Silence, Минимама привела отличный пример-диалог, который может помочь. Мой МЧ тоже всегда противиться, уговаривает и норовит без. Но я не соглашаюсь и твердо стою на своем. И он прекрасно знает, что я не соглашусь на небезопасный секс.
Дорожит только сексом?! Ох, не знаю... Полное и всесторонее удовольствие получаешь от ЭТОГО только с любимым, верным, заботливым человеком. А так у него получается что только удовлетворить физиологическую потребность???
Silence, купи сама какие нибудь презервативы. Мы удивились, когда увидели в продаже разноцветные, так было весело. Но когда купили светящиеся в темноте - это был вообще восторг. Silence, он не должен быть эгоистичным по отношению к тебе.
Silence, просто слов культурных не нахожу... понятно что любишь его, а себя? себя ты любишь? Когда он в очередной раз снимет презерватив и ты не заметишь и в итоге залетишь, то поверь, он не будет отцом и мужем тебе, что б ты даже не сомневалась, заявит типа, а я не знаю с кем ты там еще... и бла бла бла! И придется тебе делать либо аборт, либо быть матерью одиночкой.
Что тебе больше по душе?
Я знаю....вот думала.....и все же решила, что на нем свет клином не сошелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне мое здоровье и дальнейшая жизнь дороже!!!!!!!!!! Любовь вещь тонкая...а уважение всценно.....
Если парень нормальный,и в здравом уме,то он само должен понимать что это довольно важно.Таблетки ненастолько надежны,как презервативы,и прерванный половой акт(так называемый) это тоже небезопасно...есть вероятность забеременнеть.Так что пока что лучше чем презерватив ничего нет.Только вот ощущения изза них раз в 5 меньше =(
Соглашусь с одним из ответов: гнать нужно такого парня. Заботится только о себе, а о тебе он подумал? А он папой быть хочет?
Блин, вспоминая анекдот... хочется посоветовать, в очередной раз когда откажется, спроси : как ребенка назовем?
Может хоть это подействует...
Прерванный половой акт - это не выход, тем более часть спермы порой выходит раньше, чем происходит оргазма...
Эта фраза меня напугала. Мы сначала пользовались презервативами, я его не уговаривала,он сам понимал и никаких проблем не было. Но потом попробовали без. Понятно что ему нравиться, но он меня не уговаривал, я сама решила попробовать. И мне очень понравилось без. И вот уже сколько времени мы не предохраняемся. Он все делает вовремя и я думала что так все будет впорядке. Неужели даже прерванный половой акт может привести к беременности?
Carrera, может. Читай в ЧАВО информацию. Чтобы потом не было проблем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.