Господи, Ир, что тут путать. Когда болталку называли с чаем и плюшками, ты же ее не путала с кулинарными темами.
Надь, у меня тоже самые тонкие и обычные, ибо других не было. А сейчас такие красивые есть с резьбой и без камушков. Вот думаю, может в следующем году на 25 лет новые нам купить...
А по поводу пургена и какашности есть у нас одна история общажная.
Сережа и Женя знали друг друга давно, поступили в одну академию, заселились в одну комнату. Третим в их жилище стал мальчик Ваня, жутко вредный, любящий на халяву поесть и невероятно ленивый мальчик. Друзьям быстро надоело его вечно недовольное лицо и в один прекрасный день они решили подсыпать ему слабительное. Женя утверждает, что это был пурген, который им продали в аптеке.
Вечером парни налили кофе по кружкам и предложили Ване к ним присоединиться. Тот, конечно же, не отказался. В его кружке, как все поняли, был пурген.
Далее продолжу рассказ от лица Жени который и поведал мне эту историю.
Легли. Мы с Серегой не спим, ждем, когда на этого дрянь подействует.
Прошел час. Слышу Ванек ворочается. Еще минут 20. Ванну встал, оделся и вышел. Я Сереге говорю - Началось!
Лежим под одеялами, хихикаем.
Возвращается Ванек. Раздевается, ложится.
Еще минут десять проходит.
Ванек снова встает, одевается, медленно выходит из комнаты, закрывает дверь, делает пару тихих шагов, а потом пулей несется в туалет. Мы только и слышим, как тапки по коридору стучат.
Ржем.
Ванька возвращается. Ложится на кровать, но уже не раздевается. Через пять минут его снова, как не бывало.
Прошло минут двадцать. Мы с Серегой заволновались и я пошел на разведку.
Захожу в туалет и вижу - Ванек стоит в предбаннике, явно ждет нового прихода))
Я свои дела сделал, вернулся в комнату. Прошло еще минут двадцать. Ванька нет.
Серега ушел на разведку. Приходит рассказывает. Захожу в туалет и вижу как над одной из кабинок глаза Ванькины торчат, точь-в-точь, как у аллигатора, высунувшегося из воды))) Ванька сразу запищал - Что вы мне, заразы, подсыпали?! Я в отказ - не знаю, не ведаю.
Короче, почти до утра парень мучался, а утром друзья полетели в аптеку уже за лекарством обратного действия. Только потом они поняли, что с дозой явно переборщили и чуть не угробили человека.
Но самое интересно, что после этого инцедента Ваня стал самим очарованием и прелестью)))