Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 15:04   #21
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Хочука, тебе уже много написали по этой теме! добавлю лишь то, что это тяжело любить женатого! я год назад любила женатого( от него тогда ушла жена, и он нашел меня в качестве утешения-это я потом поняла), но не долго чуть больше месяца! я знала, что он не разведется, хотя он утверждал обратное! но в один прекрасный день он вернулся к жене, ни чего не объясняя! просто пропал! но я благодарна судьбе, что это продлилось недолго! у меня была депрессия почти всё лето( я очень быстро привыкаю к людям)! но тогда я дала себе слово никогда не встречаться больше с женатым мужчиной! сейчас у меня всё хорошо! я счастлива! посторайся забыть его, начать новую жизнь, но уже без него, а с мужчиной, который будет только твоим и тебе не надо будет ни с кем его делит! поверь так будет лучше! ведь тебе 21 год и вся жизнь впереди!
Старый 01.08.2007, 08:49   #22
Завсегдатай

Поблагодарили 78 раз(а) в 32 сообщениях

Я сейчас скажу как замужняя эгоистка, но я не признаю за такой любовью право существовать!
Хочука, и ты меня поймешь, когда встретишь своего мужчину и выйдешь за него замуж! Такая любовь никому не приносить счастья, а значит и любовью называться может с большой натяжкой.
doxolce (01.08.2007), Panterka28 (02.08.2007), Маринеска (01.08.2007)
Старый 01.08.2007, 11:19   #23
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Хочука с помощью ICQ

Язычница Матрена, я тоже была такого мнения, хоть сама не замужем. Но сердцу не прикажешь, все вышло само собой. И право на любовь есть у всех!

Так, я мечтатель, я дитя,
Мой замок - карты, но не Вы ли
Его построили, шутя,
И насмехаясь разорили.
Хочука вне форума  
Старый 01.08.2007, 11:27   #24
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хочука Посмотреть сообщение
Но сердцу не прикажешь, все вышло само собой. И право на любовь есть у всех!
конечно сердцу не прикажешь. но у человека есть ещё разум. и этот разум должен был кричать и голосить, что он женат, и что он не может быть твоим. Что это уже не твоя любовь. она чужая. И она не сможет быть твоей.
А право на любовь конечно у тебя есть. только на твою любовь, а не на чужую.
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.08.2007, 11:30   #25
Guest

Цитата:
Но сердцу не прикажешь, все вышло само собой
Если саму себя в этом убеждать,то так и будет.
А если самой себе говорить,что позарилась на чужое и находить минусы,а не плюсы,то дело будет обстоять иначе
Цитата:
И право на любовь есть у всех!
На какую?Тайную? Скрытную? Вечно оглядывающуся, чтобы никто не увидел и не донес? И тайное копание в душе.что поступаешь плохо. И мысли, что раз он так относится к жене,может и ко мне со временем так отнестись.
Не майся дурью, а живи сейчас и радуйся жизни. А жить в вечном ожидании счастья- ужасно. Морщины появятся,несварение желудка и отвратительный характер. Ей богу.

Старый 01.08.2007, 12:13   #26
Завсегдатай

Поблагодарили 78 раз(а) в 32 сообщениях

и всетаки я уверенна, почувствовать что быть любовницей подло, можно только выйдя замуж! И даже не обязательно с этим явлением сталкиваться!
Маринеска (01.08.2007)
Старый 01.08.2007, 14:28   #27
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Цитата:
Ведь на меня обращают внимание,значит я чего-то стою!
По больше оптимизма! Ни "чего-то", а ты самое ценное сокровище в первую очередь для себя самой и для любимого человека. Который ворвется в твою жизнь очено-очень скоро, на столько быстро на сколько сама этого захочешь.
Блин, девченки, разве это истинные отношения, сидеть ждать когда, твой женатик соизволить удовлетворить свои потребности в ласке и чувствах? Ну вот честно, не понимаююююю я, этого.....

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Хочука (09.08.2007)
Старый 01.08.2007, 15:28   #28
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Он появиться опть тогда ктогда ему станет тяжко. И говорит люблю возможно только что не остаться без ласки. Они всех любят. И я любила женатого, когда мы познакомились жена его была беременная. потом родился сын. Он то там то со мной. То пел что ему там плохо, а через месяц что он счастлив. потом развелся. А я была одна... Какие годы...девочки о чем Вы 21... это разьве возраст. Мне 29 и я счастлива. Я была свободная я жила для себя. Правда у меня и дочка есть и не маленькая . А теперь еще у нас есть и любимый. Разьве 21 год это пора замуж...просто теперь я это понимаю. Не торопитесь туда. Подумай только о себе любимой. Не беги за счастьем оно тебя само догонит. А жены бываю разные. Если он любит сына и если жена скажет что если разведуться ты его не увидешь...то конечно он останеться там.
Gloriya вне форума  
Старый 01.08.2007, 16:18   #29
Частый гость

Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для Sed'moeNebo с помощью ICQ

Совет один - беги! Оно конечно, правда, что любовь не выбирает, но картинка-то какова: ты стоишь на обочине его жизни и с надеждой в глазах смотришь, как он праздничным кортежем проносится мимо одаривая тебя мимоходом (остатками с барского стола)?... Опять же, что дальше? - потешится и бросит? А тебе с годами будет проще с ним растаться? Пожалей себя... Если не решил вопрос с семьей в течении полугода, то уж надежды не питай и время не трать. Да он, вроде, и не обещает ничего. Как сказала небезызвестная К.Собчак, не способен нынешний мужик на поступок ради женщины и ради любви.(Glamur. июль). Или не совершает поступков, потому что нет этих чувств?
Sed'moeNebo вне форума  
Luntik (11.10.2007)
Старый 01.08.2007, 16:58   #30
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

О боже... Ксюша у нас уже в классики попала? ЕЕ цитируют? Какой кошмаррррррр....