Согласна - что любовь убивает ... то, что было раньше или то что КАЗАЛОСЬ любовью... А вот если не появилась - новая любовь - и понимаешь, что то, что было тогда - и есть эта самая любовь? Тогда как?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Согласна - что любовь убивает ... то, что было раньше или то что КАЗАЛОСЬ любовью... А вот если не появилась - новая любовь - и понимаешь, что то, что было тогда - и есть эта самая любовь? Тогда как?
Нет, Иришка, наверное много времени прошло, все погасло, утухло, улеглось
Эти 15 лет, точнее 14 сделали свое дело!
Но это не суть важно
Увидев ее сегодня, я думал ошибся
Сидит за столиком. Она как-то даже вздрогнула от неожиданности. Хотя ждала. И у нас было на все про все 30 минут. ( У меня работа, у нее автобус в другой город)
Сидит, вся как то неловко себя чувствует.
Я говорю - "Ну привет.....стока лет не виделись
Улыбаюсь...
Она начала рассказывать сначала про общих друзей-подруг......кто поженился, кто развёлся...........кого уж нет...
Ну вобщем,посидели ,кофейку попили...она покурила...про жизнь свою рассказала...
Детей нет и не будет....
Муж уже не первый и не последний.......
Работа любимая, но безденежная...........
И вообще, душно ей живётся и просветов не предвидится....
Поэтому и выходит замуж за немца....................
А я завтра встречаюсь со своей первой любовью. Инициатором был он - мол надо поговорить ... Боюсь, что сердце забьется опять ... Ведь есть у меня парень, с которым у нас обещание - и в жизни и в смерти вместе ... Побаиваюсь ... На почту все мне присылал в последнее время, что любит ... Такое чувство, что он меня по тихоньку убивает этим.
Да просто первая любовь не забывается ... У меня почему - то до сих пор наша фотка в рамке стоит, на ней мы счастливы, вместе ... Еще не подозреваем о том, что через пару месяцев нас уже не будет, будут только я и он ... Я зажигаю перед ней свечу иногда как память о смерти нашей любви ...
А потом его письма на емейл меня вообще сбили с толку - его признания, его просьба о встрече. А я обещала другому ... Я уже давно с другим, и он знает ... А сердце - то забилось сильно и слезы после таких признаний ... Я не знаю, что это - любовь или просто сожеление о том, что все ушло ... Я не знаю к чему мы завтра придем ...
на все надо смотреть трезво, но разве это возможно после того, как встречаешь того, с кем связано так много? от воспоминаний до совместных переживаний? странно иногда бывает, когда вдруг прислушиваешься к своим ощущениям, такие чувства возникают! вот говорят же от любви до ненависти- один шаг, но и наоборот тоже верно!
Все вот думала, что будешь только всех критиковать (особенно женщин ), ан нет... Написал о том, что в душе...
Хоть и немногим поделился... Но нам и этого хватит... На первый раз...
Молодец! Меняешься ты в моих глазах - по чуть-чуть
Колючка!!!
А голос... Иногда он все-таки меняется, интонация, вибрация...
Я с самого детства любила одного мальчика , сейчас это уже прошло, но все равно очень часто его вспоминаю... На Новый год, когда его встретила, не удержалась А потом поняла, что неправильно поступила...
Прошлое - оно и есть прошлое. Его не вернешь... Тем более столько лет прошло: люди, оценка, мировоззрение, характер - все меняется. И как бы тебе ни казалось, что он тот самый... Все обман, ложь...
Вот сюрприз сделал. Не ожидала...
Все вот думала, что будешь только всех критиковать (особенно женщин ), ан нет... Написал о том, что в душе...
Хоть и немногим поделился... Но нам и этого хватит... На первый раз...
Молодец! Меняешься ты в моих глазах - по чуть-чуть
Колючка!!!
А голос... Иногда он все-таки меняется, интонация, вибрация...
Я с самого детства любила одного мальчика , сейчас это уже прошло, но все равно очень часто его вспоминаю... На Новый год, когда его встретила, не удержалась А потом поняла, что неправильно поступила...
Прошлое - оно и есть прошлое. Его не вернешь... Тем более столько лет прошло: люди, оценка, мировоззрение, характер - все меняется. И как бы тебе ни казалось, что он тот самый... Все обман, ложь...
Алинка, оппа!
Ты заблуждалась во мне
Я не поменялся, женщин я люблю и уважаю, но в душе поверь, однолюб.
Закончу эту тему.....
Она снова была рядом, сидела рассказывала, вспоминала прошлое и чувствовалось волновалась.
Я молчал и слушал....
Иногда переспрашивал что-то для поддержания беседы......
Сам не стал ничего рассказывать......Она и так всё поняла....
Мне даже неудобно как-то стало...
И совершенно ничего не шевельнулось внутри....
Я даже удивился. Вот так напрочь всё выгорело за это время....
Проводил ее до вокзала. Она ещё что-то рассказывала.....вспоминала...
А я в мыслях уже был далеко...
Не так я себе, конечно представлял этот момент.......
Несколько даже тоскливо стало.......Вот так прошло без следа...
Ну да ладно.........чего там...
"Здорово",- говорю," что тебя встретил. Всё-таки мне было интересно как ты живешь...."
А она говорит: " А я практически всё про тебя знаю... Я ВСЕГДА была в курсе как ты живешь....."
И быстро ушла в электричку
Я постоял ещё минутку...(жалко, не курю).. пощёлкал кнопочками телефона и поехал по своим делам......
А голос, он влияет на наше воображение о человеке и очень сильно.
Расскажу один момент.
Года 4 назад, звоню в фирму одну
нет, это не секс по телефону )
И разговаривала со мной девушка ну таким приятным голосом......ну таким приятным..........
Что на следующий день она уже у меня работала в офисе - общалась с самыми проблеммными клиентами
А без прошлого Алинка не будет будущего И это даже хорошо
наверное, правда это, когда говорят, все, что ни делается, все к лучшему!!!видно такая у тебя судьба. а она , мне кажется, жалела, что так поступила. но у женщины, как и мужчины, тоже гордость. может и она не так представляла себе вашу встречу. ведь столько лет прошло!!!
Иногда(даже представить страшно) ведь возможно эти 15 лет были прожиты по-другому. А так, столько всего было хорошего!
Не будем вспоминать прошлое, все равно это мое богаство!
Будем жить настоящим! Оно всегда прекрасней!
Рядом любимый человек и это самое главное!
И снова я такой же, сентиментальный мальчишка, как 15 лет назад....
Всего один международный звонок......и такой "дико" родной голос...
"Приезжай...поженимся уже"......
Да ради этого, я горы.......
Живем, ребята!!!