Мне 20 лет, а я еще ни разу не целовалась, да и парня можно сказать не было. С внешностью у меня проблем вроде нет, некоторые даже говорят, что красива…А парни что-то штабелями не укладываются у ног Сама я за парнями никогда не бегала, гордость не позволяет. А может скромность? Не знаю… Уже пыталась и через Интернет познакомиться, и через радио…Но почему-то все усилия тщетны: то мне не нравятся, то я не нравлюсь. Стоит еще сказать, что я не очень разговорчивый человек, и некоторые могут посчитать это признаком моей антипатии или неинтереса к ним. В-общем, я запуталась…Что мне делать? И как стать более разговорчивым человеком? Подскажите пожалуйста.
не переживай, все будет отлично!!! просто не запаривайся по этому поводу! у тебя все впереди... и первый поцелуй, и первая близость... не нужно торопиться, нужно жить и наслаждаться жизнью!
Я хочу сказать, что не только девушка бывает не целованная, но и парень тоже!!!
А даже если он это и делал много раз, то не факт, что он это умеет делать! Очень большая разница делать что-то и уметь делать!!! Кто-то может и не учиться, и сразу всё получится, а кто-то никогда и не научится. Главное- расслабиться и не напрягаться. Понятно, что в первый раз не получится, но хотя бы пытаться.
И никто не убежит от тебя, если узнает или поймёт, что ни разу не целовался. Не в этом же смысл жизни. Главное- чувства.
Поцелую нельзя научиться,он происходит сам собой!А по поводу тела,так вообще не смей об этом переживать!женское тело(не по телевизору и не на компе),это лучше что может увидеть в своей жизни мужчина!(и не только увидеть.полюби себя такой какая ты есть, тогда и люди тебя полюбят!И вообще это же так здорово,целовать молодого человека который тебе оч нравиться!Не робей и скорее прыгай в сети под названием наслождение!!!
А у меня первый поцелуй был, когда мы играли в игру "бутылочка", наверно, все знают. Компания у нас шумная была, когда выпадал случай целоваться, свет выключали и считали до 60 по-моему. Короче хотела или нет, так получилось. Прошу заметить, прарень, с которым мне пришлось целоваться, был женат (единственный из нас всех), а мне... ну лет 16. И могу заметить, по следующему моему опыту, теперь я могу сказать точно, что он целоваться не умеет, хотя делал это неоднократно.
Противного ничего не было, но и супер каких-то эмоций у меня не осталось.
И вообще, я считаю, что целует парень. Конечно, это не обязательно, но именно он целует девушку.
Лирическое отступление. Даже мы когда были на свадьбе тамада спросил: что нужно делать, когда гости апплодируют? Кто-то сказал: целоваться. А он поправил и сказать, что не целоваться, а целовать невесту.
Всем привет! Лично мой первый опыт был в 15 лет. Я даже не могу сказать, что мне понравилось. Может потому что я не достаточно любила его?... Если ты понастоящему любишь, то всё идёт "как по маслу" , а если наоборот, то ... чего-то не хватает... Любите и целуйтесь.
Вот почитал форум, а везде встречается "15, а ещё не целовалась; 17, а ещё не целовалась; девственность в 21" и т.п. Я прям на фоне этого... эх.. не знаю, что и думать. Мне скоро 20, а я ещё ни разу не ходил на свидание, в щёчку не целовался и не обнимал девушек
Был влюблен лет в 11 примерно (на протяжении нескольких лет - в подружку на даче), вроде даже была встречная симпатия, но тогда я был слишком робким и это всё казалось таким невероятным... в общем, так ничего и не вышло, я тогда никому об этом не сказал. Потом на втором курсе института была безответная любовь. Ну и вот пока никаких отношений с девушками, кроме чисто дружеских (и то за счет того, что с детства знакомы) у меня не было.
Хотя при этом, как ни странно, я спокойно, без смущения, могу говорить о сексе. Нормально к нему отношусь, считаю важной частью отношений и т.п.
Не знаю даже, зачем я это всё рассказал. Может, надо было свою тему заводить, но вроде ничего нового не сказал, так что решил сюда написать.
даа!!! Трогичная итория!!Ты знаешь, для девушки это куда ни шло!!!Но ПАРЕНЬ!!
