маленькая девочка говорит маме, что животные умнее, чем люди
"почему?" - спрашивает мама
"потому что, когда я говорю с Муркой, она меня всегда понимает, а когда она со мной, то я её нет"
маленькая девочка говорит маме, что животные умнее, чем люди
"почему?" - спрашивает мама
"потому что, когда я говорю с Муркой, она меня всегда понимает, а когда она со мной, то я её нет"
точно точно.
Иногда так понятно,что они просят..а иногда..смотришь в грустные глаза и не поймешь..что у него на душе..чего он просит..
Анекдот - что надо!
Была у меня в детстве-юности собачка - маленькая, ши-цзу порода, звали Микки... При нем нельзя было произносить слово "мыться"... Вот не любил он купание почему-то... Как скажешь это слово - ищи под диваном - в самом дальнем углу!
А иногда садился напротив тебя и в глаза смотрел... И тоже чувство такое - что он ХОЧЕТ тебе сказать что-то - и не может - а я не понимаю... Микки прожил 13 лет... и с тех пор больше не могу никого привести в дом... - вроде как забыть тогда Микки... не могу - не получается...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
полностью согласна с даной и Batary - животные, по крайней мере собаки, всё понимают, только сказать не могут!
У меня был до этого замечательный ризен! Всё понимал, все знакомые собачники считали его интеллигентом!
К сожалению умер полгода назад от рака, в возрасте 5 лет...
Вот хочу спросить, как считаете?
Ведь когда заводят дом. животное, образ жизни меняется на корню. А когда оно умирает, большинство заводят ещё одно. Вот мы месяц назад взяли щенка восточно-европейской овчарки, но я не могу пока сказать, что я его люблю. Всё время вспоминается первый, непроизвольно сравниваешь и т.п. В общем сложно полюбить этого щенка. Такое чувство, что предаёшь любовь того...
Что вы думаете по этому поводу?
Ох, были у меня тоже любимые питомцы...
Кот - Тиша и собачка - Стесси (карликовый пудель). Тихон хоть и пародистым не был, но никто не верил в это, т.к. пуфыстый и очень красивый был...тяжёлый!!!...Выросли всемте... Ему 9 лет было...
А Стесси...мама принесла маленького чёрноего колобка, а после первой стрижки "получилась" серенькая, стройненькая собачка. Токо ушки тёмно-серенькие остались. Женщина, которая её постоянно стригла, говорила нам, что с такими красивыми ушками, токо на выставку....а умерла она совсем маленькая...2,5-3 годика было...из-за чего умерла? Нам сказали, что из-за той хрени (извиняюсь, но злости на хватает ), которой дороги посыпают. Они же часто лижут снег...Мучалась долго....
Ну....вот....реву.... bad
Ох, были у меня тоже любимые питомцы...
Кот - Тиша и собачка - Стесси (карликовый пудель). Тихон хоть и пародистым не был, но никто не верил в это, т.к. пуфыстый и очень красивый был...тяжёлый!!!...Выросли всемте... Ему 9 лет было...
А Стесси...мама принесла маленького чёрноего колобка, а после первой стрижки "получилась" серенькая, стройненькая собачка. Токо ушки тёмно-серенькие остались. Женщина, которая её постоянно стригла, говорила нам, что с такими красивыми ушками, токо на выставку....а умерла она совсем маленькая...2,5-3 годика было...из-за чего умерла? Нам сказали, что из-за той хрени (извиняюсь, но злости на хватает ), которой дороги посыпают. Они же часто лижут снег...Мучалась долго....
Ну....вот....реву.... bad
Я тебя прекрасно понимаю! Моим Гардиком тоже все восхищались! Он был на редкость красивым ризеншнауцером. Ну а рак, я думаю по наследству перешёл. Его папа умер в возрасте 7 лет.
А то, что дороги гадостью посыпают, это действительно злости не хватает!
Если даже обувь от неё портится! Просто бесчеловечно!
Да...это трудно расставаться с членом семьи! Животные становятся просто родными, к ним относишься, как к человеку! У меня был чисто черный котик, Маркиз звали...плакала я тоже долго т.к. это единственное существо, которое меня понимало...когда мне плохо(когда я плачу или еще что) он рядышком, трется, успокаивает...ему и рассказать все можно, он то никому потом это не расскажет...разве что своим знакомым котам?!))) И однажды летом он убежал...мы его всей семьей так любили!...скорее всего, его машина сбила или...лучше не продолжать, а то слезы уже наворачиваются...
Привыкаешь к ним...тяжело, когда их нет...приходишь домой, а тебя никто не встречает...грустно...
Любимые животные.... Вот у меня сегодня, ровно 40 дней со дня смерти моего пёсика.Он был очень красивый,умный и добрый.Красавец доберман,коричневого цвета...Прожил с нами всего 8 лет,у него был рак. Но он был членом семьи и мы редко называли его по имени.По документам он был Алерт,а мы звали Малышом,Рыжиком и Сыночком.Теперь только кошка нас радует,а что бы мы делали без неё...Без друзей наших меньших,очень тяжело нам бы было.