Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 12:11   #21
Жена:))))

Поблагодарили 359 раз(а) в 110 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LEDY_G Посмотреть сообщение
Мне 20 лет, а я еще ни разу не целовалась, да и парня можно сказать не было. С внешностью у меня проблем вроде нет, некоторые даже говорят, что красива…А парни что-то штабелями не укладываются у ног Сама я за парнями никогда не бегала, гордость не позволяет. А может скромность? Не знаю… Уже пыталась и через Интернет познакомиться, и через радио…Но почему-то все усилия тщетны: то мне не нравятся, то я не нравлюсь. Стоит еще сказать, что я не очень разговорчивый человек, и некоторые могут посчитать это признаком моей антипатии или неинтереса к ним. В-общем, я запуталась…Что мне делать? И как стать более разговорчивым человеком? Подскажите пожалуйста.
не переживай, все будет отлично!!! просто не запаривайся по этому поводу! у тебя все впереди... и первый поцелуй, и первая близость... не нужно торопиться, нужно жить и наслаждаться жизнью!
ПрекраснаЯ_девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 14:22   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Хрюшка с помощью ICQ Отправить сообщение для Хрюшка с помощью Skype™

Я хочу сказать, что не только девушка бывает не целованная, но и парень тоже!!!
А даже если он это и делал много раз, то не факт, что он это умеет делать! Очень большая разница делать что-то и уметь делать!!! Кто-то может и не учиться, и сразу всё получится, а кто-то никогда и не научится. Главное- расслабиться и не напрягаться. Понятно, что в первый раз не получится, но хотя бы пытаться.
И никто не убежит от тебя, если узнает или поймёт, что ни разу не целовался. Не в этом же смысл жизни. Главное- чувства.
Хрюшка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Michael-777 (20.03.2007)
Старый 27.03.2007, 18:10   #23
Признанный

Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях

Поцелую нельзя научиться,он происходит сам собой!А по поводу тела,так вообще не смей об этом переживать!женское тело(не по телевизору и не на компе),это лучше что может увидеть в своей жизни мужчина!(и не только увидеть.полюби себя такой какая ты есть, тогда и люди тебя полюбят!И вообще это же так здорово,целовать молодого человека который тебе оч нравиться!Не робей и скорее прыгай в сети под названием наслождение!!!
Самка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 23:58   #24
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Хрюшка с помощью ICQ Отправить сообщение для Хрюшка с помощью Skype™

А у меня первый поцелуй был, когда мы играли в игру "бутылочка", наверно, все знают. Компания у нас шумная была, когда выпадал случай целоваться, свет выключали и считали до 60 по-моему. Короче хотела или нет, так получилось. Прошу заметить, прарень, с которым мне пришлось целоваться, был женат (единственный из нас всех), а мне... ну лет 16. И могу заметить, по следующему моему опыту, теперь я могу сказать точно, что он целоваться не умеет, хотя делал это неоднократно.
Противного ничего не было, но и супер каких-то эмоций у меня не осталось.

И вообще, я считаю, что целует парень. Конечно, это не обязательно, но именно он целует девушку.
Лирическое отступление. Даже мы когда были на свадьбе тамада спросил: что нужно делать, когда гости апплодируют? Кто-то сказал: целоваться. А он поправил и сказать, что не целоваться, а целовать невесту.
Хрюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 00:38   #25
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Всем привет!
Лично мой первый опыт был в 15 лет. Я даже не могу сказать, что мне понравилось. Может потому что я не достаточно любила его?... Если ты понастоящему любишь, то всё идёт "как по маслу" , а если наоборот, то ... чего-то не хватает...
Любите и целуйтесь.
Cherry-ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 19:04   #26
Великолепный

Поблагодарили 289 раз(а) в 146 сообщениях
Получено наград:

Вот почитал форум, а везде встречается "15, а ещё не целовалась; 17, а ещё не целовалась; девственность в 21" и т.п. Я прям на фоне этого... эх.. не знаю, что и думать. Мне скоро 20, а я ещё ни разу не ходил на свидание, в щёчку не целовался и не обнимал девушек
Был влюблен лет в 11 примерно (на протяжении нескольких лет - в подружку на даче), вроде даже была встречная симпатия, но тогда я был слишком робким и это всё казалось таким невероятным... в общем, так ничего и не вышло, я тогда никому об этом не сказал. Потом на втором курсе института была безответная любовь. Ну и вот пока никаких отношений с девушками, кроме чисто дружеских (и то за счет того, что с детства знакомы) у меня не было.
Хотя при этом, как ни странно, я спокойно, без смущения, могу говорить о сексе. Нормально к нему отношусь, считаю важной частью отношений и т.п.
Не знаю даже, зачем я это всё рассказал. Может, надо было свою тему заводить, но вроде ничего нового не сказал, так что решил сюда написать.
Michael-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 11:55   #27
Признанный

