Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2007, 02:25   #21
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Все тайное когда-нибудь становится явным
Жаль, что Димыч так оборвал вашу встречу... А то глдяишь, проводил бы до дому, и не только поцелуй бы в щечку был
Пользователь сказал cпасибо:
Magnolia (24.12.2007)
Старый 23.12.2007, 16:13   #22
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Поцелуй, хоть и в щёчку, а все равно ещё более трогательный, чем все последующие.
Потому что первый, и ещё такой робкий - когда ещё неизвестно, получится ли что-нибудь, а сердечко уже трепещет.
Надеюсь, между вами было ещё много поцелуев...
А Димыч этот - ну надо ему вмешиваться, не люблю, когда так делают.
Reall вне форума  
Magnolia (24.12.2007)
Старый 23.12.2007, 22:45   #23
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 195 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для Magnolia с помощью ICQ

Умка_Аська,
Я этот поцелуй до сих пор помню, если быть честной он так отложился в памяти, больше чем все остальные.

mmska,
А я сначала жалела, что Димка нам помешал, но потом ни сколечки, он хороший друг, просто бывает у него такая манера, черезмерно помогать друзьям, не думая о том что он может в данный момент быть лишним. Но я на него за это уже не злюсь. Привыкла к его манерам.

Reall,
Димыч, просто человек такой, любитель везде посоваться.
А по поводу были ещё поцелуи или нет, пока говорить не буду, вот допишу очередное продолжение и все сами увидите.

Спасибо вам всем, за то что читаете мою историю, очень приятно. Огромне спасибо.
Старый 24.12.2007, 01:33   #24
Признанный

