Макс, согласна с твоим праведным гневом. Ну, девушки советуют со своей колокольни (не обижайтесь девушки, но это действительно нелепость).
А вот разобраться в себе тебе нужно. Откуда в тебе столько неверия? Или это "обжегшись на молоке, дуешь на воду"?
Макс, я имела в виду то, что вот таких липучек вряд ли любят девушки(хотя у всех свои приоритеты в жизни). По поводу плохих парней..пусть это покажется бредом, но так и есть и девушки в таких влюбляются. Согласна- это бред, но бывает и такое, сколько историй есть, сколько эпизодов из жизни, даже со школьной скамьи. Вот почему нам нравятся в школе двоечники- мальчишки))а ведь нравятся, повзрослев нравятся такие же , но потом поумнев))) ха,мы выбираем для сурьезности отношений, но от того, что мальчишка- хулиган взрослый..как бы это объяснить....у него меняются стереотипы по жизни и он становится умным, конечно не всегда такое происходит....надеюсь меня хто нить понял
А ты -просто липнешь и поступаешь глупо, ревнуешь ее к каждому столбу и доказываешь тем самым свою любофф-маркофф=(((
она же отдыхает во всех смыслах,а любовь от разлуки только укрепится.и ты поймешь как к ней относишся...я думаю тебе было бы тоже неудобно постоянно писать смс, когда ты плаваешь или смотришь достопримечательности. Иногда смс ничего не может сказать, главное что у человека в душе.Я вижу тебе она очень нравится, так не порть отношения сам своей ревностью, наоборот пиши, что ты рад что она так замечательно отдыхает. а если будешь постоянно ее контролировать(можешь поверить имоему опыту), ей это просто надоест...Удачи!!!
Ок ладно, я понял. На счет контроля все ок. Я уже не звоню ей и не пишу , все норм +)))
Так что теперь предложите делать, вот просто так тупо верить чтоли?
Не , я пацана понимаю , у меня абсолютно такая же ситуация , абсолютно ! Тоже 2 месяца встречаюсь , тока у меня пожёсче , моя уехала на 1.5 месяца по ночалу я тоже изводился страшно , да и щас мне не легко . С этим нечего не поделаешь , могу лишь советывать чаще звонить , ты некогда не узнаешь изменяла ли она тебе , если она тебе не скажет . Если вы друг друга любите : то подумай сам , как она сможет смотреть тебе в глаза , если она тебе с кем нибудь изменяла. И Вообще старайся убеждать что ты ей нужен больше чем она тебе ... так станет гораздо легче.
Ну она тоже показывает мне что скучает итд итп .............. незнаю...........я немного успокоился(спасибо форуму ) думаю время расставит все на свои места .....хотя что я могу еще поделать со своими "тараканами"
просто совсем недавно она не сдержала своего обещания.....вот это и подорвало все доверие
Последний раз редактировалось minimama; 09.08.2007 в 22:19.
ну вообщем парень ее бывший ....... раздражает меня очень, они как будто друзьями остались итд итп ....бред конечно , какие там могут быть друзья, вообще это вымораживает меня.
Короче я когда уезжал она обещала мне , что никакого общения с ним итд итп. я поверил раз пообещала.
Потом сама рассказа мне, он в ситуацию попал неприятную, ну вообщем после в больнице оказался. Она мне предъявляет, вот я была у него в больнице , типа не могла его бросить, ноги поломаны, ну там еще куча слюней с ее стороны. Я простил ей это, думая может правда "Друг" =)
Вчера неответила мне ни на одно смс, до этого объясняла что занята всегда, бред ... Нельзя найти 30 ти секунд чтобы написать? а вообще хотя когда скучаешь самому ведь хочется написать, ей видимо нет. Вроде ниче и не произошло, но я почему то сделал для себя определенные выводы.
Последний раз редактировалось Макс; 10.08.2007 в 11:42.
Причина: !!