Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2008, 17:01   #21
Частый гость

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Americanka с помощью ICQ

Я на форуме недавно, практически все истории читала уже post factum, а сегодня случайно увидела эту... Теперь понимаю, почему люди оставляют не только советы, пожелания и свое мнения, а еще и сообщения типа "ну пиши быстрее!!! ты нас мучаешь!!!" и т.д. А тут я попала на начало!!!

Мне безумно нравится сам период начала отношений... Когда есть только симпатия... Когда не знаешь человека, и потихоньку начинаешь его узнавать... Мысли, шутки, жесты, мимика, поворот головы, ладошки на ощупь... Когда вглядываешься в глаза и запоминаешь, какие они, когда человеку хорошо, весело, тоскливо, грустно...
Главное, не торопить время и наслаждаться этими моментами... Потому что потом... Потом будет много чего, а вот эти самые первые мгновения, их потом не вернешь, не сможешь прочувствовать с той же силой...
Когда от одного прикосновения, легкого прикосновения руки к руке, все тело покрывается мурашками...

Жду с нетерпением продолжения)))))
Старый 28.01.2008, 18:10   #22
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

Добро пожаловать !. Американка, да я согласна, что первые моменты самые запоминающиеся, но дальше тоже будет интересно.
Пока все идет хорошо. Могу выложить еще кусочек этой истории.

Неожиданная встреча

Подойдя к столу, Снежка залпом выпила бокал виски и просто сползла под стол. Лена смотрела на все это и не понимала, что творится с ее подругой. Такой она видела ее впервые.
-Ну-ка вставай. Ты что творишь?- чуть ли не кричала на подругу Кнопка, пытаясь ее поднять.
-Не хочу. Идите все на хрен! Мне и под столом хорошо.
-Дура! Вставай. Не порть людям праздник!
-И что? Да ты сама посмотри на меня никто не смотрит. Никому я не нужна.
-Мне нужна. Ну Снежок, пожалуйста вставай.
Медленно, не спеша она все же встала.
-Пойдем на улицу выйдем?
-Не хочу. Я лучше тут посижу.
-Хорошо. Давай посидим.
-Налей мне виски.
-Нет. Тебе уже хватит!
-Мне плохо, понимаешь? Мне нужно выпить.
-Пей! -начинала злиться Кнопка. Только от этого тебе легче не станет. А вот голова болеть будет сильно.
-Ой! Не надо меня только учить! Ты мне не мать!
-Слава Богу!. Знаешь Снежка...
-Что?
-Иди ты к черту! Делай что хочешь. Одумаешься позовешь. Буду на танц-поле.
-Я тебя не держу!
-Все твои проблемы от того, что ты злишься на людей без причины.

И Кнопка ушла, оставив ее скучать в одиночестве. Лена танцевала вымещая всю свою злость в танец. К ней присоединились еще друзья. "Музыка-зажигай!" слышалось ото всюду. Заиграла медленная музыка. Ленка решила пока поговорить с друзьями и именниником.Но не тут-то было. Кто то грубо схватил ее за руку и поволок в центр.
-Отпусти, больно-кричала она незнакомцу.
-Где Снежка?
-А ты кто?
-Ваня. Не узнала?
-Нет. Я не запоминаю таких как ты. Я видела тебя один раз, да и то неприятный
-Где она?- кричал он мне в ухо
-Какая тебе разница?
-Мне надо поговорить с ней!
-Нет! Всего хорошего.-хотела закончить разговор Ленка.
-Я приехал сюда не для того чтобы какая-то сопливая девка мне говорила "нет"
-Да иди ты! Отпусти, а то охрану позову! Не знаю, как ты вошел сюда, но где Снежка я тебе не скажу.
-Смотри пожалеешь об этом.
-А ты мне не угрожай. Я тебя не боюсь.И пострашнее в жизни видела.

