Привет огромный всем

) !! Обращаюсь к вам с огромной просьбой !! Может кто из Вас можем в этом как то помочь, посоветовать ...:
у моего парня скоро День рожденье, как то на вопрос что ему подарить, я
получила ответ,,подари мне три своих да,, !! Меня это очень удивило, но и заставило над этим подзадуматься. Если он знает точное их количество значит он знает на какие вопросы это будут ответы.... я все таки решила ему их подарить, но ..... Оформление я уже придумала что и как, но еще бы к этому бы хотелось прибавить что то вроде инструкции по использованию! Во первых и ему будет интересней а во вторых мне бы не хотелось чтобы эти ,,ДА,, он использовал в очень важных вопросах, например бы решил мне сделать предложения ..... предложил и тут же не дождавшись моего ответа использовал бы это ,,ДА,,

мне бы наоборот хотелось, чтобы это ,,Да,, сказала я сама.
Подруга мне посоветовала, каждое да совместить с какой нибудь темой ... но мне эта идея не очень понравилась.
Сама над этим думаю уже почти 2 недели и никак не могу придумать как это сделать и главное чтобы не обидеть его, поставив конкретные условия по использованию! Поэтому решила обратиться к вам за помощью.
Буду очень рада любому Вашему совету!!