Юляшк@, мы в Турции были в мае... Хочется чего-то нового... (Хотя на экскурсии мы не ездили, посчитали, что ни к чему с 5-летним ребенком). Только на катере катались.
Грамотная Ксеня, сейчас специально у начальника спросила. Они едут в октябре с женой и годовалой дочкой на Крит. Говорит, что уже два раза там был, причем в конце октября - тепло. И, зная его, могу сказать, что и интересно, скорее всего, ибо он вообще более двух раз никуда не ездит, а тут третий собрался.
Чуча, уговариваю мужа))) Конечно, в Греции отель попроще... А он на него упялился и всё... Погода на Крите должна быть всё-таки получше, чем на Косе, но всё равно я за Грецию...
ооо, я тоже в Грецию и тоже в октябре)))) пока думаю... ищу туры. друзья отдыхали недавно на Родосе, в полном восторге (хотя они уже много где побывали)
хочу в Индию!) но бюджет не позволяет))
А я этого не писала, не нужно меня подозревать в неграмотности. Просто отзыв был про Крит, а я собираюсь на Кос. Вот и сравнила их с точки зрения погоды. И хоть и Кос похолоднее должен быть, всё равно я за Грецию. Вот и вся моя мысль.
Девачучечки, особенно питерские. Помогите, плиз, а.... Я тут сама помучила энторнет, но это сложно, не зная города. Врщем. Я буду жить на Блохина в отеле "Кронверк", а днем на Ленэкспо. Вопрос - где там можно покушать недорого и вкусно? Явки, пароли, я прям распечатаю на работе. Спаисбо заранее.