В этот момент к ним подошел Лешка-виновник торжества.
-Ленок, у тя проблемы?
-Ну как сказать...
-Просто этот человек ищет того, кого здесь нет.
-Тогда почему он держит тебя за руку.
-Все нормально Лешка.Если что я позову.
-Я вообще то потанцевать с тобой хотел.
-Ну если этот человек не против...-выдавила Ленка из себя улыбку.
-Отпусти девушку. Она с тобой уже попрощалась
Ваня отпустил, но прошипел: "я найду ее и вы обе пожалеете об этом." Кнопка не обратила внимания на его слова. Но извинившись перед Лешкой пошла искать Снежану.
Ленка,подошла к тому месту где оставила ее, но как обычно это бывает там ее не оказалось. Она осмотрелась вокруг. Не видно. Решила выйти покурить на улицу,а заодно позвонить Снежке на мобильник. Только закурила, как видит... Ваня просто тащит ее подругу куда-то. испугавшись Ленка бросилась за ними, попутно набирая номер Кирилла.
-Да,Кнопка- он явно был уже на веселе. Не можешь меня найти?
-Нужна твоя помощь. Скорее на улицу. Быстрее
-Что случилось?
-Просто беги на улицу и прихвати с собой парней!
Через несколько секунд половина гостей бежала по улице за Ванькой, который выкручивал руке Снежанке, чтобы та шла быстрее.Первыми подбежали Ленка с Кириллом
-Отпусти ее-злобно пришипела Ленка
-Иди на!
-Ты не слышал,что девушка сказала?-вмешался в разговор Кирилл.
В этот момент подбежали все остальные.
Ваня понял,что эту битву он проиграл. И отпустил Снежанну. Она со слезами на глазах бросилась к подруге.
-Ты все равно будешь со мной. Поняла? И бросился прочь, пока вся эта толпа его не затоплала.
Кирилл подошел к подругам, которые стояли и рыдали. Взял Снежку на руки и понес обратно в кафе.
Испуганную Ленку успокаивал Игорь.Снежка не сопротивлялась, а только тихо всхлипывая на руках у Кирилла.
Вернувшись в кафе все решили выпить и забыть об этой истории.Все кроме 3х человек.

A-lechka (29.01.2008), Capere (29.01.2008), kleop (29.01.2008), mmska (29.01.2008), Анархия (28.01.2008), Кыцюня (29.01.2008), Лорелея (31.01.2008), Нэсс (29.01.2008), ТАКАЯ (28.01.2008)
Старый 28.01.2008, 18:20   #23
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Спасибо, малыфка за замечательную историю. А я представляю, как тебе было весело наблюдать за этим всем со стороны. Кирилл - твой лучший друг, Снежка - подруга. Ты знаешь их мысли, чувства, наблюдаешь за каждым поворотом событий. Волнуешься за их обоих. После этого всего пишешь историю. Тебе можно получить медаль как лучший наблюдатель и советчик, и как писатель.
С нетерпением жду продолжения!

добавлено через 5 минут
Ооо! Только что прочитала новую часть! Ага, сначала её предают, потом применяют силу! Ну-ну. А Кнопочка молодец что не растерялась!

Последний раз редактировалось Анархия; 28.01.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Анархия вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
малыфка (28.01.2008)
Старый 29.01.2008, 00:14   #24
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Мне нравится Очень интересно...
Жду продолжения, Кнопочка здорово))
Нэсс вне форума  
малыфка (29.01.2008)
Старый 29.01.2008, 05:45   #25
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Больше волновалась на моменте, когда Ваня сказал, что вы обе пожалеете, и когда Ваня тащил Снежку куда то. Просто, я помню, у меня такая ситуация была, только рядом не было "Кирилла", он просто со всеми друзьями вышел в магазин, а я с подругами остались в кафе, и приехали пацаны, которых мы совсем там не ожидали увиддеть, и подруга - именниница отказала одному в танце, и я отказала, так он схватил меня со словами ты сегодня будешь моей, хорошо подруга боевая, черный пояс у нее, не впервой драться если что с пацаном, так что все обошлось, эти пацаны свалили и наши только вернулись с магазина(!)=)
A-lechka вне форума  
малыфка (29.01.2008)
Старый 29.01.2008, 08:35   #26

добавлено через 1 минуту
Спасибо всем моим читателям. Мне очень приятно получать от вас коментарии. Хочу выразить огромную благодарность, что переживаете за главных героев. Вот вам продолжение.

Правда жизни.

