Все тайное когда-нибудь становится явным
Жаль, что Димыч так оборвал вашу встречу... А то глдяишь, проводил бы до дому, и не только поцелуй бы в щечку был
Поцелуй, хоть и в щёчку, а все равно ещё более трогательный, чем все последующие.
Потому что первый, и ещё такой робкий - когда ещё неизвестно, получится ли что-нибудь, а сердечко уже трепещет.
Надеюсь, между вами было ещё много поцелуев...
А Димыч этот - ну надо ему вмешиваться, не люблю, когда так делают.
Умка_Аська,
Я этот поцелуй до сих пор помню, если быть честной он так отложился в памяти, больше чем все остальные.
mmska,
А я сначала жалела, что Димка нам помешал, но потом ни сколечки, он хороший друг, просто бывает у него такая манера, черезмерно помогать друзьям, не думая о том что он может в данный момент быть лишним. Но я на него за это уже не злюсь. Привыкла к его манерам.
Reall,
Димыч, просто человек такой, любитель везде посоваться.
А по поводу были ещё поцелуи или нет, пока говорить не буду, вот допишу очередное продолжение и все сами увидите.
Спасибо вам всем, за то что читаете мою историю, очень приятно. Огромне спасибо.
Вечером он мне позвонил, извинился за Димку, за его слова, т.к. Димыч просил его извиниться передо мной за него. Мы немного ещё поговорили, и я попрощалась с ним. Следом пришла смс от Саши: «Машуля, ты извини, может, я буду, настойчив, но я хотел сегодня тебе сказать, но не смог, не смог подобрать нужных слов, я боялся твоей реакции, ты мне очень нравишься, ты красивая и юморная девушка, я хочу, чтобы ты знала, мне всегда тянет к тебе, я хочу тебе предложить больше чем дружбу, но не знаю, готова ли ты будешь принять её». Эта смс меня повергла в шок. Значит, я была права, когда мы стояли у машины, а его ждал Димка, он хотел предложить встречаться, а вместо этого просто чмокнул в щечку. Я пару минут сидела и перечитывала смс, не зная, что ответить, я вроде хотела сказать да, но в тоже время чего-то боялась. Ответ я все-таки написала, может и обидный, не знаю, но я ответила и ни, да и ни нет: «Саш, ты мне тоже очень нравишься, даже очень. Мне с тобой очень хорошо, и я не знаю, что тебе ответить на твое предложения, я не могу тебе сказать нет, и я не могу сейчас сказать тебе да, я прошу тебя, не обижайся, дай мне время подумать, я обязательно скажу тебе ответ». Нажав кнопку отправить, я думала, права я или нет, стоило или нет. Я боялась, что он меня не поймет, я боялась, что он не ответит. Сидев с мобильным в руках, я все считала минутки, когда, когда же придет ответ. Наконец-то раздался звук вибрации, я с нетерпением нажала кнопочку читать: «Машуль, я готов подождать, ты прости, что я так написал, я не хотел от тебя ничего требовать, я просто, наверное, поторопился» Я была рада, рада тому, что он все-таки мне ответил. Теперь я знаю, он будет со мной, со мной как прежде и ничего не измениться. С таким чувством облегченности, что он ни куда не исчезнет, что он будет рядом, я легла спать.
На следующие утро я опять получила смс от Саши: «Доброе утро Машуля, мне просто захотелось тебе написать, ты извини, вдруг я тебя разбудил, приятного тебе дня, и может, мы сегодня увидимся?». Я не заставила его ждать мой ответ: «Может и увидимся, я только ещё проснулась, ты мне потом позвони и все обсудим ладно?» И следом его ответ: «С удовольствием, Машуля!»
Я начала заниматься своими делами, и помимо этого ждала его звонка.
