sunnygirl
Знаешь, таких ситуаций , как у тебя очень много встречается! Мне кажется, что если парень игнорирует все попытки поговорить, и сам ничего не проявляет, стоит ли игра свеч? Я понимаю, что у тебя есть чувства к этому человеку, но это же уже наверняка не настоящие чувства? Ты не думала о том, что в тебе может сейчас говорить старая привязанность и воспоминания о том, прошлом, чего уже давно нет???
Молодые люди обычно меняются после длительных отношений...
В конце концов он уже с другой...и как ты сказала дело идет к свадьбе! но дело не в этом...
У меня была похожая ситуация.Мы расстались и не общались долгое время. Потом встретились, поговорили по телефону, и я поняла, что до сих пор люблю! Я записала ему красивое признание в любви, сделала огромную открытку со стихами, и В ЛИЦО сказала, что до сих пор люблю! Я ждала месяц...и ничего не последовало, и тогда я поняла, что если молодой человек хочет, то он сам все вернет, и неважно , есть у него кто то или нет!
У тебя есть два варианта: либо спросить его о том, что тебя волнует в лицо , либо пожелать счастья и жить дальше.
Я могла сказать тебе, что все будет хорошо и ты его вернешь, но не хотела бы тебя обнадеживать!!!Прошлое есть прошлое...