестном... Нащёт Володи, если честно ненравиться когда так называют, просто как-то мне незвучит это, но главное что не в слух. Одним словом даю добро .
Да, тяжело быть рядом с человеком которого любишь, мысли берут разгон, думаешь, мечтаешь, непомня о чём, но осозновая что это лишь мечты. Прожил я с ним очень долго... Ну об этом я всё расскажу, если соберусь.
У кого жизнь не такая полная и интересная, завидуют. Но пожалуйста, завидуйте молча... А если высказываетесь, то зарегистрируйтесь или подпишитесь... А то получается, будто маленький мальчик-
Уж, очень у вас агресивная реакциа на вообщем-то безобидные слова.
Обвинили во всех смертных грехах, может я высказал ваше тайное сомнение?Но чувство солидарности , не позволяло это сказать в слух?
И теперь ваше чувство вины вам не дает покоя , потому и накинулись на меня?
Только не надо говорить ,что я первый начал. Я просто сказал свое мнение, что ваша история как у Джеймса Бонта , столь же блестательна и неправдоподобна.
Ох,любовь это прекрасно,но переживанья... В данном положении переживать очень опасно,категорически запрещено. За такой маленький срок...столько всего...