Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Результаты опроса: Нужен ли французкий поцелуй на первом свидании?
Да, я бы не токазался(ась) 2 40.00%
Да, он необходим 1 20.00%
Нет! Он совершенно не нужен 2 40.00%
Да, но не французкий 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 11:17   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Поцелуй на первом свидании...нужен ли он?

Я недавно познакомился с девушкой, ну просто мечта!...давно такую искал! Но вот на первом свидании она поцеловала меня по французки(сама, я того не хотел)...по началу у меня была просто симпатия к ней, потм, из-за постоянных ласк (мы видились каждый день), у меня появилась страсть к ней....встречались мы 1 мсяц....после 2 недель у меня пропала и страсть, и сипатия, потому что эта девушка ровным делом стала мне безразлична, я потерял к ней какой-либо интерес!...мое мнение: Чтобы нормальный парень влюбился по-настоящему в девушку, она до последнего должна быть недоступной! Ведь девушка - это добыча для парня! Парень - охотник!...если он сразу получат все от девушки, она становится для него обсолютно безразличной!...самое интересное, что она была девственница, и все боялась лишиться девственности( до меня у нее был парень, который "пытался" заняться с ней этим, но у него ничего не вышло! Он не расслабил ее, она была сильно напряжена, и он не смог в нее войти...ей было жутко больно, и эти ощущения запомнились ей надолго. Так вот когда я ее хотел, мы уже были готовы это сделать, как она сказала НЕТ....мне больно...( мы до этого лежили на кровати и придавались ласкам уже около двух часов, у нее были оргазмы....)...я не понимаю...сказал я ей! Она ответила: Каждый раз когда ты меня там трогаешь, я вспоминаю того парня, и напрягаюсь...непроизвольно!.....хм...Ой, чето я отошел от темы...так вот прошло две недели, и я потерял к ней интерес....сексом с ней заняться я больше не пытался....я не хотел причинять ей боль!...да я ее больше и не хотел! даже в последующие дни, я от ласк никакого удовольствия не получал!, не говоря уже о поцелуях, от который я вообще ничего не ощущал!...от вкусной еды больше удовольствия, чем от ее поцелуев!...........Так вот мой вопрос: Всегда ли это так? Потму что такая "горячая" девушка мне попалась впервые!....до этого у меня были скромные, либо просто веселые девушки, но ни с одной я на первом свидании и в ближайшие дней 10 не целовался!....и я не хотел, и они не лезли))) Жду ваших ответов
Guyver вне форума