Долго ждать не пришлось, он позвонил мне, мы немного поговорили, и я согласилась прогуляться с ним. На эту встречу я готовилась тщательно, ни на одну из встреч с ним я так не готовилась. Я с час где-то капалась в своем гардеробе, ища, что одеть. Обычно я не ношу юбки, я просто их не люблю, как и платья, я всегда носила либо брючки или джинсы. Сегодня на удивление себе, я надела юбку (одну из немногих в моем гардеробе). Она была до колена с разрезом, слегка приталенная, под тип костюмной ткани, но и в тоже время напоминала атлас (просто в тканях я особо не разбираюсь, но юбка мне очень нравиться, и из-за этого решила её одеть). Надела кофточку с вырезом и сверху вельветовый пиджак, он идеально смотрелся с юбкой. Так же на мне были сапоги до колена на высокой шпильке. «Вот и готово» - подумала я про себя и начала наводить макияж. Настроение было приподнято. Вся эта подготовка на свидание (теперь это явно выглядело с моей стороны как свидание) увлекала меня всю, что я не замечала ни кого и ничего, тем самым чуть не пропустила время. Хорошо, что опомнилась во время, а то бы пришлось опоздать на встречу, а такого со своей стороны я никогда не допускала.
Придя на назначенное место, он уже был там. Как обычно поздоровались. Он был удивлен увидеть меня в юбке, правда он пока не видел все остальное т.к. на дворе зима и на мне была одета коротенькая дубленка.
Он тоже не отстал от меня. Саша был в костюмных брюках, с идеально наглаженными стрелками, в черных начищенных ботинках, в темной по талию курточке. А как выясниться потом, с верху на нем был одет белый, почти что обтягивающий, джемпер на голое тело. И мне это очень нравилось.
В этот раз он пришел с большущей шоколадкой. Это меня польстило, т.к. я безумно люблю шоколад. Я только позже узнала, что про шоколад ему сказал Димка, когда они ехали в машине на какое-то там дело. Он посвятил его, оказывается, во множество моего люблю и не люблю, и теперь Саша действовал весьма информировано, можно сказать с чутко разработанным планом.
Он предложил мне зайти в кафе, где можно было посидеть поговорить, и тем более не морозиться на улице, не смотря на то, что я люблю гулять в мороз.
Я согласилась, хотя и не очень-то люблю все эти бары, кафе и рестораны, просто все зависит от моего настроения и настроя на такие заведения. Но раз этого хотел Саша, я не смогла ему отказать. И он был прав, вечер мы провели удачно, я совершенно не пожалела что мы посидели в кафе, потом погуляли по Арбату и он был готов проводить меня до дому. Но не помню почему, я решила поехать домой на автобусе. Может из-за того, что устала ходить на каблуках, или ещё чего, но он не стал спорить и мы пошли до остановки.
В этот вечер он не стал затрагивать тему, а будем ли мы встречаться или нет, он наверное понял, что ответа я сегодня ему не скажу, но и то что от меня он не услышат нет, он наверное тоже знал. Я просто не могла сказать ему нет, в последнее время он для меня стал большим, чем друг, но, и сказать ему да, я тоже пока не могла, т.к. боялась испортить все наши дружеские отношения.
Мы стояли и ждали автобуса, его все не было и не было. А меня это радовало. На улице к вечеру стало холодать, и это чувствовалось даже очень, особенно мне, т.к. одета я была весьма легко, по данной погоде.
- Маш, ты не замерзла? – таким приятным голосочком спросил меня Саша
- Нет – еле сдерживая дрожь, ответила я.
- Ну и кого ты пыталась обмануть, себя или меня, видно, что ты замерзла, – заботливо ответил мне он, добавляя: - Сейчас буду тебя согревать.
