Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Результаты опроса: Что бы вы посоветовали нам?
Делать как задумали (роспись сейчас, свадьба-через год) 1 4.17%
Подождать и делать всё сразу в следующем году 10 41.67%
Вообще подождать со свадьбой (нам рано жениться) 12 50.00%
Сделать так, как скажут родители 1 4.17%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2007, 13:24   #21
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Женитесь. И не бойтесь. Если Вы любите друг друга, то все в Вашей жизни устроится наилучшим образом. А вот половая связь до брака - зря.
Если есть любовь и Вы будете ее беречь, то неважно какая свадьба, тихая без застолья и лимузина, или громкая и шумная.
Женитесь, Господь Вам поможет.
пехотинец вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tanasha (26.07.2007)
Старый 23.07.2007, 13:26   #22
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Женитесь, Господь Вам поможет.
На бога надейся, а сам не плошай !( народная мудрость)
Старый 23.07.2007, 16:19   #23
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Tanasha,
Цитата:
Сообщение от Tanasha Посмотреть сообщение
Гражданский брак мной не приемлим.. родители меня воспитывали по строгим правилам, и даже не догадываются что моя половая жизнь уже началась..
Вот ..ты пишешь, что не приемлим, сама себе противоречишь....это первое, второе- свадьбу играть, что б родители отстали..хххм думаю не стоит делать этого.
Пехотинец- Господь поможет в том случае, когда люди не грешат изначально или каятся, у Tanasha я не заметила этого в написанном. Простите, когда повзрослеем?? to Tanasha
Tanasha (26.07.2007)
Старый 23.07.2007, 16:42   #24
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Эхх.. не знаю.
Чет мне кажется, что нет здесь любви.
Tanasha , штамп в паспорте не означает основание семьи. Семья должна родиться у вас в сердце, мыслях, поступках друг к другу.

В моем понимании. Семья - это то отношение двух людей, кторое зарождается за долго до росписи (свадьбы), а роспись в ЗАГСе и штамп в паспорте - это формальность для гос органов и учреждений фиксирующих создание очередной семьи.

Так что мне кажется, что вам пока рано об этом думать.

Ведь у тебя получается, что Вы думаете сперва о штампе и свадьбе и как ее сыграть, а потом о создании семьи, как следствие из прошедших событий.
А я думаю, что сперва о семье думают, а уж потом о том как свадьбу сыграть и т.д.

Последний раз редактировалось Medvegonok; 23.07.2007 в 16:46. Причина: дополнение
Medvegonok вне форума  
Tanasha (26.07.2007)
Старый 24.07.2007, 09:51   #25
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Делайте так, как вы хотите, как подсказывает вам сердце, ведь вы любите друг друга, значит можно зарегистрировать свои отношения, не надо слушать родителей, иначе вы можете совершить в жизни большую ошибку и упустить те чистые и светлые отношения, которые сейчс между вами. Да, я прекрасно понимаю, что вы уважаете мнение родителей, но в конце концов, вы оба уже взрослые люди и вправе делать так, как вы хотите. Родители должны понимать это и уважать ваше мнение. Их дело только посоветовать вам, а не принуждать вас делать что-то. Делайте все по зову сердца и все будет хорошо. Все, что не делается, все к лучшему, а свадьбу не обязательно играть шикарную, можно и скромно отметить, а когда накопите денег, поедете в романтическое путешествие вдвоем, ведь это так прекрасно.Я тоже когда-то хотела шикарную свадьбу, но теперь поняла, что не это главное, главное, чтобы любимый человек был рядом, а остальное все приложится. все у вас будет хорошо, поверь мне, так ка вы любите друг друга, а любовь побеждает все!!!
LuLu вне форума  
Tanasha (26.07.2007)
Старый 24.07.2007, 10:02   #26
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LuLu Посмотреть сообщение
не надо слушать родителей, иначе вы можете совершить в жизни большую ошибку и упустить те чистые и светлые отношения
Во, во, родителей слушать не стоит- с этого все и начинается. Простите конечно, но в данной ситуации родителей необходимо послушать или хотя бы прислушаться...
Чистые и светлые отношения...хххм
Маринеска (24.07.2007), Торчи (21.06.2008)
Старый 24.07.2007, 13:57   #27
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Родителей надо слушать, но делать все самим, с учетом мнения родителей. Между родителями и детьми не должно быть антагонизма. Если у вас отношения, которые перешагнули за дозволенную (по моему мнению) грань, то нужно регистрировать отношения и с чистой совестью (совесть - голос Бога в душе каждого) жить в семье, строить семью и учитывать мнение родителей, которое помогает вашу семью строить. Мир Вам!
пехотинец вне форума  
Tanasha (26.07.2007)
Старый 24.07.2007, 16:09   #28
Завсегдатай

Поблагодарили 87 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Елена_прекрасная с помощью ICQ

Tanasha, мдя....