Вот, написала очередное продолжение....
Вечером он мне позвонил, извинился за Димку, за его слова, т.к. Димыч просил его извиниться передо мной за него. Мы немного ещё поговорили, и я попрощалась с ним. Следом пришла смс от Саши: «Машуля, ты извини, может, я буду, настойчив, но я хотел сегодня тебе сказать, но не смог, не смог подобрать нужных слов, я боялся твоей реакции, ты мне очень нравишься, ты красивая и юморная девушка, я хочу, чтобы ты знала, мне всегда тянет к тебе, я хочу тебе предложить больше чем дружбу, но не знаю, готова ли ты будешь принять её». Эта смс меня повергла в шок. Значит, я была права, когда мы стояли у машины, а его ждал Димка, он хотел предложить встречаться, а вместо этого просто чмокнул в щечку. Я пару минут сидела и перечитывала смс, не зная, что ответить, я вроде хотела сказать да, но в тоже время чего-то боялась. Ответ я все-таки написала, может и обидный, не знаю, но я ответила и ни, да и ни нет: «Саш, ты мне тоже очень нравишься, даже очень. Мне с тобой очень хорошо, и я не знаю, что тебе ответить на твое предложения, я не могу тебе сказать нет, и я не могу сейчас сказать тебе да, я прошу тебя, не обижайся, дай мне время подумать, я обязательно скажу тебе ответ». Нажав кнопку отправить, я думала, права я или нет, стоило или нет. Я боялась, что он меня не поймет, я боялась, что он не ответит. Сидев с мобильным в руках, я все считала минутки, когда, когда же придет ответ. Наконец-то раздался звук вибрации, я с нетерпением нажала кнопочку читать: «Машуль, я готов подождать, ты прости, что я так написал, я не хотел от тебя ничего требовать, я просто, наверное, поторопился» Я была рада, рада тому, что он все-таки мне ответил. Теперь я знаю, он будет со мной, со мной как прежде и ничего не измениться. С таким чувством облегченности, что он ни куда не исчезнет, что он будет рядом, я легла спать.
На следующие утро я опять получила смс от Саши: «Доброе утро Машуля, мне просто захотелось тебе написать, ты извини, вдруг я тебя разбудил, приятного тебе дня, и может, мы сегодня увидимся?». Я не заставила его ждать мой ответ: «Может и увидимся, я только ещё проснулась, ты мне потом позвони и все обсудим ладно?» И следом его ответ: «С удовольствием, Машуля!»
Я начала заниматься своими делами, и помимо этого ждала его звонка.
Долго ждать не пришлось, он позвонил мне, мы немного поговорили, и я согласилась прогуляться с ним. На эту встречу я готовилась тщательно, ни на одну из встреч с ним я так не готовилась. Я с час где-то капалась в своем гардеробе, ища, что одеть. Обычно я не ношу юбки, я просто их не люблю, как и платья, я всегда носила либо брючки или джинсы. Сегодня на удивление себе, я надела юбку (одну из немногих в моем гардеробе). Она была до колена с разрезом, слегка приталенная, под тип костюмной ткани, но и в тоже время напоминала атлас (просто в тканях я особо не разбираюсь, но юбка мне очень нравиться, и из-за этого решила её одеть). Надела кофточку с вырезом и сверху вельветовый пиджак, он идеально смотрелся с юбкой. Так же на мне были сапоги до колена на высокой шпильке. «Вот и готово» - подумала я про себя и начала наводить макияж. Настроение было приподнято. Вся эта подготовка на свидание (теперь это явно выглядело с моей стороны как свидание) увлекала меня всю, что я не замечала ни кого и ничего, тем самым чуть не пропустила время. Хорошо, что опомнилась во время, а то бы пришлось опоздать на встречу, а такого со своей стороны я никогда не допускала.
Придя на назначенное место, он уже был там. Как обычно поздоровались. Он был удивлен увидеть меня в юбке, правда он пока не видел все остальное т.к. на дворе зима и на мне была одета коротенькая дубленка.
Он тоже не отстал от меня. Саша был в костюмных брюках, с идеально наглаженными стрелками, в черных начищенных ботинках, в темной по талию курточке. А как выясниться потом, с верху на нем был одет белый, почти что обтягивающий, джемпер на голое тело. И мне это очень нравилось.
В этот раз он пришел с большущей шоколадкой. Это меня польстило, т.к. я безумно люблю шоколад. Я только позже узнала, что про шоколад ему сказал Димка, когда они ехали в машине на какое-то там дело. Он посвятил его, оказывается, во множество моего люблю и не люблю, и теперь Саша действовал весьма информировано, можно сказать с чутко разработанным планом.
Он предложил мне зайти в кафе, где можно было посидеть поговорить, и тем более не морозиться на улице, не смотря на то, что я люблю гулять в мороз.
Я согласилась, хотя и не очень-то люблю все эти бары, кафе и рестораны, просто все зависит от моего настроения и настроя на такие заведения. Но раз этого хотел Саша, я не смогла ему отказать. И он был прав, вечер мы провели удачно, я совершенно не пожалела что мы посидели в кафе, потом погуляли по Арбату и он был готов проводить меня до дому. Но не помню почему, я решила поехать домой на автобусе. Может из-за того, что устала ходить на каблуках, или ещё чего, но он не стал спорить и мы пошли до остановки.
В этот вечер он не стал затрагивать тему, а будем ли мы встречаться или нет, он наверное понял, что ответа я сегодня ему не скажу, но и то что от меня он не услышат нет, он наверное тоже знал. Я просто не могла сказать ему нет, в последнее время он для меня стал большим, чем друг, но, и сказать ему да, я тоже пока не могла, т.к. боялась испортить все наши дружеские отношения.
Мы стояли и ждали автобуса, его все не было и не было. А меня это радовало. На улице к вечеру стало холодать, и это чувствовалось даже очень, особенно мне, т.к. одета я была весьма легко, по данной погоде.
- Маш, ты не замерзла? – таким приятным голосочком спросил меня Саша
- Нет – еле сдерживая дрожь, ответила я.
- Ну и кого ты пыталась обмануть, себя или меня, видно, что ты замерзла, – заботливо ответил мне он, добавляя: - Сейчас буду тебя согревать.
Саша подошел очень близко ко мне, обнял за талию, и притянул к себе, что я даже услышала стук его сердца. У меня в нутрии все замерло, мне было не по себе, но очень приятно и уютно в его объятиях. Так мы, наверное, стояли минут пять. Автобуса все ещё не было, и меня это безумно радовало. В какой-то момент наши взгляды пересеклись, мы смотрели друг другу в глаза, его взгляд меня очаровывал. Не отводя взгляда, он прикоснулся к моим губам своими сладкими губками. Это было мимолетно, но внутри меня все замерло. После символического поцелуя, я смотрела ему в глаза и улыбалась, даже уже не чувствовала холода. Нас как будто тянуло друг к другу. Мне было мало этого поцелуя, как и ему. Мы снова соприкоснулись губами, но уже не на секунду. Я просто таяла в его объятиях, чувствуя его губы, ощущая проникновения его язычка. Его страстный напор, я не могла сопротивляться и отвечала ему тем же. В какой-то момент он прекратил поцелуй, и ещё раз чмокнул меня в губки. А я просто стояла и балдела в его объятиях. И тут, как на зло, подъехал автобус, и мне пришлось выбраться из его теплых рук. Как вдруг он резко притянул меня к себе быстро и настойчиво, но с диким желанием, поцеловал меня в губы и выпустил из своих объятий. Ещё бы чуть-чуть и автобус бы уже ушел, но я вовремя успела в него заскочить, и на прощанье помахала Сашульке ручкой, расплываясь в довольной улыбке ему в ответ. Перед моими глазами в этот момент летали одни амурчики. Отходя от такого состояния, я ужасалась тому, что я делаю, зачем все это. Я мысленно пыталась себя остановить, уговаривать себя и находить куча доводов, что не стоило этого делать, просто не стоило. Чувство потерять хорошего друга, начало говорить свое Я.
Я пыталась понять, что происходит со мной, почему черта лучшего друга, начинает переходит все границы, я не знала, что мне делать, я не знала как мне быть дальше.
mmska (24.12.2007), Sence Chatte (07.01.2008), Иришка-малышка (15.01.2008), Умка_Аська (24.12.2007)
Старый 24.12.2007, 11:25   #25
Узнаваемый

