...видеть его всего лишь пару раз в неделю и не иметь возможности нормально поговорить - это ужасно. Слышать его голос в трубке, читать его особенные письма, и сходить всё это время с ума от того, что не можешь сказать то, что уже давно просится наружу, сказать то, что он действительно хочет услышать... И всё время ждать чего то...
Что же это за ситуация, когда ВИДИШЬ, а поговорить не можешь?И...КТО же мешает сказать, то, что хочется??? И чего ты ожидаешь???
Вот..сколько вопросов вызвала своим сообщением... Рассказывай уж давай...
Мне кажется любовь на расстоянии - это илюзия... Если бы люди, которые любят друг друга были бы вместе, то скорей всего у них было бы мало шансов... для продолжения их отношений... Это очень грустно...
А шансы есть всегда!... Пусть не всегда так много...
А у меня наоборот... когда Любимая далеко, я просто замерзаю...
Удачи!
Леша прав!!! Оптимистичней надо на мир смотреть, mira!!!)))
Цитата:
Если бы люди, которые любят друг друга были бы вместе, то скорей всего у них было бы мало шансов... для продолжения их отношений
Это почему же??? Скорее наоборот...любовь часто, увы, не проходит проверку РАЗЛУКОЙ ... Ей нужно " питаться" любимым каждый день...час..минуту...
И все же...НАСТОЯЩАЯ любовь ВСЕ выдержит!!!))
Жил был один человек, в его жизни было несколько девушек, но с ними он расставался чаще всего (сам признался) по причине расстояния. Т.е. она куда-нить переезжала...либо просто всего лишь на некот. время уезжала... как всегда вообщем. Вот. Потом интерес друг к другу видимо ослабевал под впечатлением от новых лиц или обстановки, и как исход - конец отношениям. А тут появилась я, которая изначально была на расстоянии во всех возможных смыслах этого слова. И чтобы быть со мной, чтобы даже попытаться как это будет со мной он должен понять что нужно ему что-то менять в себе, что расстояние это не такая в принципе большая проблема. ОН близок к этому, но пока совсем до кондиции не дошел. Однако.... Мне самой интересно как же все таки закончится Моя История...
А мне кажется, что расстояние - лишь проверка "качества" любви, если можно так выразиться. Настоящую, сильную любовь , оно лишь укрепляет и раздувает, как ветер - пожар! А не настоящую, то есть влюбленность, принимаемую ошибочно за любовь - расстояние губит...
эх...любовь на расстоянии -это очень сильная любовь и самая страсная.. у меня знакомый так живет..так смотрю на них, когда они встречаются и сердце радуется...такая страсть, эмоции..не все люди способны на такое, но самой тудное в этой любви - это верить, верить своему любимому и доверять...
Не знаю как у других - расстояние приглушает, но не убивает любовь.. Если она еесть. Даже без надежды, что можешь быть вместе, рядом... Одно согревает, что твой желанный живет с тобой на этой земле. И что у него не все так плохо, а может даже и хорошо. И даже не стобой. Это где-то внутри тебя живет и сделать с этим ничего не получается...- даже если и хочешь. вооооот...