Саша подошел очень близко ко мне, обнял за талию, и притянул к себе, что я даже услышала стук его сердца. У меня в нутрии все замерло, мне было не по себе, но очень приятно и уютно в его объятиях. Так мы, наверное, стояли минут пять. Автобуса все ещё не было, и меня это безумно радовало. В какой-то момент наши взгляды пересеклись, мы смотрели друг другу в глаза, его взгляд меня очаровывал. Не отводя взгляда, он прикоснулся к моим губам своими сладкими губками. Это было мимолетно, но внутри меня все замерло. После символического поцелуя, я смотрела ему в глаза и улыбалась, даже уже не чувствовала холода. Нас как будто тянуло друг к другу. Мне было мало этого поцелуя, как и ему. Мы снова соприкоснулись губами, но уже не на секунду. Я просто таяла в его объятиях, чувствуя его губы, ощущая проникновения его язычка. Его страстный напор, я не могла сопротивляться и отвечала ему тем же. В какой-то момент он прекратил поцелуй, и ещё раз чмокнул меня в губки. А я просто стояла и балдела в его объятиях. И тут, как на зло, подъехал автобус, и мне пришлось выбраться из его теплых рук. Как вдруг он резко притянул меня к себе быстро и настойчиво, но с диким желанием, поцеловал меня в губы и выпустил из своих объятий. Ещё бы чуть-чуть и автобус бы уже ушел, но я вовремя успела в него заскочить, и на прощанье помахала Сашульке ручкой, расплываясь в довольной улыбке ему в ответ. Перед моими глазами в этот момент летали одни амурчики. Отходя от такого состояния, я ужасалась тому, что я делаю, зачем все это. Я мысленно пыталась себя остановить, уговаривать себя и находить куча доводов, что не стоило этого делать, просто не стоило. Чувство потерять хорошего друга, начало говорить свое Я.
Я пыталась понять, что происходит со мной, почему черта лучшего друга, начинает переходит все границы, я не знала, что мне делать, я не знала как мне быть дальше.
Magnolia, я читаю и таю! так все здорово, романично! прочитала и начала вспоминать свои ощущения о таких встречах и свиданиях, о таких объятьях на морозе, когда до последнего говоришь, что тебе не холодно, чтобы хоть на минутку продлить это счастье!
Magnolia, я прямо чувствую все! Отлично написано! Не знаю с Сашей ты останешься или нет, но воспоминания остались восхитительные! Действительно, очень трудно решиться, "перевести" друга во что-то большее.... Можно ведь так и друга потерять и окажется, что это не твоя вторая половинка... Очень хорошо понимаю твою нерешительность в этом вопросе. Но искренне! искренне желаю тебе удачи! ))))
Спасибо ВАМ мои хорошие, за отзывы, и спасибо вам, что моя история интересна для вас.
Вот решила не заставлять вас долго ждать продолжния, и во время работы, (сегодня так охватила тоска по тому времени) сидела и писала продолжение своей истории, может и странной, а может и нет.
Шла я домой с остановки в мыслях, все думала и думала, что между нами с Сашей происходит, и стоит ли все менять. Мои мысли прервал телефонный звонок. Звонил Вадим! Меня как будто окатило холодной водой. В миг с лица сошла улыбка. Остановившись, я думала ответить или не стоит. А он все звонил и звонил. НО решила ответить. Мое сердечко предательски колотилось все сильнее и сильнее.
- Алее – ответила я, хмурым голосом, сдерживая предательскую дрожь в голосе
- Приветик Машунь – весьма радостный ответил мне Вадим
- Привет – холодно отозвалась я, пытаясь поуспокоиться, не выдавая свое глупое волнение.
Вот чего я сейчас не ожидала дак это его звонка. Мне совершенное не хотелась его слышать. Но, увы, сама ведь ответила и в этом никто не виноват кроме самой себя.
- Как у тебя дела? – продолжал он
- Да лучше всех – сделала я наиграно радостную интонацию.
- Да я уже заметил, что отличное, особенно когда рядом есть такие люди как он, вроде его Саша зовут? Вы с ним встречаетесь? – как-то нервно выпалил мне он.
- А ты за этим позвонил, навести справки? Так это или нет? Ну, дак вот, Да! Встречаемся!!! – выпалила я - А что, мне ждать, когда ты освободишься, и убиваться, показывая всем как мне плохо, или за тобой бегать и просить что бы ты так не делал, и умолять, Вадимочка, будь со мной? Не дождешься! – весьма довольная, с накалом и злой иронией в голосе продолжила отвечать ему.