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Очень хочется думать, что Саша и есть твоя половинка) Жду продолжения!
Capere вне форума  
Magnolia (24.12.2007)
Старый 24.12.2007, 12:45   #26
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

Magnolia, я читаю и таю! так все здорово, романично! прочитала и начала вспоминать свои ощущения о таких встречах и свиданиях, о таких объятьях на морозе, когда до последнего говоришь, что тебе не холодно, чтобы хоть на минутку продлить это счастье!
Умка_Аська вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kleop (24.12.2007), Magnolia (24.12.2007)
Старый 24.12.2007, 12:48   #27
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Magnolia, я прямо чувствую все! Отлично написано! Не знаю с Сашей ты останешься или нет, но воспоминания остались восхитительные! Действительно, очень трудно решиться, "перевести" друга во что-то большее.... Можно ведь так и друга потерять и окажется, что это не твоя вторая половинка... Очень хорошо понимаю твою нерешительность в этом вопросе. Но искренне! искренне желаю тебе удачи! ))))
kleop вне форума  
Magnolia (24.12.2007)
Старый 24.12.2007, 18:57   #28
Признанный

Спасибо ВАМ мои хорошие, за отзывы, и спасибо вам, что моя история интересна для вас.
Вот решила не заставлять вас долго ждать продолжния, и во время работы, (сегодня так охватила тоска по тому времени) сидела и писала продолжение своей истории, может и странной, а может и нет.

