Phoenix, у меня тоже такое впечатление, что он злится. Но я не пойму на что он злится. Я готова ради него практически на все. Если вы похожи с ним, может подскажешь что делать и как себя с ним вести?
Последний раз редактировалось Semella; 18.01.2007 в 13:00.
Уже 10 дней как я его не вижу и не слышу. Раньше хоть видела его частенько (он работает возле моего дома). Мне не хватает его уже как воздух. Мне тяжело дышать. Вот если бы его увидеть хоть на 1 минуточку... Но я не знаю как, ну не караулить же его возле работы
В пятницу я отдыхала с подругой в клубе, там встретила своих друзей. Сидели ывпивали, танцевали. Вдруг вижу Его. Я подошла к нему поздороваться, а он отвечает, что наконец-то он меня нашел. Что сегодня он весь вечер меня искал. Он друга проводил в Чечню в командировку в пятницу, а через полгода его очередь ехать в эту командировку. А еще он сейчас хочет приобрести квартиру, чтоб было куда превести семью будущую, и земельный участок. Мы долго с ним разговаривали в эту ночь. Я домой приехала только в 6,30 утра. Из этого разговора я выяснила, что он пытался наладить отношения со своей бывшей. Новый год он встречал с ней, но хватило его буквально на 1 неделю и он с ней расстался. Понял что его тянет ко мне. Он сказал, что нам надо встретиться и нам много о чем надо поговорить. Решили отложить разговор до вечера. Вечером от него опять ни звонка ни смс. Я не выдержала и сама отправила ему смс. Типа опять начинаеться, на что он ответил, что у него резко изменились планы на работе, что наш разговор списать на алкоголь он не будет и за каждое слово он оветит. Попросил меня потерпеть немного и все у нас будет хорошо, но не сейчас надо подождать. Я готова ждать сколько угодно, но а если это будет зря и он ко мне не вернеться?
Искренне сочувствую тебе. У меня было что-то похожее. Есть два варианта выхода уз ситуации. Первый - клин клином вышибают. Второй - постарайся его реже видеть, избегать. А, то, что он в компании представляет тебя своей второй половинкой, - на это совершенно не обращай внимания - это сиюминутные эмоции, ты, наверное, хороша собой, вот он и хочет похвастать перед друзьями. Не грусти - время лечит.Нужно время - много времени.....
У меня мои ребята говорят, что своей сексапильностью я могу совратить даже гея. Видать один из них мне и попался, а меня держит для прекрытия. На той недели он мне сказал, чтобы я нашла себе друго парня, что я с ним счастлива не буду. Но он все равно из моей жизни не удет, переодически он будет появляться. Так же он будет продолжать проезжать мимо моих окон, чтобы увидеть меня
лучше не переходить на оскорбления...не молодого человека , не геев...
Странно немного - молодой человек раз от разу показывает и говорит, что вы ему не нужны - а вы просто не слышите.
Вам нужны такие отношения?
может уже стоит САМОЙ поставить в них точку?