Конечно, я исказила правду, сказав, что мы встречаемся, просто, почему-то хотелось его уколоть, наверное, это называется местью.
- Вроде не должна, на тебя это было бы не похоже, да я и не ждал, что будет так - недоуменно ответил мне он - просто я тут вас на днях видел, он тебя до дома провожал, такие радостные были. Вот позвонил поздравить.
- Спасибо за поздравлении, я их обязательно передам Сашеньке, – съязвила я – Да и на сколько я знаю, свою девушку, или жену, кто она тебе там, да и для меня уже это не имеет значения, тоже до дому провожаешь, или я ошибаюсь? – начала я дерзить ему.
- А ты не боишься, что он поиграется и бросит? – сделал вид, как будто не слышал моего вопроса.
- Это ты судишь по себе? – уже действительно зло буркнула ему в трубку
- Машуль, ты прости, я не со зла, а всего лишь, проявил заботу друга, мы ведь друзья, не так ли? – начал оправдываться он.
- Знаешь, Вадим, я свободная девушка, встречаюсь с кем хочу, когда хочу и как захочу. И советов, спрашивать, не намерена, особенно у тебя. И, по-моему, тебя вот такие вопросы волновать не должны, следил бы ты лучше за собой и за своей девушкой, а то она ведь у тебя ревнивая на сколько я знаю, не дай бог узнает про твои похождения, – выпалила я, не узнавая саму себя.
- Это угроза? – нервно спросил меня он
- Нет, Вадим, это просто забота подруги. Ты ведь сам сказал, что мы друзья. Не так ли? Ведь хочется, чтобы ты был счастлив, а в отношениях лишние скандалы не к чему, не дай бог ещё к разрыву приведут, мучаться потом будешь, что бросили, ведь когда бросают больнее, чем когда бросаешь ты,– с довольным лицом, что уколола, с язвительностью в голосе, ответила я ему
- Маш? Ты чего такая злая? Я ведь просто позвонил узнать как у тебя дела, как ты сама, и ничего более – виноватым голосом сказал мне Вадим.
- А я тебе уже ответила, что у меня все отлично, но видимо ты такого ответа от меня не ожидал, – уже весьма спокойно ответила я ему в след.
- Ну и хорошо! – сделал он заключение.
- Ну, вот и поговорили – продолжила я
- А я думал, что еще не обо всем поговорили. Раньше нам десять минут было мало для разговора, тем более у меня есть, что тебе сказать, – снова завелся он
- Вадим, по-моему, мы обо всем уже поговорили. Лично мне тебе сказать на данный момент не чего, а то, что ты что-то там ещё не сказал, я и слушать не хочу, потому что знаю, это будет очередное извинение, которое мне не к чему, да и у меня мерзнет рука. Тем более я и сама вся замерзла, т.к. сейчас стою на улице, в юбке и мне ужасно холодно. Так что давай поговорим в другой раз. Ты извини, но сейчас нет ни какого желания разговаривать с тобой по телефону.
- Ты же юбки не носишь? – удивленно спросил он, делая вид, что он не слышит, о том, что я не хочу с ним разговаривать.
- Да Вадим, не ношу и я это прекрасно знаю и ты тоже. Просто есть моменты в жизни, которые можно считать исключением, вот оно и настало, – продолжала я язвить
- Понятно, жаль, что я не такой исключительный момент – как-то грустно, с досадой произнес Вадим.
- Это все? Вадим, я тебе уже только что сказала, я замерзла, и у меня нет настроения сейчас разговаривать. Давай как-нибудь в следующий раз, – сказала я, пропуская его сожаления мимо своих ушей.
- Хорошо, давай поговорим в следующий раз – обиженно произнес мне он
- Ну, вот и отлично. Приятно было поговорить. Удачи тебе и пока.
- Пока – ответил мне он, и я отрубила звонок.
Уффф. Наконец-то закончила этот разговор. И чего ему надо было. Странный какой-то. Заботу решил свою проявлять, тоже мне нашелся друг. Сам виноват и ещё себя жалеет.
