Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2005, 17:17   #21
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

«Я помню нашу первую встречу, я помню все, что ты мне говорила каждый день, на протяжении всего времени, пока я знаю тебя»- тихо говорил Игорь, взяв Лерку за руку, смотря на нее пристальным взглядом. «Я постоянно думаю о тебе, мне без тебя очень плохо, если я тебя не вижу я просто не знаю, что делать, так как схожу просто с ума. Мне хочется бежать к тебе в выходные, вечерами не уезжать. Проводить с тбой и дни и ночи, ты мне нужна очень, я не знаю что мне делать…..», Лерка слушала, в голове у нее был полный хаос, так как не знала, что делать, и одна мысль у нее крутилась в мозгу «почему именно она сейчас сидит с ним и слушает то, что он ей говорит ведь у них в компании много разный красивых девушек, почему именно она……?». Выслушав его монолог, Лерка решила проверить а не обманывает ли он ее в том, что он действительно сразу обратил внимание и задала вопрос « А в чем, я была в тот день, когда мы с тобой в первый раз встретились?», к ее удивлению Игорь описал все, включая ее прическу. После услышанного Лерка решилась сказать ему свое мнение. Ей было трудно сделать это так как то, что она хотела сказать ему, было противоположно тому, что она чувствовала. «Игорь, мне очень приятно было услышать то, что ты сейчас сказал, но ты должен понимать, что у тебя есть жена, которая тебе не чужой человек, да возникают иногда проблемы, у всех бывает, но говорить о сильной симпатии и дальнейших отношения- глупо так как я считаю себя просто твоим увлечением», хотя Лерка так не думала, но она должна была что -то сказать, не дав тем самым понять, что ей очень- очень хочется продолжать с ним отношения. После долгой беседы они поехали домой. Всю дорогу Лерка думала о том, что было сказано и ей безумно хотелось чтобы он поцеловал ее (от одной мысли у нее бежали мурашки по телу), но показывать этого не хотела так как она была очень скромной девушкой и не хотела делать это первой так как не знала, правда ли то, что сказал Игорь ей два часа назад. Подъехав к дому, Лерка повернулась к Игорю и, мило улыбнувшись, она сказала: «Пока, до завтра. Спасибо за вечер». Он взял ее за руку и нежно поцеловал « И тебе спасибо, это был самый чудесный вечер за последние 2 года»- сказал Игорь. Лерка вышла из машины и разревелась от того, что ей было так спокойно, пока они сидели в ресторанчике и просто болтали, ей было так приятно, когда он держал ее за руку, она была на седьмом небе от счастья, когда он целовал ее, она понимала, что он не её, она сомневалась в его чувстве, она ненавидела то, что он женат, но она поняла, что влюбилась как девчонка……
(это еще не конец J)
Спасибо всем, кто читает, и оставляет свои мнения.
MsRed вне форума  
Старый 24.02.2005, 17:38   #22
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

ну почему такие красивые и романтические истории всегда к тому же такие грустные.... Ну почему не может быть всё сразу хорошо???!!! Почему всегда кто-то или что-то этому мешает???? Не често всё это, не честно....
Olesia вне форума  
Старый 24.02.2005, 17:51   #23
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olesia
ну почему такие красивые и романтические истории всегда к тому же такие грустные.... Ну почему не может быть всё сразу хорошо???!!! Почему всегда кто-то или что-то этому мешает???? Не често всё это, не честно....
Это Жизнь, надо принимать ее такой какая есть, или не принимать вообще. Скоро узнаешь, что произойдет дальше. Спасибо, что читаешь истроию.
MsRed вне форума  
Старый 25.02.2005, 12:29   #24
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Как же хорошо пишешь... И чувства эти...и слова... так похожи... Мдя.. что же было дальше...?
Старый 25.02.2005, 16:05   #25
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Жду, жду, жду, жду продолжения! :P
А у меня не было в жизни красивых, романтических отношений...жаль... Поэтому, когда читаешь чужие истории...прям грустно как-то становится Но я рада,что у других хотя бы раз в жизни бывают такие романтические и интригующий отношения Вот если бы они всегда хорошо заканчивались...
Olesia вне форума  
Старый 28.02.2005, 17:09   #26
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Ох, ну хоть бы эта история закончилась счастливо, как сказка - ...и жили они, поживали, добра наживали.:P
Что же дальше? Не тяни!
Старый 01.03.2005, 10:18   #27
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Любовь часто приносит много боли, но счастливые моменты будут еще долго жить в нашем сердце и памяти. А самое главное уметь любить, ведь не всем такое счастье дано. Чувства -- это прекрасно. Лерочка :P ты это испытала, а может и сейчас это испытываешь, а это здорово!
adrianna вне форума  
Старый 01.03.2005, 16:40   #28
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Timo с помощью ICQ

И я жду продолжения...
Timo вне форума  
Старый 01.03.2005, 21:35   #29
Guest

Присоединяюсь к толпе нетерпеливых читателей, которые очень ждут продолжения!! :P

С любовью,
Апрельская.

Старый 02.03.2005, 11:28   #30
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MsRed
Это Жизнь, надо принимать ее такой какая есть, или не принимать вообще.
"Что наша жизнь - ИГРА!"
У нее свои правила, которые нам, хочешь - не хочешь, надо соблюдать...
И с чем-то (в основном, со многим) мириться... И радоваться :P тому, чем мы обладаем... И быть счастливым , если достигли большего...