А я еще по поводу женской логики...
Пересказала я своей подруге рассказик... Тоже смеялась и говорит:"А что ты думаешь... Моя лучшая подруга жаловалась на мужа, что он на день рождения ей всегда деньги дарит, мол, купи себе что хочешь. А она подарка хочет, чтоб от души... Решил муж исправится и купил подарок... который она встретила словами:"Зачем? Лучше бы деньги... Я так потратилась на стол, как же мне теперь быть? "
Вобщем посмеялись...
irka ne moya!
Я же не говорю, что ты обделённая
Когда ты садишься за комп и заходишь на http://world-of-love.ru/ ты ведь не сидишь многозначительно молча и создаёшь впечатление умного человека, а высказываешься, и интересно высказываешься. И я уверен, что так и в жизни!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!11 Нашелся один , кто все-таки сказал это - Ирка не моя! Прааааально мыслишь..!!!!Потому как это - личное. Тут я- Ирканаша, то бишь общественная *как некоторые товарисссчи мыслят *
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Лёлька, ну ты мать даёшь...
Такую провокацию развила... Смеялась до упаду. Нам женщинам трудно угодить.
А я вот ещё читала, что во время эээ любовных чувств, у мужчин работает только одно полушарие либо только верхнее, либо только нижнее. Второе отключается... на время... А у женщин, в любом состоянии работают два. Интересно, правда ли это??? axaround
А у Рыцаря и вправду своя Ирина есть...
Хм. прочла.. Нет* бодрым голосом*..ну не все же такие.. Хотя *задумчиво*.. про герцога и Сантуцци мне понравилось.. что-то в этом есть.. Но все остальное- это не женская логика..это мыслительная способность баб, которые не есть женщины...
Ирминка, ну чего ты, право... Я ж так... пожужжать слегка....
Во, на комплимент нарвалась...
По теме - по мне - логика - она или есть или ее нет. Все зависит от аксиом, на которых она построена. Выводы - могут быть прямо-противоположные ( две параллельные прямые пересекаются или нет? - в разных геометриях - ответ разный...)
А эта житейская логика - не логика вовсе - а скорее, я бы сказала, хитрость что ли.... И присуща она - и мужчинам и женщинам...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ирминка, ну чего ты, право... Я ж так... пожужжать слегка....
Во, на комплимент нарвалась...
Ириш... хоть комплимента дождалась..Небось....от мужчин и не допросишси..Хотя..вон...Бушик вроде приличный.. поклоны практически отвешивает..
А команда провокаторов пополняется..Уходють одни- приходят на их место другие...не менее провокаторные