Злость во мне так и кипела, какой-то дурацкий разговор и так вывел из себя. Постояв ещё минут пять на улице возле подъезда, не ощущая холода, и отойдя слегка от разговора, я зашла домой, с наигранной улыбкой на лице, делая вид, что все отлично.
Не успев даже раздеться, раздался телефонный звонок на стационарный (обычный, домашний) телефон. Трубку взяла мама, и тут же отдала её мне.
- Алле – ответила я
- Ну, наконец-то, я тебе уже второй раз звоню, первый раз мне сказали, что ты ещё не пришла. А мобильный был занят. Ты где была? Я волноваться начал, ведь тебе от автобусной остановки совсем не далеко – услышала я встревоженный голос Саши
- Саш! Ты за мной следить собрался, и контролировать каждый мой шаг? По-моему мы ещё только друзья. Просто тихонечко пошла до дома, постояла немного у подъезда, подумала о том, о сем, смотрела на звезды и зашла домой. Отчет может ещё поминутный предоставить? Чего волноваться. Не маленькая, дойду ведь без помощи. Может, я побыть одной захотела, Да и вообще что это за слежки такие???– сама не зная, почему, наехала на него.
- Извини, я просто забеспокоился, дошла ли ты или нет, ведь поздно уже. Мало ли что могло случиться, – виновато произнес Сашка.
- Это ты меня извини, что нагрубила, просто настроение ухудшилось, и совсем не хотела на тебе срываться, – опомнилась я
- И в этом виноват я?
- Сашуль, нет, конечно, этому есть другие причины. Ты у меня только хорошее настроение образуешь, так что не думай, что ты его испортил, его испортила я себе сама. Не переживай все нормально – объяснила я Сашке.
- А что случилось? – начал расспрашивать меня он
- Саш, я ведь сказала, ничего не случилось, ведь бывает, само по себе настроение куда-то девается. Все нормально – уверяла его я.
- Ну ладно, не буду тебя расспрашивать, раз не хочешь говорить. Поверю тебе, что все нормально, – обиженно начал он
- Сашуль, – уже с радостной ноткой в голосе продолжила я – а давай сменим тему, ведь, на сколько я догадываюсь, ты совершенно по другому поводу позвонил.
- Ага – и у него тоже поменялась настроение – Я хотел просто услышать тебя, поговорить с тобой.
- Вот и у меня такое же желание просто поговорить с тобой, – радостно выпалила я.
Мы болтали больше часу, обо всем и мое настроение пришло снова в норму. Все-таки Саша умел поднять мне настроение, умел тактично, если понимал, что я все равно не скажу, не трогать меня или сделать так, чтобы я рассказала сама. Мы с ним хорошо ладили, и, наверное, все из-за того, что он просто терпел меня такую, взбалмошную. Переменчивую в настроении и неопределенную в своих же желаниях. За что я ему и благодарна.
Сейчас я понимаю, я вела себя тогда взбалмошно, можно сказать я испытывала его, а он все терпел, он все ждал, он, верно, сносил все мои огрехи и надеялся на лучшее. Я совершенно не хотела видеть его чувства, а он терпеливо пытался их не показывать мне. Теперь я понимаю, я причиняла ему боль, своими такими поступками, делая вид, что я безразлично отношусь к нему, но, не смотря ни на что, он был рядом, он был со мной!
Но в тоже время я все ещё не могла ему отказать и не могла согласиться встречаться с ним. Моя душа и сердечко говорили ДА, а разум НЕТ. Он мне был дорого по своему. Я не могла определиться, а надо ли все менять, чтобы потом не пожалеть.
Последний раз редактировалось Magnolia; 24.12.2007 в 19:00.
Ну Вадиму все неймется... Обидно за чужое счастье?
А Сашка молодец, был рядом и добивался своего!
Понимаю твою боязнь, потерять друга, если что-то не сложится в любоных отношениях...
Иногда риск оправдан... В моем случае, счастья было кратковременным...
Надеюсь, ты будешь удачливее