Не надо стесняться!!Девушки ждут от тебя решимости, поверь они и сами стесняются (хотя не все )
Просто обычно лет в 20-25, парень уже нагулялся и ищет серьезные отношения!! а в твоем случае ты даже еще не начинал!!
Не обижайся пожалуйсто!!! просто это правда!!
Я не обижаюсь и не стесняюсь) А насчет "нагулялись"... Я ищу именно серьёзные отношения, мне не нужны кратковременные на пару лет (хотя сейчас не всякий такое назовет кратковременным). Но в то же время я не идеализирую ничего, понимаю, что по всякому может получиться: может и на всю жизнь, а может и ненадолго. Но так или иначе, главное для меня - любовь.
Последний раз редактировалось Michael-777; 09.04.2007 в 14:32.
А я то думала краткомременные это на одну ночь!!!
просто когда ты узнаешь вкус девушки и ты поймешь что каждая имеет свой неповторимый аромат, тебе захочется попробывать еще по меньшей мере парочку!!
и даже не отнекивайся!!! Это факт!!!
Еще раз не обижайся, но такая точка зрения наталкивает на мысль, что дело не только в твоем стеснении!!ты понимаешь о чем я !!!!
Просто если нечем завлеч девушку, ЗАВЛЕКАЙ ОБЩЕНИЕМ!!!Это выход!!поверь мне!!!
Я сама сначало смотрю на внешность, кошелек и т.д. потом я все равно останавливалась на тех с кем более легко и приятно находиться рядом!!!
Со стеснительным я бы не осталась!!!Это точно!
Странно, по какой-то причине обновление темы не отображается, у меня до сих пор высвечивается, что моё сообщение - последнее.
Цитата:
Сообщение от Самка
А я то думала краткомременные это на одну ночь!!!
просто когда ты узнаешь вкус девушки и ты поймешь что каждая имеет свой неповторимый аромат, тебе захочется попробывать еще по меньшей мере парочку!!
и даже не отнекивайся!!! Это факт!!!
Еще раз не обижайся, но такая точка зрения наталкивает на мысль, что дело не только в твоем стеснении!!ты понимаешь о чем я !!!!
Просто если нечем завлеч девушку, ЗАВЛЕКАЙ ОБЩЕНИЕМ!!!Это выход!!поверь мне!!!
Я сама сначало смотрю на внешность, кошелек и т.д. потом я все равно останавливалась на тех с кем более легко и приятно находиться рядом!!!
Со стеснительным я бы не осталась!!!Это точно!
Видимо, ты неправильно меня понимаешь. Стеснения у меня нет никакого. Я придерживаюсь концепции, что стесняться и стыдиться нужно только того, что действительно плохо (преступлений, плохих деяний и т.п.). И у меня нет проблем с тем, чтобы "завлечь девушку". На внешность свою я не жалуюсь. Я многим нравился, многие хотели со мной познакомиться получше, особенно когда в школе учился, т.к. девушек у нас было много. И это при том, что я в то время никогда не заботился о том, чтобы им нравиться. Просто раньше я сам избегал отношений, намеренно. До 18 с небольшим лет я был уверен, что ни за что в жизни даже не поцелую никого, принципиально. Потом я пересмотрел своё отношение к этому вопросу. А сейчас у меня просто много всяких заморочек (например, я так не хочу мешать чьим-то отношениям, что не стану встречаться с девушкой, если не буду к тому времени с ней достаточно сильно дружить и знать, что у неё точно никого нет). Я понимаю, что это всё-таки слишком. В последнее время я начал обдумывать всё это и постепенно делать шаги в нужном направлении.
Цитата:
тебе захочется попробывать еще по меньшей мере парочку!!
Только если завершатся отношения с первой. Я сторонник исключительно моногамных отношений. Ну или если отношения чисто дружеские и секс чисто дружеский, что я, в теории, допускаю. Разумеется, при том, что девушка тоже так к этому относится и ни у меня, ни у неё нет никого.
Хм, ты это говоришь так, будто твоё утверждение верно для всех. Я знаю немало людей, которые своим примером показывают обратное.
Вообще, думаю, мне стоит завести свою тему и рассказать там всё "полноценно".