Тараканы - это такие хитрозвери, которые выводятся исключительно по причине собственного хотения покинуть чью бы то ни было голову. Чем больше стараешься их вывести специально, тем компактней и устойчивее они укореняются на просторах мозга в области правого и левого полушарий. А по сему делай, что должно и будь, что будет. Удачи.
Нравится мне ваша позиция, FunckFearl, честно, по-мужски. А тараканы не выживают в неблагоприятной для себя почве, а посему только время и Ваше к ней отношение вытравят этих приспособленцев))) Передо мной есть два примера подобных отношений - один не очень хороший, один замечательный. И в первом, и во втором случае, я Вам скажу, виновны оба. Одни работали над своими мнимыми сомнениями, амбициями и слухами, а вторые над своими отношениями. В результате у первых разбитые сердца и обида на весь мир, а на вторых даже просто смотреть - тепло.
Последний раз редактировалось energizer; 31.01.2013 в 22:48.
Ну если следовать логике -- лет(НО НАШИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ)
Тогда пожелаю ВАМ УДАЧИ!
Никто не знает свой конец(Только не обижай Женщину-ведь она любит тебя в два раза больше -даже в три-Как Любимого-как брата и как Сына!!!!!!!!!
Удачи!
Честно скажу (я бы испугался-только не ругайте меня-хотя бы за честный ответ!
Дальнее будущее не знает даже тот, кто умом живёт, потому что многое в жизни зависит не только от собственного ума, но и от совокупности посторонних внешних факторов.
Ладно, не тролльте меня. Давайте другой вопрос подниму. Стоит ли признаваться в любви?
Понимаю, с одной стороны, слова не имеют особого значения. Куда важнее поступки. Например, с моей стороны - поторопиться сделать ей чай или сварить кофе до того, как она проснётся, а с её стороны - начистить мне ботинки до блеска, пока я умываюсь. Любое подобное действие в отношении друг друга отзывается в наших душах словно признание в любви. Ведь если мы не любим человека, мы же не станем что-то делать для него.
Но если уж говорить о пресловутой фразе "Я тебя люблю", то едва ли найдётся тот, кто не хотел бы услышать эти слова от любимого человека. Я не знаю, хотела ли бы она услышать их от меня? Или, быть может, сказать мне? Хотя и так многие слова, которые мы говорим друг другу, звучат как признания в любви: "мне с тобой очень хорошо", "ты самое дорогое, что у меня есть". И так далее и тому подобное.
Есть у меня такая мысль, что в нашем случае мне следует дождаться (или даже добиться), чтобы девочка первой произнесла: "Я тебя люблю", и тогда уже самому ответить взаимностью на её слова.
Потому что если я решусь быть первым в этом деле, то разумно вслед за "Я тебя люблю" сказать: "Выходи за меня замуж". А то какая-то детская недолюбовь получается.
Вот как вы считаете, стоит ли признаваться в любви?
И если да, то кто должен делать это первым, как и на каком этапе отношений?
Очень боюсь поторопиться и одновременно боюсь пропустить момент.
Поделитесь своим мнением по данному вопросу.
А то 14 февраля на носу, а я даже не знаю, нужно ли вообще говорить "Я тебя люблю"?..
А ты готов сказать: "Я тебя люблю каждой клеточкой своего тела и буду несказанно рад, если ты согласишься идти со мной рука об руку (потом что-то вроде та-дам - и вот колечко), выходи за меня замуж..?" Если да, то совсем не важно, кто первым заговорит о любви, и будет более чем wow, если эти слова все-таки будут идти сначала от тебя.
А на действия способен? Только ответь сам себе честно. Удачи.
Вот как вы считаете, стоит ли признаваться в любви?
И если да, то кто должен делать это первым, как и на каком этапе отношений?
Очень боюсь поторопиться и одновременно боюсь пропустить момент.
Поделитесь своим мнением по данному вопросу.
На мой взгляд, это должно идти от сердца. Вот когда человек поймет, что он любит, тогда и следует говорить о чувствах другому. Не стоит тут применять отношения долженствования. "Вот мужчина должен первый признаться в том, что он любит, а потом только ты". К чему это?
И если действительно любишь, то момент не пропустишь, почувствуешь, когда пришло время говорить о любви. Главное, не разбрасываться этими словами, чтобы они не потеряли свою ценность.