Хм.... прочитал первый пост....мне кажется сюда подходит афоризм:
Цитата:
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
И вот ещё вопрос причё здесь тема Поцелуй на первом свидании...нужен ли он? и твоё высказывание
Цитата:
( до меня у нее был парень, который "пытался" заняться с ней этим, но у него ничего не вышло! Он не расслабил ее, она была сильно напряжена, и он не смог в нее войти...ей было жутко больно, и эти ощущения запомнились ей надолго. Так вот когда я ее хотел, мы уже были готовы это сделать, как она сказала НЕТ....мне больно...( мы до этого лежили на кровати и придавались ласкам уже около двух часов, у нее были оргазмы....)...я не понимаю...сказал я ей! Она ответила: Каждый раз когда ты меня там трогаешь, я вспоминаю того парня, и напрягаюсь...непроизвольно!
Цитата:
если он сразу получат все от девушки, она становится для него обсолютно безразличной!
Virus_Grisha Мне было этого достаточно, т.к. я ее не хотел!!!!! .....с другой было бы все по- другому, т.к. я ее уже нашел))))
добавлено через 3 минуты
Для кого то поцелуй...это уже все...я хотел быть парнем, о котором мечтают все девушки...но я сейчас понимаю, что мне это не нада...задумавшись, я решил...хм...а почему получив от девушки секс, я теряю к ней интерес....возраст?...незнаю! может девушки такие попадаются))) незнаю...хотя при чем тут девушки)) проблема то во мне)) Это ведь я теряю интерес, а не девушка)))
Последний раз редактировалось Guyver; 16.12.2007 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
Guyver, это у многих парней в твоем возрасте так. Секс выходит на первое место в списке необходимых атрибутов любых отношений с девушками. Лично мне кажется это нормальным, что парень в 17 лет экспериментирует, встречается с девушками, занимается сексом. Главное-не обещаеть неземной любви тому, с кем планируешь иметь только секс. Нужно быть честным с самим собой. да, ты встретил эту девушку, получил от нее то, что ждал и потерял интерес. Это нормально.
Ты расстался с этой девушкой, вот тебе тепрь не хочется ее вернуть?
Ну значит расслабься и живи дальше,в конце концов никто же не принуждает тебя в 17 лет привязываться к одной девшке. только, пожалуйста, постарайся не наделать ошибок и в своих поиках идеальной девушки не разрушь чьи нибудь надежы...
Лично мне кажется это нормальным, что парень в 17 лет экспериментирует, встречается с девушками, занимается сексом.
Хм... это нормально????? Пусть лучше экспериментирует, тренируется .. эээ.. на кошках! Это намного экологичнее! Guyver Чё те надо - поймешь, когда повзрослеешь и поумнеешь. А пока лучше не экспериментировать. А мы тут не ясновидящие, чтобы знать, кому чё надо