даа!!! Трогичная итория!!Ты знаешь, для девушки это куда ни шло!!!Но ПАРЕНЬ!!
Не надо стесняться!!Девушки ждут от тебя решимости, поверь они и сами стесняются (хотя не все )
Просто обычно лет в 20-25, парень уже нагулялся и ищет серьезные отношения!! а в твоем случае ты даже еще не начинал!!
Не обижайся пожалуйсто!!! просто это правда!!
Старый 09.04.2007, 14:30   #28
Великолепный

Получено наград:

Я не обижаюсь и не стесняюсь) А насчет "нагулялись"... Я ищу именно серьёзные отношения, мне не нужны кратковременные на пару лет (хотя сейчас не всякий такое назовет кратковременным). Но в то же время я не идеализирую ничего, понимаю, что по всякому может получиться: может и на всю жизнь, а может и ненадолго. Но так или иначе, главное для меня - любовь.

Последний раз редактировалось Michael-777; 09.04.2007 в 14:32.
Старый 09.04.2007, 14:40   #29
Признанный

Цитата:
Сообщение от Michael-777 Посмотреть сообщение
мне не нужны кратковременные на пару лет
А я то думала краткомременные это на одну ночь!!!
просто когда ты узнаешь вкус девушки и ты поймешь что каждая имеет свой неповторимый аромат, тебе захочется попробывать еще по меньшей мере парочку!!
и даже не отнекивайся!!! Это факт!!!
Еще раз не обижайся, но такая точка зрения наталкивает на мысль, что дело не только в твоем стеснении!!ты понимаешь о чем я !!!!
Просто если нечем завлеч девушку, ЗАВЛЕКАЙ ОБЩЕНИЕМ!!!Это выход!!поверь мне!!!
Я сама сначало смотрю на внешность, кошелек и т.д. потом я все равно останавливалась на тех с кем более легко и приятно находиться рядом!!!
Со стеснительным я бы не осталась!!!Это точно!
Старый 27.04.2007, 11:14   #30
Великолепный

Получено наград:

Странно, по какой-то причине обновление темы не отображается, у меня до сих пор высвечивается, что моё сообщение - последнее.

Цитата:
Сообщение от Самка Посмотреть сообщение
А я то думала краткомременные это на одну ночь!!!
просто когда ты узнаешь вкус девушки и ты поймешь что каждая имеет свой неповторимый аромат, тебе захочется попробывать еще по меньшей мере парочку!!
и даже не отнекивайся!!! Это факт!!!
Еще раз не обижайся, но такая точка зрения наталкивает на мысль, что дело не только в твоем стеснении!!ты понимаешь о чем я !!!!
Просто если нечем завлеч девушку, ЗАВЛЕКАЙ ОБЩЕНИЕМ!!!Это выход!!поверь мне!!!
Я сама сначало смотрю на внешность, кошелек и т.д. потом я все равно останавливалась на тех с кем более легко и приятно находиться рядом!!!
Со стеснительным я бы не осталась!!!Это точно!
Видимо, ты неправильно меня понимаешь. Стеснения у меня нет никакого. Я придерживаюсь концепции, что стесняться и стыдиться нужно только того, что действительно плохо (преступлений, плохих деяний и т.п.). И у меня нет проблем с тем, чтобы "завлечь девушку". На внешность свою я не жалуюсь. Я многим нравился, многие хотели со мной познакомиться получше, особенно когда в школе учился, т.к. девушек у нас было много. И это при том, что я в то время никогда не заботился о том, чтобы им нравиться. Просто раньше я сам избегал отношений, намеренно. До 18 с небольшим лет я был уверен, что ни за что в жизни даже не поцелую никого, принципиально. Потом я пересмотрел своё отношение к этому вопросу. А сейчас у меня просто много всяких заморочек (например, я так не хочу мешать чьим-то отношениям, что не стану встречаться с девушкой, если не буду к тому времени с ней достаточно сильно дружить и знать, что у неё точно никого нет). Я понимаю, что это всё-таки слишком. В последнее время я начал обдумывать всё это и постепенно делать шаги в нужном направлении.

Цитата:
тебе захочется попробывать еще по меньшей мере парочку!!
Только если завершатся отношения с первой. Я сторонник исключительно моногамных отношений. Ну или если отношения чисто дружеские и секс чисто дружеский, что я, в теории, допускаю. Разумеется, при том, что девушка тоже так к этому относится и ни у меня, ни у неё нет никого.
Хм, ты это говоришь так, будто твоё утверждение верно для всех. Я знаю немало людей, которые своим примером показывают обратное.

Вообще, думаю, мне стоит завести свою тему и рассказать там всё "полноценно".

Я, наконец, решился и открыл свою тему. http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4789

Последний раз редактировалось Michael-777; 27.04.2007 в 14:07.
Ответ