Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2007, 00:20   #21
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Макс, согласна с твоим праведным гневом. Ну, девушки советуют со своей колокольни (не обижайтесь девушки, но это действительно нелепость).
А вот разобраться в себе тебе нужно. Откуда в тебе столько неверия? Или это "обжегшись на молоке, дуешь на воду"?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 05:13   #22
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Макс, я имела в виду то, что вот таких липучек вряд ли любят девушки(хотя у всех свои приоритеты в жизни). По поводу плохих парней..пусть это покажется бредом, но так и есть и девушки в таких влюбляются. Согласна- это бред, но бывает и такое, сколько историй есть, сколько эпизодов из жизни, даже со школьной скамьи. Вот почему нам нравятся в школе двоечники- мальчишки))а ведь нравятся, повзрослев нравятся такие же , но потом поумнев))) ха,мы выбираем для сурьезности отношений, но от того, что мальчишка- хулиган взрослый..как бы это объяснить....у него меняются стереотипы по жизни и он становится умным, конечно не всегда такое происходит....надеюсь меня хто нить понял

А ты -просто липнешь и поступаешь глупо, ревнуешь ее к каждому столбу и доказываешь тем самым свою любофф-маркофф=(((
Старый 08.08.2007, 10:40   #23
Завсегдатай

Поблагодарили 56 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Мирабелла с помощью ICQ

она же отдыхает во всех смыслах,а любовь от разлуки только укрепится.и ты поймешь как к ней относишся...я думаю тебе было бы тоже неудобно постоянно писать смс, когда ты плаваешь или смотришь достопримечательности. Иногда смс ничего не может сказать, главное что у человека в душе.Я вижу тебе она очень нравится, так не порть отношения сам своей ревностью, наоборот пиши, что ты рад что она так замечательно отдыхает. а если будешь постоянно ее контролировать(можешь поверить имоему опыту), ей это просто надоест...Удачи!!!
Мирабелла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 13:04   #24
Любимец

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

Ок ладно, я понял. На счет контроля все ок. Я уже не звоню ей и не пишу , все норм +)))
Так что теперь предложите делать, вот просто так тупо верить чтоли?
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 14:02   #25
Завсегдатай

Поблагодарили 56 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Мирабелла с помощью ICQ

писать как ты скучаешь, ждешь...
Мирабелла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 23:06   #26
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не , я пацана понимаю , у меня абсолютно такая же ситуация , абсолютно ! Тоже 2 месяца встречаюсь , тока у меня пожёсче , моя уехала на 1.5 месяца по ночалу я тоже изводился страшно , да и щас мне не легко . С этим нечего не поделаешь , могу лишь советывать чаще звонить , ты некогда не узнаешь изменяла ли она тебе , если она тебе не скажет . Если вы друг друга любите : то подумай сам , как она сможет смотреть тебе в глаза , если она тебе с кем нибудь изменяла. И Вообще старайся убеждать что ты ей нужен больше чем она тебе ... так станет гораздо легче.
ReD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 22:12   #27
Любимец

Ну она тоже показывает мне что скучает итд итп .............. незнаю...........я немного успокоился(спасибо форуму ) думаю время расставит все на свои места .....хотя что я могу еще поделать со своими "тараканами"

просто совсем недавно она не сдержала своего обещания.....вот это и подорвало все доверие

Последний раз редактировалось minimama; 09.08.2007 в 22:19.
Старый 10.08.2007, 05:06   #28
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
просто совсем недавно она не сдержала своего обещания.....вот это и подорвало все доверие
Вы долго молчали что б вспомнить энтаковое? Рассказали бы хоть поподробнее
Старый 10.08.2007, 09:16   #29
Любимец

Поблагодарили 470 раз(а) в 145 сообщениях

Цитата:
А что произошло?
Старый 10.08.2007, 11:37   #30
Любимец

ну вообщем парень ее бывший ....... раздражает меня очень, они как будто друзьями остались итд итп ....бред конечно , какие там могут быть друзья, вообще это вымораживает меня.
Короче я когда уезжал она обещала мне , что никакого общения с ним итд итп. я поверил раз пообещала.
Потом сама рассказа мне, он в ситуацию попал неприятную, ну вообщем после в больнице оказался. Она мне предъявляет, вот я была у него в больнице , типа не могла его бросить, ноги поломаны, ну там еще куча слюней с ее стороны. Я простил ей это, думая может правда "Друг" =)
Вчера неответила мне ни на одно смс, до этого объясняла что занята всегда, бред ... Нельзя найти 30 ти секунд чтобы написать? а вообще хотя когда скучаешь самому ведь хочется написать, ей видимо нет. Вроде ниче и не произошло, но я почему то сделал для себя определенные выводы.

Последний раз редактировалось Макс; 10.08.2007 в 11:42. Причина: !!
Ответ