Шла я домой с остановки в мыслях, все думала и думала, что между нами с Сашей происходит, и стоит ли все менять. Мои мысли прервал телефонный звонок. Звонил Вадим! Меня как будто окатило холодной водой. В миг с лица сошла улыбка. Остановившись, я думала ответить или не стоит. А он все звонил и звонил. НО решила ответить. Мое сердечко предательски колотилось все сильнее и сильнее.
- Алее – ответила я, хмурым голосом, сдерживая предательскую дрожь в голосе
- Приветик Машунь – весьма радостный ответил мне Вадим
- Привет – холодно отозвалась я, пытаясь поуспокоиться, не выдавая свое глупое волнение.
Вот чего я сейчас не ожидала дак это его звонка. Мне совершенное не хотелась его слышать. Но, увы, сама ведь ответила и в этом никто не виноват кроме самой себя.
- Как у тебя дела? – продолжал он
- Да лучше всех – сделала я наиграно радостную интонацию.
- Да я уже заметил, что отличное, особенно когда рядом есть такие люди как он, вроде его Саша зовут? Вы с ним встречаетесь? – как-то нервно выпалил мне он.
- А ты за этим позвонил, навести справки? Так это или нет? Ну, дак вот, Да! Встречаемся!!! – выпалила я - А что, мне ждать, когда ты освободишься, и убиваться, показывая всем как мне плохо, или за тобой бегать и просить что бы ты так не делал, и умолять, Вадимочка, будь со мной? Не дождешься! – весьма довольная, с накалом и злой иронией в голосе продолжила отвечать ему.
Конечно, я исказила правду, сказав, что мы встречаемся, просто, почему-то хотелось его уколоть, наверное, это называется местью.
- Вроде не должна, на тебя это было бы не похоже, да я и не ждал, что будет так - недоуменно ответил мне он - просто я тут вас на днях видел, он тебя до дома провожал, такие радостные были. Вот позвонил поздравить.
- Спасибо за поздравлении, я их обязательно передам Сашеньке, – съязвила я – Да и на сколько я знаю, свою девушку, или жену, кто она тебе там, да и для меня уже это не имеет значения, тоже до дому провожаешь, или я ошибаюсь? – начала я дерзить ему.
- А ты не боишься, что он поиграется и бросит? – сделал вид, как будто не слышал моего вопроса.
- Это ты судишь по себе? – уже действительно зло буркнула ему в трубку
- Машуль, ты прости, я не со зла, а всего лишь, проявил заботу друга, мы ведь друзья, не так ли? – начал оправдываться он.
- Знаешь, Вадим, я свободная девушка, встречаюсь с кем хочу, когда хочу и как захочу. И советов, спрашивать, не намерена, особенно у тебя. И, по-моему, тебя вот такие вопросы волновать не должны, следил бы ты лучше за собой и за своей девушкой, а то она ведь у тебя ревнивая на сколько я знаю, не дай бог узнает про твои похождения, – выпалила я, не узнавая саму себя.
- Это угроза? – нервно спросил меня он
- Нет, Вадим, это просто забота подруги. Ты ведь сам сказал, что мы друзья. Не так ли? Ведь хочется, чтобы ты был счастлив, а в отношениях лишние скандалы не к чему, не дай бог ещё к разрыву приведут, мучаться потом будешь, что бросили, ведь когда бросают больнее, чем когда бросаешь ты,– с довольным лицом, что уколола, с язвительностью в голосе, ответила я ему
- Маш? Ты чего такая злая? Я ведь просто позвонил узнать как у тебя дела, как ты сама, и ничего более – виноватым голосом сказал мне Вадим.
- А я тебе уже ответила, что у меня все отлично, но видимо ты такого ответа от меня не ожидал, – уже весьма спокойно ответила я ему в след.
- Ну и хорошо! – сделал он заключение.
- Ну, вот и поговорили – продолжила я
- А я думал, что еще не обо всем поговорили. Раньше нам десять минут было мало для разговора, тем более у меня есть, что тебе сказать, – снова завелся он
- Вадим, по-моему, мы обо всем уже поговорили. Лично мне тебе сказать на данный момент не чего, а то, что ты что-то там ещё не сказал, я и слушать не хочу, потому что знаю, это будет очередное извинение, которое мне не к чему, да и у меня мерзнет рука. Тем более я и сама вся замерзла, т.к. сейчас стою на улице, в юбке и мне ужасно холодно. Так что давай поговорим в другой раз. Ты извини, но сейчас нет ни какого желания разговаривать с тобой по телефону.
- Ты же юбки не носишь? – удивленно спросил он, делая вид, что он не слышит, о том, что я не хочу с ним разговаривать.
- Да Вадим, не ношу и я это прекрасно знаю и ты тоже. Просто есть моменты в жизни, которые можно считать исключением, вот оно и настало, – продолжала я язвить
- Понятно, жаль, что я не такой исключительный момент – как-то грустно, с досадой произнес Вадим.
- Это все? Вадим, я тебе уже только что сказала, я замерзла, и у меня нет настроения сейчас разговаривать. Давай как-нибудь в следующий раз, – сказала я, пропуская его сожаления мимо своих ушей.
