Сейчас сижу и слёзы бегут...
почему то так одиноко стало...
(печальнная улыбка) Вы просто почувствовали моё одиночество....
__________________ Не бывает любви несчастной,
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной.
Может быть смертельно опасной,
Но несчастной любви не бывает.
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит,
И счастливой любви не стоит!
Спасибо Вам огромное!!! Рассказы потрясающие! Так просто и так красиво! Желаю Вам всего самого-самого! Самой сейчас так одиноко, а вот прочитала Ваши строки, и захотелось верить, надеяться и любить! Особое СПАСИБО за "Алискино счастье"!!) Буду ждать новых рассказов.
Посмотрите вокруг, Вы не одиноки! Вы нам дарите радость своими замечательными рассказами, а это очень много значит и дорогого стоит, думаю, сами понимаете
очень нравяться рассказы, писателю большая благодарностькакждый раз всплывает одно и тоже чуство..то самое котрое посетило меня при первой встречи со своим любимым. Я очень берегу это чуство..ведь это счастье любовь и слёзы....теперь эти произведения тоже хранят часть любви...нежности.Читаю на ночь..прям как децкая сказка, настолько фантазия взлетает вверх..что не можешь успокоиться...в голову лезут образы девушки..парня...природы и запахов....очень приятные ощущения
Последний раз редактировалось Innocence; 07.11.2007 в 01:30.
Спасибо за добрые слова... Мне просто очень тяжело писать... вот я и стараюсь не мусорить словами, оставляя лишь самое глаавное...
__________________ Не бывает любви несчастной,
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной.
Может быть смертельно опасной,
Но несчастной любви не бывает.
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит,
И счастливой любви не стоит!
Я даже не знаю что сказать. Это прекрасно и чувственно! Сколько одиночества и стремления дотянуться до невозможного!!! Я без сожаления и с капелькой белой зависти говорю, что Вы прекрасно пишите. Спасибо за это произведение. Оно прекрасно!