Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2007, 12:53   #21
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Нет, всё же перед расставанием было много хорошего, было всё прекрасно до того момента, когда тебя бросили, потом приходиться просто выкинуть в мусорку всё то хорошее, что было так тщательно собрано... Лишь после этого наступают тяжёлые и тёмные будни, когда уже ничего не радует. И даже первый лучик солнышка, который ты встретил утром, уже не приносит той радости, как раньше, уже не окрыляет чувство гармонии в душе, любви ко всему живому. Это всё потому, что сосуд пуст, всё хорошее улетучилось и в этот момнт собирается негатив, заполняя его до краёв. Но надо находить силы в себе (хотя порой сидишь и думаешь : какие могут быть силы?! до утра бы дожить, не то, чтобы ишо что-нить) , научиться по-новому смотреть на всё. Ведь именно эта злость и ненависть убивает в нас всё. Есть даже теории о том, что душа и тело взаимосвязаны! так вот, зная это, нада не давать волю негативу, после разлуки жить дальше, стараясь забыть обо всём плохом, не зацикливаясь на прошлом!
бубусинка вне форума  
Старый 17.07.2007, 13:04   #22
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Свидетель Посмотреть сообщение
Вот насчет этого я с тобой согласен почти в полной мере. И тернистого пути не избежать, вот только сколько мук приходится испытывать при этом, может оно этого и стоит, а может и нет.
стоит, ты набираешься опыта, это раз, а второе- ты будешь лучше ценить те , следующие чувства. А по-поводу того, что нужно искать, я не согласна. У меня также как и у всех было в жизни предательство. Очень тяжело было, я сильно влюбилась и боль предательства была невыносима, я не хотела жить, не хотела никого видеть рядом с собой, но со временем поняла, что нужно жить дальше, и начала искать. Знаешь, ничего стоящего не находилось, а тот человек, которого, я полюбила, и который полюбил меня нашелся сам, совершенно случайно. Причем мы долгое время после нашего знакомства даже не думали о том чтоб быть вместе. Так что я думаю, что все в этой жизни определяет случай. Удачи!
Старый 17.07.2007, 13:35   #23
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Я согласен с тем, что после хорошего все заполняется негативной энергией. Сначало я не совсем растроился так как подумал, что это шутка, ведь если, что она всегда звонила, а тут смс- ка такими словами. После я подумал, что разве можно так шутить, я позвонил, она не взяла трубку и написала еще одно: я же сказала все кончено после чего мне стало так больно, обидно, грустно и даже захотелось плакоть, но я сдержал свои слезы. И чтобы этого не показывать всего напился, обычно я много не пью и редко вобще употребляю спирное, но в этот раз я опустился до такой степети как будто заядлый пьяница и после чего пошел искать себе приключений так как мне уже нехотелось жить, меня теперь не чего не держало. Я ведь думал только о ней, а остальных всех забыл в этот момент. Так как я не мог сам покончить с собой не то, что не хвотило сил просто ето суеверие, решил может кто нибудь поможе это сделать. Долго я ходил искал себе приключений но не одна душа не захотела полести ко мне, а в наше время это даже очень странно. Но в один момент я понел, может так и должно быть и мне не стоит делать этого, у меня родственники семья, хотя уже все замужнее, женатые и наконец Мама, что же станет с ними после этого..
Свидетель вне форума  
Старый 17.07.2007, 14:06   #24
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Очень хорошо, что помнишь о том, что тут не один на свете и эта девочка, что бросила тебя - тоже не единственная, о ком можно и НУЖНО думать! Давай уже заканчивай оплакивать свою разнесчастную жисть и начинай заново радоваться многим вещам, которые тебя окружают - и родные, и друзья, просто люди - с которыми ты общаешься ! Все сложится неожиданно - вот увидишь! Встреча новая будет и принесет она тебе успокоение и много радости! Не веришь?
Старый 17.07.2007, 14:46   #25
Завсегдатай

я уже не знаю чему верить. Но все возможно в нашей жизни и может придет та любовь, половинка единства, которая будет радовать. И будешь утром рано просыпаться и видеть ее рядом.смотреть на нее как она спит. И будить ее нежными ласковыми поцелуями.
Свидетель вне форума  
Старый 17.07.2007, 15:24   #26
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Любовь нечаянно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь......

Кому то я уже это писал)))

Не ищи её, но и не отталкивай, когда придёт!!!
Старый 17.07.2007, 18:05   #27
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от SharkZ Посмотреть сообщение
Любовь нечаянно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь......
Незнаю кому ты это писал, может нагрянет, а может пройдет мимо.. Кому знать как не хозяевам жизни, но толька не нам.. Я уже писал, что не собираюсь искать, а времени пока хватает..
Свидетель вне форума  
Старый 17.07.2007, 22:44   #28
Завсегдатай

Как же мне избавиться от нее образа который стоит постоянно у меня перед глазами!!!!
Свидетель вне форума  
Старый 17.07.2007, 22:47   #29
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Старый 17.07.2007, 23:23   #30
Завсегдатай

извини я так ничего и не понял. Там есть много чего но как избавиться отобраза нет ничего. Я так стараюсь вобще все забыть, но многое напоминает о ней даже песни, музыка. Даже когда смотрю фильмы и то вижу и начинаю думать.. Я понимаю все так глупо вроде парень и я не тряпка.. Но не получается и не могу ничего поделать так уж меня зацвпило..
Свидетель вне форума  
Закрытая тема