Но некоторые детали этой истории не дают мне покоя, я будто собираю пазл вспоминая события тех лет…
сексуальных домогательств не было? Группового изнасилования?
К словам незнакомцев следует прислушиваться, иногда незнакомцы понимают больше, чем близкие люди.
Не оправдываются нехорошие поступки вложенными деньгами, увы.
Я не хочу оправдаться этим и прекрасно знаю что ни какими деньгами не вернешь человеку его прошлое, Но я могу как то исправить свою ошибку, изменить ее жизнь в лучшую сторону, я нанял частного детектива, и до конца месяца он обещал что буду иметь достаточно информации о ней...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dfkz
это батенька, решай сам
Единственно что я хочу, это быть в ладах со своей совестью...
Последний раз редактировалось Незнакомец; 22.09.2015 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
Как все драматично-то, а. Кто-то "Эффект бабочки" посмотрел на ночь? Два часа сидеть около бара и не решаться зайти - это слишком по-киношному для вашего возраста, правда.
Хочешь извиниться, просто заходишь в бар или подожди, пока смену закончит. И скажи, что был дураком и 30 лет или сколько там мучаешься. Искренность и все. Никаких не надо денег и цветов.
Недоступная душа, Не могу вот представь, не могу ей в глаза посмотреть...Может это и как в кино, а может просто трус я, а может стыдно мне за все...Но не могу я с собой нечего поделать...
А зверушка вот где зарыта: отношений автор хочет зачем-то. Подумай, для чего? Дело не в том, что в глаза смотреть не можешь, а в том, что тебе кое-что иное требуется. И вроде бы путь открыт, кажется, что у женщины все плохо. А вдруг не плохо? Вдруг ее все абсолютно устраивает, а у вас просто разные ценности? Может она и так не будет против быть с тобой, без жертв и тому подобных сценических моментов. Разговаривай, но не оправдывайся. Решит, что тобой можно манипулировать.
*У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединиться,
Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится*
Когда то пел Игорь Тальков…
Мои *Чистые пруды* и есть эта девочка...
Все самое чистое , светлое и прекрасное в моей жизни связано с ней…
Последний раз редактировалось Незнакомец; 23.09.2015 в 23:04.
Вчера я все таки решился съездить опять в бар, надо было поставить точку в этой истории
Дождался , полуночи , когда в заведение было почти пусто и зашел...
Илектра была за стойкой бара, я ее сразу узнал...она почти не изменилась, хоть морщины и усталость на лице давали свое знать...но все же такое же милое лицо и вздернутый носик, я поздоровался и попросил двойной шнапс со льдом, она кивнула головой, видно было что не узнает меня... Привет Илектра - теперь уже на русском начал я - помнишь меня?
несколько секунд она вглядывалась в меня - Ваня неужели это ты?
-вот кого не ожидала встретить здесь - то тебя - в ее голосе не чувствовалось досада , а скорей удивление и радость
- вот зашел , узнал что ты работаешь здесь...подумал повод увидеть тебя и извиниться
- за что? - в недоумении спросила Илектра
- за прошлое, за те слухи что пустил в школе о тебе
- ладно тебе - засмеялась Илектра- я уже про это и забыла давно, если честно я никогда не верила что это ты пустил слухи, на тебе повесили или заставили.
-Ведь я знала что нравлюсь тебе - продолжала она- и ты мне нравился, все ждала когда подойдешь и скажешь об этом, а я была гордая тогда, не хотела показывать свои чувства...Помнишь когда ты делал вечеринку у себя дома, я так хотела прийти...но меня не отпустили родители...
У меня пересохло в горле , я залпом проглотил шнапс и попросил еще...
- Илектра почему ты ушла со школы?
- Папа так захотел- у него забрали служебную машину- и добираться было не нечем , а школа на другом конце города...
- расскажи о себе ,ты счастлива?
- как тебе сказать Ваня , смотря что мы подразумеваем под этим словом, я вышла замуж в 30 лет за местного грека, родила мал-чика но очень скоро поняла что это не мой мужчина ,и развелась...Сейчас у меня почти взрослый сын и я счастлива этим
- в личной жизни?
- есть мужчина с кем я чувствую себя надежно... а как у тебя жизнь сложилась?
Я не знал что ответить ей ...
Посетителей уже не было в баре, я понял что ей надо закрываться
-Ну ладно я пойду, время уже, может тебя подвезти домой -сказал я
- спасибо Ваня - я на своей машине-
Я медленно подошел к выходу- Ваня , спасибо что зашел- услышал я за спиной
- не за что - ответил я
Я быстрым шагом направлялся к машине , глаза мои были полны слез. Я опустил голову, что бы никто не увидел эту минуту моей слабости....
Последний раз редактировалось Незнакомец; 28.09.2015 в 19:18.