мы часто видим что наши любимые ведут двойную жизнь, но боимся себе в этом признаться , а от этого хуже только нам. Главное найти в себе силы побороть страх потерять. Ведь дыма без огня не бывает, и всему есть обьяснения. Но это так больно!
Самое трудное это найти силы и уйти... Что же произошло дальше? пиши скорей!!!!
Уйти по дороге обратно... на тот момент мне хотелось этого меньше всего, да и не моглось уже...
Спасибо, что еще читаете, пишу на работе, поэтому может не совсем ладно и граммотно, но все таки продолжаю...
Так незаметно пролетал день за днем. Я продолжала строить из себя железную леди. На тот момент я уже все понимала, но чувства брали верх. Маринка к тому времени уехала жить в Москву и всячески пыталась перетащить меня к себе. Ее брат, который давно жил и работал в Москве, недавно женился, и переехал жить в новую квартиру, а эту предоставил Маринке. Она не долго думая собрала свои вещички и довольная этим шансом, укатила туда. Она постоянно уговаривала меня переехать жить к ней, но я была непреклонна и продолжала играть в любовь....
Однажды утром я проснулась в дурном настроении и с головной болью. Всю ночь меня мучали кошмары. Умывшись, я приняла таблетку темпальгина и привела себя в порядок. Минут через двадцать таблетка начнет действовать и мне станет немного полегче. Я заварила себе кофе и стала собираться на работу. Была пятница. Леша уже давно уехал. Сегодня я сказала ему, что домой вернусь поздно, так как на работе намечается корпоратив и мы всем коллективом идем в ресторан в честь Дня Рождения нашего начальника. На работе кое-как дожила до вечера, так как работать совсем не хотелось. Когда мы приехали в ресторан и уже достаточно выпили, то я позвонила Лешке и сказала, что спать сегодня останусь у себя дома, так как дом находиться совсем рядом с этим рестораном. Лешка сделал вид, что очень расстроился, пожелал мне спокойной ночи и отсоединился. Многие уже стали расходиться по домам и остались только самые стойкие коллеги по работе, которых либо алкоголь берет плохо, либо дома никто не ждет. Я скорее всего входила в категорию, когда и алкоголь берет плохо и дома никто не ждет. Проторчав еще там полтора часа я поняла, что пора сматывать удочки. И тут какая-то неведомая сила дернула не поехать меня к себе домой, я почему - то захотела к Лешке, к своему любимому Лешке. Недолго раздумывая я взяла такси и отправилась к нему. Дома меня явно никто не ждал. Из -за двери доносились чьи - то голоса и громкая музыка.
- Праздник и без меня......не хорошо, - отметила я про себя.
Я вставила ключ в замочную скважину, дверь легко поддалась и открылась......
__________________ СВЕЧА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ_ЕСЛИ ОТ ЕЁ ПЛАМЕНИ ЗАГОРАЕТСЯ ДРУГАЯ СВЕЧА.....
Последний раз редактировалось ДЫМКА_я; 14.03.2007 в 16:27.
мммммммммммммм.... как хочется знать, что будет дальше.... ты так интересно пишешь! Сама сижу на работе, и постоянно заглядываю на сайт, ищу продолжение...
Как же мы иногда любим себя мучать! Ведь, казалось бы что еще должно случиться, чтобы сказать:"Все, с меня хватит!!!" А в результате мы опять придумываем оправдание человеку, которому этого оправдания просто нет! Что нами движет? Страх расставания, безоглядная влюбленность, боязнь разрушить свой замок из песка, надежда, что когда-то все изменится как по велению волшебной палочки в лучшую сторону? Или все и сразу?
И неужели надо неоднократно убеждаться в том, что и так уже ясно? Ведь, наверняка подсознательно ты уже догадывалась, что может встретить тебя дома? Конечно, больно признаваться себе, что тот, кого ты любишь, недостоин твоей любви... Судя по названию, тебе все-таки это удалось. Я рада за тебя! У каждого человечка в жизни есть своя половинка и время, убитое на подобные отношения, вполне пришлось бы кстати, чтобы найти эту половинку!
З.Ы. Извини, если прозвучало жестко. Просто в свое время сама страдала от похожей ситуации. От всей души желаю тебе настоящей любви!!!