Если вы роспишитесь, как хотите, а потом придете вместе жить к родителям (твоим или его, не важно), они вас на порог не пустят? Вы такой вариант рассматривали? Или вы хотите жить сразу отдельно?

А вообще, росписываться, чтобы усыпить бдительность родителей, жить отдельно друг от друга...Зачем??? Не понимаю...
Маринеска правильно сказала: "....пародия на брак..."

Последний раз редактировалось Елена_прекрасная; 24.07.2007 в 16:14.
Елена_прекрасная вне форума  
Tanasha (26.07.2007)
Старый 26.07.2007, 21:59   #29
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Елена_прекрасная, мы хотим начать свою семью "отдельно".. к его родителям мы жить не пойдём, т.к. у них жилплощадь не позволяет.. у него одна комната на двоих с его братом, и к тому же мы с моей будующей свекровью явно друг дружке не нравимся, и думаю не понравимся никогда..
А у моих родителей жить..теоретически можно, но.. у моего папы характер очень конфликтный, слишком хорошо я помню конфликты родителей и бабушек/дедушек, т.к. в моём детстве мы жили с ними.. с детства решила что с родителями жить не хочу, и лучше отдельно своей семьёй..
Я любимому об этом не говорила, он сам, когда зашла речь о том как и где мы будем, сказал что жить с родителями не хочет .. так что в этом наши мнения сошлись и сомнений нет..
..а под пародией на брак я всегда понимала кое что другое..хмм..

пехотинец, а если мнение родителей не помогает строить семью, а наоборот разрушает??.. С миром!

Medvegonok, может я не всё описала, но мы как раз таки уже давно говорим и думаем о нашей семье, что и как будет.. я и говорю о том, что штамп - это для нас всего лишь формальность, но этой формальности наши близкие придают большое значение.. Семья для нас со штампа не начинается..

Meriko, N@t@li@, minimama я как раз поэтому и здесь, чтоб услышать другие мнения, узнать "тёмную сторону".. и по-моему это естественно что в своих постах я пытаюсь сказать что думаю я, как я считаю.. Я же не пишу что мы уже всё решили бесповоротно, подали заявление, назначили дату.. я описываю то, как мы хотели б чтобы всё было.. Мы размышляем, думаем как сделать чтобы было хорошо и нам, и близким.. и продолжаем Любить.
Tanasha вне форума  
Старый 27.07.2007, 10:09   #30
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Ну если вы не хотите жить с родителями, то тогда сами должны что то подыскать. А у вас хватит денег на то,Ч тоб элементарно себя содержать? Ведь жить самостоятельно это только кажется, что все просто и замечательно. ЧТо глаза в глаза и рука в руке и все. Но ведь надо ещё много чего. Это называется словом быт. А сейчас у вас такой период, что ни ты . ни он не думаете особо что вы будете кушать сегодня вечером. А ведь это будет в вашей жизни, если вы будете жить отдельно. Я не хочу сказать.ч то это плохо. Но к этому надо быть готовыми. Прежде всего материально. И если у вас есть такая возможность, то только в путь. Можно рнаписываться и жить самим. И к родителям ходить в гости.
А отношение к его маме я думаю не стоит сразу начинать с такого негатива. Она прежде всего его МАМА. и этого уже достаточно,ч тоб её уважать. Ведь она родила и воспитала твоего любимого человека. И слепила из него то, что ты сейчас ты любишь. Так что будь к ней более снисходительна. И если ты будешь с ней в нормальных отношениях, то твой любимый будет от этого ещё более счасливый. Что две его дорогие женщины ладят между собой.
И ещё удачки вам. Ведь если есть любовь, то ей не страшно ничего. И все у вас разрешится и будет хорошо.
pulka вне форума  
Tanasha (27.07.2007)
Закрытая тема