А как бы была счастлива я,если бы получила ТАКОЙ подарок на день рождение от любимого!!!
Жаль только, что на такие поступки додумываются только девчёнки.....ведь очень мало парней, которые бы так смогли бы сделать, а точней додуматься до такого!
Поэтому им кажется это не очень хорошей идеей....ведь у большенства парней нет фантазии!!!
Считаю, что люди,так самовыражаются, с помощью своих романтических поступков...
Ты делаешь приятное для кого-то (в данном случае-твой парень) и тем самым ты хочешь, чтоб тебе было приятно от того,что тебе приятно.
Думаете девушка дарит подарки (устраивает сюрпризы и приятности),чтоб было приятно тому человеку, которому предназначен подарок (сюрприз или приятность)? Ничего подобного...Девушка дарит подарок парню,чтоб ей было приятно от того что Она сделала Ему приятно.
все здесь говорят о нас,а как будто не бывает наоборот?в моем случае как раз.девушка-неромантик.люблю ей делать сюрпризы,многое с форума сделал,а ей не нравится.все свалено в угол.последнее-делал 3дня блокнот,придумывал стихи,пожелания и результат-неделю валяется в ящике стола,даже не просмотренный.вот что делать не знаю. ( и сестра и друзья её в восторге от всех сюрпризов,а она НЕТ
vanekk, не стоит этим себе морочить голову. Ты можешь замять для ясности этот момент, что твоя девушка ну не сильно любит романтику, бывает и такое. Цветы мне кажется все девушки любят, не грусти
vanekk, мне кажется у Тебя чуть некая другая ситуация. Я в плане того, что ты слишком часто делаешь сюрпризы, от того девушка твоя становится менее или не романтичнее, потому что это ей приедается и сюрприз уже не кажется сюрпризом, она уже на каждый день готова, что её что-то ждёт... Нельзя часто прибегать к сюрпризам в больших количествах, подряд. Вообще, лично придерживаюсь мнения, что не чаще чем в три месяца. А ежедневные ухаживания, мелочи, как например просто вырезать бутерброд в форме сердечка (и то не каждое утро), то это норма. Нельзя слишком часто баловать любимого человека, к хорошему быстро привыкаешь и от того это не ценишь или же принимаешь как обыденное, что самое плохо для сюрприза. Удачи!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 30.11.2008 в 11:20.
В разных ситуациях, причины неоцененного внимания разные. В частности, про первую ситуацию, которая была описана (Автор написала, что молодому человеку 18 лет) - можно сделать выводы, что человек просто недозрел/не дорос для того, чтобы адекватно это оценить. Возможно, в его возрасте ему кажутся эти сюрпризами глупыми и детскими (а в 18 лет он скорее всего пытается казаться и быть взрослым), но уверена, что по прошествии времени он всё-таки оценил эти усилия.
У меня тоже молодой человек не романтик. Когда мы только начинали встречаться, первые мои потуги сделать приятное его не впечатляли. Он, говорил, конечно, спасибо, но не было той степени восторга и радости, которой я ожидала. Было не очень приятно, но я всё-таки видела, что человек относится искренне. Я продолжала делать сюрпризы (меру в этом соблюдала - так получалось само собой, потому что я делала это только когда находило вдохновение). А вообще я считаю, что это надо делать, когда хочется, хоть может это и не совсем правильно.
По прошествии долгого времени (а мы вместе уже 4 года на данный момент и теперь он мой муж) я всё-таки вижу, что он всё это оценил, теперь он радуется этим приятным мелочам, и много раз за это благодарил. Думаю, что со временем он осознал и понял, что такого для него никто не делал и вряд ли ещё кто будет делать. Думаю, многие мужчины относятся к такой категории, как мой муж. Конечно, у него нет такой фантазии и он гораздо проще организовывает дарение подарков и досуг. Но в некоторых мужчинах, я уверена, проснутся со временем настоящие романтики. просто не надо требовать всего и сразу. А вообще любовь заключается в том, чтобы делать бескорытсно и не ждать, что в ответ тебе сделают нечто подобное. Нужно раскрыться для этого человека полностью и отдавать от себя настолько, чтобы человек захотел отдать в ответ. А настоящая и взаимная любовь никогда не останется неоцененной.
Последний раз редактировалось Dissolved Girl; 30.01.2009 в 01:13.
Может лучше чередовать "сюрпризы", соблюдая временные рамки... Главное, чтобы отсутствовала последовательность!! Тогда есть возможность, что молодой человек, не являющ. романтиком будет по-иному относится к ним. Даже, если для него любовь выражается не через подарки, а через слова одобрения и внимания, то обратить внимание точно.. Иногда делать подарки заранее с капелькой хитрости, узнавая пожелания, иногда внезапные сюрпризы, а порой и забыть что-либо подарить... просто на словах или в смс поздравить (сходить отметить праздник вместе)!! А важнее понять, что по душе ему и когда по душе.. это и есть взаимопонимание...______________________
"Ты - женщина и этим ты - права"
Мой МЧ тоже не романтик совершенно. Я стараюсь сама добавить изюминки в отношения но иногда видно, что это ему не нужно и он благодарит чисто из вежливости. Конечно, я его люблю, но в этом смысле он меня не удовлетворяет. Иногда становится очень грустно от такого непонимания. Заводила разговоры, он говорит, что просто не понимает меня и что мне нужно ((
У меня странный муж... Вроде не романтик, скуп на комплименты и слова, про благодарность ваще молчу в тряпочку. Пока коленным железом пытать не начну молчит как партизан. Вот пойми понравилось или нет. Есть (... не знаю как охарактеризовать - дурная или нет) привычка - "хорошая мина при плохой игре" - т.е. если что-то не понравилось, улыбнется, чмокнет - типа доволен, а позже выясниться что все это ему нафиг не уперлось... Вспоминаешь как старалась, бегала, шифровалась, понимаешь что все в ноль, и так обидно - обижаюсь, а он на обиду не реагирует, мол сама этого хотела. =(
С другой стороны, иногда как отмочит, так хоть стой, хоть падой...Не с того ни с сяго возьмет за скажет что у меня очаровательный носик и выйдет из комнаты, а я сижу и офигеваю =)
Или вот первая открытка что я ему подарила, когда только начали встречаться (5 лет наз было) так до сих пор стоит между стеклами в полке, на видном месте (я правда не знаю, толь выкинуть забывает, толь правда нравиться =) )
Есть у меня... точнее была фирменная упаковка: какую нить мелочь, флешку на пример. запаковать в 33 коробки, от меленькой к большой, при этом каждую коробочка обмотать скотчем - что бы достать подарок было сложно. =) Обычно солнце дарить подарки не заморачиваясь упаковкой, я исправно все паковала и пакую. Так вот на последний ДР (этот февраль) мне преподнесли вебкамеру в двадцати трех слоях упаковки - по числу лет.
Но вот на День Святого Валентина, я не только не получила подарка, так и мой подарок был воспринят как...не знаю, как данность что ли... Открыл, посмотрел, улыбнулся, чмокнул и ушел спать. =( я конечно потом разгунделась...но ответа что не так, так и не добилась.
Оставляла записочки с пожеланиями - ныкала по всем карманам. Сказал что понравилось, но из-за этого опоздал на работу - не мог оторваться. =)
Я это все собственно к чему...
На его ДР запланирова праздник (вот тут детальки http://world-of-love.ru/forum/showth...=12532&page=25 пост 24 , но терзают меня сомнения оценит, понравиться, или опять сделает вид что все в норме.
Последний раз редактировалось Nanimirini; 21.03.2009 в 23:31.