Да, догадываюсь, ЧТО, точнее КОГО ты там увидела....много на свете таких парней, которые будут соловьем заливаться, что любят, но при этом эти же слова слышат еще несколько девок....именно девок, потому что ты являешься его девушкой, а не они...и при этом они знпют о твоем существовании....а хоть раз бы поставили себя на твое место и поняла, что это такое...сама такое пережила совсем недавно...Дымка, ты сильная...ты сможешь это пережить....ну так что было дальше?
Дымка, я предаставляю как тебе тяжело. с нетерпением жду продолжения истории. У меня тоже была похожая ситуация, я сказала что не приду домой, а потом захотелось к нему, милому, единственному, любимому, подошла к двери, и услышала женский голос. Но у меня так и не хватило сил зайти в квартиру. Я молча развернулась, и ушла. Очень не хотелось признавать, что мой любимый такой же как и все.
Я толкнула дверь и вошла внутрь. То, что мне довелось увидеть там, привело меня в состояние близкое к истерике. Какая-то девица рассекала по квартире в моем любимом топике на бретельках и в моих шортиках. Вторая - сидела в моей комнате с закинутыми на косметический столик ногами, и о чем - то трещала по домашнему телефону. В зале сидели все друзья Лешки и распивали спиртные напитки. По всей квартире пахло моими духами. Я прошла в зал и пристально посмотрела на Сашку:
-Настюша? Ты разве сегодня не дома? - дрожащим и полупьяным голосом прошептал Саша.
- Вот я то как раз и дома, а вы что здесь делаете? - сорвалась я.
- Мы? А мы тут отдохнуть решили, - как-то нерешительно произнес он в ответ.
- А, отдохнуть, значит? Ну и как отдыхается? Весело, а?
- Насть, да ты успокойся....
- Это ты мне говоришь успокойся? Где Лешка, черт бы вас всех побрал? - заорала я и пошла в нашу спальню....
Я пнула дверь ногой и влетела внутрь комнаты... На нашей кровати лежали Оксана с Лешкой..... Ее ноги были широко раскинуты, а Лешка просто утонул в ее промежности.
Он резко посмотрел в мою сторону и его лицо исказилось в какую - то нелепую гримасу.
- Мразь, какая же ты мразь!!!, - только и смогла выдавить я из себя.
Я вышла из комнаты громко хлопнув дверью и прошла на кухню. Девица, которая была в моей комнате и болтала по телефону теперь сидела на кухне и курила мои сигареты, потому что они всегда лежат на кухне на столе. Я всегда курю только " Vogue aroma" и я была уверенна на сто процентов, что сигареты мои. Я подошла к столу и схватила стакан, потом налила в него водки и залпом выпила всё содержимое. Девица уставилась на меня и замерла.
И тут меня понесло....
Я схватила ее за руку и стала кричать что было сил:
- Кто, тебе разрешал брать чужое, кто? Кто разрешал складывать свои грязные ноги на мой столик? Что ты тут делаешь и почему от тебя пахнет моими духами? Что же выделаете то, сволочи?
На кухню пришел Сашка и Леша. Сашка, что - то говорил, но я его уже не слышала, в тот момент я просто не могла владеть собой. Я продолжала орать как сумашедшая. Я повернулась к Лешке и из моих глаз потекли слезы:
- Как ты мог? Как? Ты мразь, ты просто грязная мразь.
Он попытался взять меня за руку, но я одернула его и опять заорала:
- Не прикосайся ко мне своими грязными руками. Я тебя ненавижу, как же я тебя не навижу....
Я оттолкнула Сашку в сторону и выбежала в корридор. Потом я схватила свою сумку и выскочила из квартиры как ошпаренная.
Выскочив из подъезда я долго бежала. Потом я остановилась у какого - то дома и подошла к подъезду. От обиды ,слез ,бессилия и беспомощности я прислонилась к стене и стала тихо сползать вниз. Я не могла поверить ,что все это произошло именно со мной. Я незнала что делать и куда идти. Я громко зарыдала. Теперь я поняла, что значит, когда тебе плюют в душу и стреляют в самое сердце. Ты еще бежишь по инерции, но на самом деле ты уже мертв.....
Я незнаю сколько времени я так простояла. Я отключила мобильный телефон и немного успокоившись закурила....
__________________ СВЕЧА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ_ЕСЛИ ОТ ЕЁ ПЛАМЕНИ ЗАГОРАЕТСЯ ДРУГАЯ СВЕЧА.....
Последний раз редактировалось ДЫМКА_я; 15.03.2007 в 11:16.