- Хорошо, давай поговорим в следующий раз – обиженно произнес мне он
- Ну, вот и отлично. Приятно было поговорить. Удачи тебе и пока.
- Пока – ответил мне он, и я отрубила звонок.
Уффф. Наконец-то закончила этот разговор. И чего ему надо было. Странный какой-то. Заботу решил свою проявлять, тоже мне нашелся друг. Сам виноват и ещё себя жалеет.
Злость во мне так и кипела, какой-то дурацкий разговор и так вывел из себя. Постояв ещё минут пять на улице возле подъезда, не ощущая холода, и отойдя слегка от разговора, я зашла домой, с наигранной улыбкой на лице, делая вид, что все отлично.
Не успев даже раздеться, раздался телефонный звонок на стационарный (обычный, домашний) телефон. Трубку взяла мама, и тут же отдала её мне.
- Алле – ответила я
- Ну, наконец-то, я тебе уже второй раз звоню, первый раз мне сказали, что ты ещё не пришла. А мобильный был занят. Ты где была? Я волноваться начал, ведь тебе от автобусной остановки совсем не далеко – услышала я встревоженный голос Саши
- Саш! Ты за мной следить собрался, и контролировать каждый мой шаг? По-моему мы ещё только друзья. Просто тихонечко пошла до дома, постояла немного у подъезда, подумала о том, о сем, смотрела на звезды и зашла домой. Отчет может ещё поминутный предоставить? Чего волноваться. Не маленькая, дойду ведь без помощи. Может, я побыть одной захотела, Да и вообще что это за слежки такие???– сама не зная, почему, наехала на него.
- Извини, я просто забеспокоился, дошла ли ты или нет, ведь поздно уже. Мало ли что могло случиться, – виновато произнес Сашка.
- Это ты меня извини, что нагрубила, просто настроение ухудшилось, и совсем не хотела на тебе срываться, – опомнилась я
- И в этом виноват я?
- Сашуль, нет, конечно, этому есть другие причины. Ты у меня только хорошее настроение образуешь, так что не думай, что ты его испортил, его испортила я себе сама. Не переживай все нормально – объяснила я Сашке.
- А что случилось? – начал расспрашивать меня он
- Саш, я ведь сказала, ничего не случилось, ведь бывает, само по себе настроение куда-то девается. Все нормально – уверяла его я.
- Ну ладно, не буду тебя расспрашивать, раз не хочешь говорить. Поверю тебе, что все нормально, – обиженно начал он
- Сашуль, – уже с радостной ноткой в голосе продолжила я – а давай сменим тему, ведь, на сколько я догадываюсь, ты совершенно по другому поводу позвонил.
- Ага – и у него тоже поменялась настроение – Я хотел просто услышать тебя, поговорить с тобой.
- Вот и у меня такое же желание просто поговорить с тобой, – радостно выпалила я.
Мы болтали больше часу, обо всем и мое настроение пришло снова в норму. Все-таки Саша умел поднять мне настроение, умел тактично, если понимал, что я все равно не скажу, не трогать меня или сделать так, чтобы я рассказала сама. Мы с ним хорошо ладили, и, наверное, все из-за того, что он просто терпел меня такую, взбалмошную. Переменчивую в настроении и неопределенную в своих же желаниях. За что я ему и благодарна.
Сейчас я понимаю, я вела себя тогда взбалмошно, можно сказать я испытывала его, а он все терпел, он все ждал, он, верно, сносил все мои огрехи и надеялся на лучшее. Я совершенно не хотела видеть его чувства, а он терпеливо пытался их не показывать мне. Теперь я понимаю, я причиняла ему боль, своими такими поступками, делая вид, что я безразлично отношусь к нему, но, не смотря ни на что, он был рядом, он был со мной!
Но в тоже время я все ещё не могла ему отказать и не могла согласиться встречаться с ним. Моя душа и сердечко говорили ДА, а разум НЕТ. Он мне был дорого по своему. Я не могла определиться, а надо ли все менять, чтобы потом не пожалеть.

Последний раз редактировалось Magnolia; 24.12.2007 в 19:00.
Magnolia вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (24.12.2007), Reall (24.12.2007), Sence Chatte (07.01.2008), Иришка-малышка (24.12.2007), Умка_Аська (24.12.2007)
Старый 24.12.2007, 20:08   #29
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

да, порой из-за несовпадения души, сердца и разума, из-зи какой-то нерешительности мы и теряем людей, которые нам близки!
Надеюсь, это не твой случай!
Умка_Аська вне форума  
Старый 24.12.2007, 20:50   #30
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Ну Вадиму все неймется... Обидно за чужое счастье?
А Сашка молодец, был рядом и добивался своего!
Понимаю твою боязнь, потерять друга, если что-то не сложится в любоных отношениях...
Иногда риск оправдан... В моем случае, счастья было кратковременным...
Надеюсь, ты будешь удачливее
Закрытая тема