Изрядно выпившая Снежка никак не могла успокоиться.Слезы текли ручьем. Кирилл отошел. Ленка так и осталась сидеть с подругой.
-Это ты во всем виновата!
-???
-Ты оставила меня тут одну. Вот он и нашел меня.
-Снеж, не вали с больной головы на здоровую.Это ведь ты ему позвонила?Зачем?
-Потому что ты меня бросила.
-Дуреха! Я же сказала: Остынешь найди меня на танц-площадке
-Я этого не помню.
-Ну-ну. Так что я не виновата.
-Я спать хочу-жалобно прошептала Снежана.
-А раньше сказать не могла?
-Нет. Может домой?
-Время только 5 вечера.Подожди сейчас что нибудь придумаю.
Ленка пошла искать Кирилла. Так и не найдя его она вернулась обратно к Снежке.
-Кирилл а я тебя ищу повсюду.А ты тут со Снежкой.
-Тссс. Не видишь человек спит.
-Может ее в vip зону отвести. Там хоть диванчики есть.
-Давай!
Кирилл легко подхватил Снежку на руки и понес в другой конец кафе.Положив ее на диван, он сказал, что хочет побыть с ней.
-Поняла-улубнывшись сказала Кнопка.
-Нет не уходи. Я хочу у тебя узнать кое-что.
Ленка уселась рядом с ними.
-Расскажи мне о ней все. И особенно о том парне.
-Хорошо. Только я знаю не очень много.
-Мне все равно. Я хочу знать о ней хоть что то-говорил он ,поглаживая Снежку по голове.
Лена начала свой рассказ:
-Мы познакомились около года назад. Ты знаешь, что я не переношу девчонок в своем обществе, а тут Снежка, такая неординарная, веселая. Она меня сразу чем-то зацепила. Ну и сдружились. Как-то она пригласила меня в гости на чай. Я пришла, а там этот- ее дружок. Мне он сразу не очень понравился, но это выбор Снежки. Она его любила безумно. На все ради него была готова. Бросила учебу в Германии и стала учиться в Москве. Пошла на работу, лишь бы он ее не бросал. И вот он сделал ей предложение. Она прыгает до потолка, радуется, звонит мне. Я поздравляю ее.В тот же день они подали заявление в ЗАГС. Снежка просто сияла и светилась. Она уже подбирала себе платье, туфли, и все прочее. Я всюду таскалась с ней. Но судьба распорядилась по-другому. За неделю до свадьбы она случайно узнала, что ее любимый...наркоман. Не знаю, как она это узнала,но у нее начались истерики. Она стала умолять его лечь в больничку. На что он отвечал, что он не наркоман, а это просто баловство. Но она ему не верила. Они отменили свадьбу. Он стал все деньги, которые зарабатывала она спускать на героин. Она больше не выдержала и хотела уйти от него, но не смогла. Выяснилось, что они ждут ребенка. Узнав об этом, Ванька сказал, что вылечится, Что у них будет прекрасная семья. Снежка поддалась на его уговоры. Но... он не сдержал своего обещания и уже через неделю снова принялся за старое. У подруги снова приступ истерики и она потеряла ребенка. Этого Ваня не смог ей простить. И теперь преследует ее по всюду. А Снежка мстит всем парням за свою не удачную любовь. Она просто не доверяет им. Вот и все, что я знаю.
Все это время Кирилл не разу не перебив Кнопку, поглаживал голову Снежки.
-Девочка моя! -прошептал он. Никуда больше не отпущу тебя.
Услышав эти слова Кнопка улыбнулась и вышла из vip зоны.
Подошла к столу, выпила залпом рюмку водки, которую в принципе никогда не пила. Уселась на стул и разрыдалась.Она плакала, от того, что не смогла сказать Кириллу всей правды...Она его обманула, но обещала Снежке молчать.

Последний раз редактировалось малыфка; 29.01.2008 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
малыфка вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Americanka (30.01.2008), kleop (29.01.2008), Kyklovodka (29.01.2008), MarKiZa=)) (30.01.2008), mmska (29.01.2008), Анархия (29.01.2008), Нэсс (30.01.2008), ТАКАЯ (29.01.2008)
Старый 29.01.2008, 10:08   #27
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Меня как током пришибло, это что же за правда такая, что пришлось на ходу придумывать новую историю! Надеюсь, ты нам её напишешь! Жду с нетерпением!
A-lechka вне форума  
Старый 29.01.2008, 10:50   #28
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Бедненькая Снежка! А о чём ты промолчала и не сказала своему лучшему другу? И почему ты плакала?

добавлено через 2 минуты
Ну не томи! Чем дальше читать, зем история более захватывает! Когда продолжишь рассказ?

Последний раз редактировалось Анархия; 29.01.2008 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Анархия вне форума  
Старый 29.01.2008, 11:15   #29
Частый гость

Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях

Привет, малыфка. Очень интересная история! Пиши дальше, очень ждем
И так интересно что за правду ты не смогла сказать?
ksu_lion вне форума  
Старый 29.01.2008, 12:09   #30

Девочки, читатели мои дорогие! Отвечу на один ваш вопрос: я не так чтобы обманула Кирилла я просто не договорила некоторую часть того, что знала о Снежке. Плакала я от того, что впервые что-то скрыла от Кирилла. Но я дала слово Снежке, что не скажу о ее тайне. Но она потом все равно откроется.

продолжение не знаю, когда выложу. Дело в том, что я немного приболела. Как выздоровлю, сразу же продолжу рассказ