У на на работу по социотипам подбирали. Это, типа, модно. На самом деле коллектив вовсе не идеальный подобрался, хотя, по результатам тестов, правильный.
У меня вообще 2 типа чередуются - Наполеон и Есенин
А я, социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский", социотип дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
... прям как у Необыкновенного. И с его высказыванием я согласна. Может мы нашли друг друга?
Либо нужно очень хорошо знать себя, либо обращаться к специалисту.
В эту субботу нас тестировал профессиональный соционик. Сейчас попробовал тест. Результаты не сошлись. Делайте выводы.
Советчик. Дуал - Мастер. Кстати, совпадает с результатами теста, который проводил наш штатный психолог. Да и описание действительно на меня похоже.
Только что-то Мастеров я тут не вижу Где мой Габен???
Я так же как и Кисулька...
Ваш социотип: Сенсорно-этический экстраверт - "Политик" (Наполеон, ESFP)
Социотип Вашего дуала: Интуитивно-логический интроверт - "Критик" (Бальзак, INTP)
Что-то я не видела тут Бальзаков...
Эх, опять одна, совсем одна....
Я так же как и Кисулька...
Ваш социотип: Сенсорно-этический экстраверт - "Политик" (Наполеон, ESFP)
Социотип Вашего дуала: Интуитивно-логический интроверт - "Критик" (Бальзак, INTP)
Что-то я не видела тут Бальзаков...
Эх, опять одна, совсем одна....
Как это одна,а как же я,а Светик(Magic)Нееее,нас мало,но мы в тельняшках
Особенно порадовало вот это: "Обладает талантом воспитателя, поскольку понимает, как надо раскрывать способности людей. С детьми обращается как со взрослыми, поощряя самостоятельность и другие качества, необходимые для взрослой жизни." Эх, не зря я пошла в учительницы.