Вау! Лель! Вовик... или лучше ВОВАН?
Я так чувствую, мы из леса не скоро придем... лишь бы водочки хватило...
Строимся в колонну по трое и вперед... Пилить не будем... Подберем то, что уже упало... Запевай!
"В каждом из нас есть игла востра... ранит аж до кости...
В каждом порту меня ждет сестра... хочет меня спасти...
А я схожу по трапу пень-пнем... и на них не гляжу...
И надо мной держит черный плащ тот, кто сторожит баржу..."
Это Б.Б. Гребенщиков...
Нет, эти ветки брать не будем, на обратном пути!
А вот три замечательный пенечка! Кто там говорил про огурчики?
Муууррр!
Лешка, возьми меня под бочок, под пледик!!! А то я чето тут совсем замерзла на работе..... (опять все кондишны поотключали )
А я тебе ликерчику наварила :P и фруктов принесла всяких-разных!
да, насчет природа "в натуре" эт конечно хорошо..... вот снежок в лесу расстает - и махнем к тебе, на весеннюю!!!
Здравствуйте, Уважаемые. Зовут меня Леди. Во всяком случае надеюсь, ко мне будут обращаться именно так. Я пришла по приглашению. Скрывать не буду от кого. Пригласил Дельфин.. Была потрясена и удивлена его поведением. 4 дня читала и не узнавала в нем Константина. Знаю его уже 17 лет. Я понимаю , что произошла беда, но это не повод являтся сюда и всех ненавидеть. Предпочту встретится с ним лично. Одно, с уверенностью могу сказать. Его ,что говорится , "вышибло из колеи". Не будем о грустном. Не люблю. Только Вы , Уважаемые, не спешите делать выводы о нем. Что касается меня?
Нормальная женщина. Абсолютно. Жизнь удалась. Живу. Есть сынуля. Я счастлива и востребованна, если хотите.
так мы вроде с ним разобрались...и оклемался он немного, как мне кажется...
Стэлл, береги нервишки. Ты нам ещё нужна, умничка ты наша
Привет!
Принимаю командование полянкой!
.....
И конечно, чтобы не загадить полянку, давайте соблюдать следующие правила:
1. Не выяснять отношения.
2. Не слишком много кричать о своих достоинствах... в том числе 10 раз подряд...
3. Не слишком занудствовать.
4. Все люди равны, и новичок, и модератор.
По пункту 1 могу удалить сразу. По пп. 2,3 - предупрежу в аське или личке.
О кей?
Хммм... А давайте соблюдать правило: президент России по своим полномочиям равен с любым гражданином России...
С уважением,
Maggi